본문

[유머] 원피스 만약 상디랑 푸딩이 결혼 한다면 [27]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15937 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그리고 상디 동료들 툴툴거리면서 막 눈물 흘리는 짤.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
중간에 루피가 툭 던지듯 “아 서로 좋아하는거 같에 진행하자 하면” 다들 아니거든 할며 흥 알아서해 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
답이없구만

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
??? : 너까짓 녀석에게 그런 아내는 과분하다 이녀석아!!! (상디 이녀석 좋은 아내를 만났구나! 행복해라!!) ?? : 시끄럽다 이 자식들아! 불만이면 너희도 결혼해라!! (이녀석들아 너희도 좋은 상대 만나 결혼해라!)

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
주방도 막 입은 시발시발거리면서 요리 존나만들고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저게 올바른 가족이지

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
그리고 상디 동료들 툴툴거리면서 막 눈물 흘리는 짤.

스피드왜놈
깅 흑흑.......ㅜㅜㅜ | 24.05.26 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
답이없구만

BEST 29250095088
중간에 루피가 툭 던지듯 “아 서로 좋아하는거 같에 진행하자 하면” 다들 아니거든 할며 흥 알아서해 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 12:47 | | |

BEST
저게 올바른 가족이지 | 24.05.26 12:47 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

빛나는별의
역시 눈치 100단 루피 | 24.05.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

나 제르마 아닌데 이 결혼 반대함

(IP보기클릭)119.65.***.***

환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 대사창 바뀌었는걸

(IP보기클릭)39.127.***.***

Musttryi
바뀌면 바꾼데로 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 13:03 | | |

그리고 진상 나타나면 트리플 킥 엔딩이구만.

(IP보기클릭)220.76.***.***

일반적인 가족대화에 견문색이 필요한 세계

루리웹-0043242093
그런데 제프도 견문색 있겠지? 초반부엔 패기 설정이 없어서 표현은 안 됐지만 일단 발차기로 총알막는 인간인데 못해도 견문색은 있을꺼 같음 | 24.05.26 12:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

bitsable
설정상 위대항 항로 역주행은 저 영감 뿐일껄 | 24.05.26 12:56 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

리예의 약장수
키드한테 털린 놈 - 신세계 역주행 미스올선데이(니코 로빈), 미스웬즈데이(네펠타리 비비) - 알라바스타에서 위스키피크까지 역주행 검은수염, 에이스 - 신세계에서 알라바스타, 드럼왕국까지 역주행 생각보다 역주행 엄청 많어... | 24.05.26 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
??? : 너까짓 녀석에게 그런 아내는 과분하다 이녀석아!!! (상디 이녀석 좋은 아내를 만났구나! 행복해라!!) ?? : 시끄럽다 이 자식들아! 불만이면 너희도 결혼해라!! (이녀석들아 너희도 좋은 상대 만나 결혼해라!)

(IP보기클릭)118.129.***.***

그리고 결혼식 도중에 제프한테 '빌어먹게 감사했습니다'를 둘이서 같이 하는거지?

(IP보기클릭)121.167.***.***

앍혀
탈의하고 | 24.05.26 12:50 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
주방도 막 입은 시발시발거리면서 요리 존나만들고있을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

아키야마 유카리
결혼 만찬 준비한거 보고 빅맘해적단 vs 해상레스토랑 누가 더 멋지고 맛있는 만찬 준비하기 배틀 시작할 듯 | 24.05.26 12:52 | | |

IIIIlIIlllIII
결국 디저트는 우리가 낫고 메인디쉬는 니들이 낫다 하며 카타쿠리가 중재할듯ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)130.62.***.***

이제 다 끝나고 또 감기 조심해라 한마디면 펑펑움

잘 어울리네

(IP보기클릭)113.52.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 세명이 본심을 묵혀둠

(IP보기클릭)121.145.***.***

천생연분이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

하지만 저기에 빅맘이 나타난다면?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

중국 시골여행 후기.jpg (2)
버튜버)카나땅의 악수회 (2)
은퇴하는 업소녀.jpg (10)
약먹은척 하다가 주인한테 들킨 강아지 (12)
블루아카) 1일 1시노 일베 작품이었나? (3)
스타레일] 흥, 반디 삐져써! (2)
용사파티에서 쫓겨난 마법사.manhwa (24)
버튜버)피자를 떨어뜨린 후부킹...! (4)
반바지가 불편한 흑인 (42)
일본 에니메이션의 레전드 여주인공. jpg (50)
인방)연두의 ^그 긴거^ (31)
블루아카) 키스토브의 실세 (15)
마스크가 외모 봉인구였던 치어리더 (27)
@) 이건 무슨의상이야 리나미.. (4)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X