본문

[유머] 기발새끼들 직구금지이슈 갈라치기 하려고 직구 면세 조정 떡밥날리네 [14]

(5259946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9444 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
15만원 한도 내에서는 관세 면제인데 그 얘기는 쏙 빼놓는 거 봐라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
한도도 내린다고 하는데 기레기 쉑이 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
kc인증(안전인증) 이라고 쳐적어놓거부터 자체가 욕나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
여론전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
1년동안 매일직구하면 관세청 리스트에 올라서 관리당할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
거ㅆㅂ 기레기 하기 존나 쉽네 지령받고 그냥 적어서 내이름걸고 올리면 끝나는거란 소리잖아

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
여론전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
한도도 내린다고 하는데 기레기 쉑이 ㅅㅂ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
15만원 한도 내에서는 관세 면제인데 그 얘기는 쏙 빼놓는 거 봐라 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
kc인증(안전인증) 이라고 쳐적어놓거부터 자체가 욕나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
1년동안 매일직구하면 관세청 리스트에 올라서 관리당할듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
거ㅆㅂ 기레기 하기 존나 쉽네 지령받고 그냥 적어서 내이름걸고 올리면 끝나는거란 소리잖아

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅂㅅ들 외국은 뭐 안정인증도 안받고 제품 판매하냐? 개밥 kc 보다 훨씬 검사많이하는 인증도 많단다

(IP보기클릭)223.39.***.***

매일 면세 꽉 채워서 직구하면 그건 사실상 미신고 택갈이나 공장돌리는 사업자가 아닌지?

(IP보기클릭)211.58.***.***

안그래도 면세 한도 예전에 내린거때문에 짜증났는데 점마는 더 화나게 하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

지나는가...면라이더
언론인들은 세금 더내게 해야함 소문전달꾼 주제에 으딜 | 24.05.26 14:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

면세한도도 낮추면 안되는데 아니 시발 이럴 거면 걍 수교 다 닫고 쇄국정책 하던가 뭔 21세기에 보호무역 하겠다고 저 지랄이야

(IP보기클릭)116.125.***.***

개소리지 차라리 1년 한도를 거는게 맞지 ㅅ1발놈들이

(IP보기클릭)136.23.***.***

연간제한 두는걸로 시작할듯

(IP보기클릭)210.99.***.***

ㅈㄹ ㄴ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

흔한 광고 바이럴 단가표.JPG (6)
팬서비스가 엄청나다는 일본의 아이돌 (6)
국방부 근황 (33)
블루아카) 아직도 풀리지 않는 의문 (18)
반지 논란 (29)
애플 담당일진 eu (15)
마영전) 카록 냄새나 ... (7)
인방)오늘 연두 방송제목 ㅋㅋㅋ (40)
라오) 여제의 사냥개들 (5)
건담) 토미노 화법 특 (16)
명조 다녀옴
의외로 여초에서도 욕 먹는 행동, gif (50)
90년생들 요즘 현상황...jpg (31)
시대의 패배자 연두 (30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X