본문

[유머] 코로나 때 일본 경찰이 개망신 당한 사건.gif [27]

(1051668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11483 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
븅신들 저거 보여주기 연례행사라더만

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 어리바리하게 열심히 자르고 있는거 새꺄;; 하고 툭 치는거 보고 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
애초에 저쪽은 정상적인 나라가 아닙니다.

(IP보기클릭)138.64.***.***

BEST
일본 애들도 맨날 까는게 일본경찰들 재네 수장도 암살 당한 적도 있는데 엄한 사람들에게는 행정력 낭비 오져서 무능하다고 일반인들에게 까임.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
음. 협조적이군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
일본공산당은 아니고 일공당의 우경화에 반발해 뛰쳐나왔었던 신좌익계열 단위임

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
음. 협조적이군

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
븅신들 저거 보여주기 연례행사라더만

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰 어리바리하게 열심히 자르고 있는거 새꺄;; 하고 툭 치는거 보고 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
애초에 저쪽은 정상적인 나라가 아닙니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6878455132
일본공산당은 아니고 일공당의 우경화에 반발해 뛰쳐나왔었던 신좌익계열 단위임 | 24.05.26 14:59 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-6374185851
그치만 이름에 공산주의가 드가죠??? | 24.05.26 15:02 | | |

Kerty
안 들어갔을 걸 내 기억엔 | 24.05.26 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-6374185851
혁명적공산주의자동맹 전국위원회 라는디? | 24.05.26 15:03 | | |

Kerty
젠장 | 24.05.26 15:04 | | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

그래서 의외로 탐정물에서 경찰들 무능한걸 일본 사람들은 고증이라고 하기도 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

중세 잽랜드라는 말이 정말 너무 과하게 잘어울려 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.84.***.***

캣타워
아냐 근데 공공기관은 원래 잘 저래... | 24.05.26 14:53 | | |

체온계로 체온재고 들여보내는 게 ㄹㅇ 킬포 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

경찰들 한명씩 체온검새ㆍ는 조직원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)138.64.***.***

BEST
일본 애들도 맨날 까는게 일본경찰들 재네 수장도 암살 당한 적도 있는데 엄한 사람들에게는 행정력 낭비 오져서 무능하다고 일반인들에게 까임.

(IP보기클릭)222.237.***.***

THVU
사실 그 형태만 다르지 만국공통으로 까이는 것이 경찰이지라 자국민들 눈에는 헛짓거리에 힘빼는 경우가 보이기 때문 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

코미디프로라고해도 믿을 장면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

하트를노렸었다
코미디프로예요! | 24.05.26 14:57 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

꽁트아니야?ㅋㅋㅋㅋ존나 극적인 타이밍에다가 줄서서 열체크하고 드가는게 넘 웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

야쿠자도 아니고 정당에 저러다니... 뭐지

(IP보기클릭)211.234.***.***

자매품 검사들 무거운 박스 드는척하기

컨셉이라기엔..너무 빡대가리 같다 연출은 누가 한거야?

(IP보기클릭)115.143.***.***

문열고 뭐지 이 ㅂㅅ들은 하고 쳐다보는게 ㅈㄴ웃깅ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)89.187.***.***

매뉴얼화 최악의 사례가 도쿄전력 다음으로 일본 경찰이지 일본에서 범죄당한 사람들은 알겠지만 진짜 무능함

뭔가 루니툰즈나 톰과제리에서 본듯한 구성이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발열체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

시대의 패배자 연두 (8)
매일 모유가 6.6리터씩 나오는 여성분 (25)
K-감바스 알아히요.JPG (22)
유튜브 접는다던 장사의 신 (16)
[블루아카] 반골의 기질 (11)
일부의 면접관.JPG (26)
연두) 해명 공지 요약 (51)
블루아카)정실부 논쟁 (6)
[유부녀김복자39세]너무 이쁜 삼남 (14)
레빗홀 코스프레 (7)
초3과 대1의 변화.jpg (27)
덴마크 불닭 사태 근황.jpg (5)
원작 고증이 엉망인 게임 (21)
트릭컬) 대뾰니의 비장의 무기 (1)
AI로 만든 신주쿠의 고지라.mp4 (8)
유게의 연두 논란 정리 (24)
해리포터) 볼드모트 경과 유능한 부하들 (10)
시드 시리즈에서 진짜 이상한 놈 (23)
스타레일)따봉반디야 고마워! (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X