본문

[자작유머] 나 지금 일산 킨텍스에서 시연중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [43]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34744 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 레트로게이!

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아는 사람들 : 아니 ㅋㅋㅋ 이게 왜 여가있어 ㅋㅋㅋㅋ(해봄) 모르는 사람들 : 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 언제적거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ(해봄)

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저걸 설명하려면 리듬게임의 역사를 설명해야 한단다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
으아 원시고대유게이다

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
순정비트매니아는참을수없지

BEST
오타쿠 아저씨 이게 모에요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
꼬우면 쌀때 사놓지 그랬어

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
와 레트로게이!

(IP보기클릭)223.38.***.***

오늘도 사람 많아?

(IP보기클릭)59.26.***.***

마어장군 앙골라스
어제 생각하면 박터지긴할겨 | 24.05.26 12:05 | | |

BEST
으아 원시고대유게이다

투덱의 조상님 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
순정비트매니아는참을수없지

(IP보기클릭)210.222.***.***

레트로장터도 열린건가 화가 치미는 가격들 진짜...

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
지삼선
꼬우면 쌀때 사놓지 그랬어 | 24.05.26 12:01 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

지삼선
비싸면 안사면 되지 화가치밀것 까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 12:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

지삼선
지금 비싼건 30년 전에도 비쌌어 | 24.05.26 12:44 | | |

BEST
오타쿠 아저씨 이게 모에요?

BEST
메론맛폴라포
저걸 설명하려면 리듬게임의 역사를 설명해야 한단다 | 24.05.26 12:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저게몆년전이냐. 나중딩때피방에서본거같은데.

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
아는 사람들 : 아니 ㅋㅋㅋ 이게 왜 여가있어 ㅋㅋㅋㅋ(해봄) 모르는 사람들 : 아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 언제적거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ(해봄)

(IP보기클릭)182.222.***.***

와 비 틀 매니아!

(IP보기클릭)218.147.***.***

와우!

(IP보기클릭)112.169.***.***

와 레게이

(IP보기클릭)39.7.***.***

아케이드 기판인가요?

(IP보기클릭)210.183.***.***

유게평균지능아
내 기억 맞으면 부평에 남아있던 거의 최후의 비트스테이지 버전 기판인걸로 앎 | 24.05.26 12:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

휴먼닥터
아...전 비트를 베스트 스테이지로 읽고 명곡만 추려서 나온 버전인가?오버도즈네? 했는데 국내판이군요 | 24.05.26 12:11 | | |

고대를 넘어선 원시리듬게임 기원이네

(IP보기클릭)1.249.***.***

뭐야 저기가 매드맥스인건가?

(IP보기클릭)112.155.***.***

어제 지나가다 본것같아요 !

아니 이건 안할 수가 없잖아... 강제로 게임하게 맠드는 레트로게이라니...

(IP보기클릭)125.141.***.***

와 이건 지금 가서 해보고싶다

(IP보기클릭)211.246.***.***

순정이라니... 세상에

(IP보기클릭)219.248.***.***

마 라떼는 저거 잘하면 응 막 여자들이 연락처 달라고 그랬써~!!!!!!!

(IP보기클릭)210.117.***.***

루리웹-1718338881
Ddr이나 펌프가 아니고..? 파라파라랑 이니셜 d는 동성이 물어보더라.. | 24.05.26 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.57.***.***

저거 요즘 나오는 자체기판 쓴게 아니라 개조콘 아님?

와 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

저게 작동을 한다고? ㅎㄷㄷ

게이!

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 저거 진짜 오랜만에본다

(IP보기클릭)112.154.***.***

저게 왜 살아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

세상에 비트매니아라니 진짜 오랜만에 봄

(IP보기클릭)49.164.***.***

이거 살아있는 기판이 국내에 있었군요... 맙소사

어어...저거... 왜 작동이 되는거냐 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

이거보니 bm98 땡기네

(IP보기클릭)175.223.***.***

총게임도 있나보네용 개쩐다

(IP보기클릭)1.246.***.***

요즘엔 없는거야? 옛날에만 오락식 가봐서 저거만 봤는데 길쭉한 버튼 저 리듬 게임 저거 엄청 빠르게ㅜ하는 사람 봤었는데

한....24년전에 피씨방가면 스타나 레인보우식스 하시던분들이 쉬어가는 타임으로 BM98하면 에반게리온이랑 조성모 노래가 많이 흘러나왔었는데

(IP보기클릭)119.192.***.***

헉 나는 이 글을 왜 지금 봤을까???

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

와우) 용군단의 진짜 광기 (5)
미국, 영국의 시골마을 150년 전과 현재 (8)
인천시의 F1유치에 반대의견이 있는 이유 (60)
헬스 트레이너 관상 보는 법.jpg (36)
근튜버) 특정 단어라길래 3.5 얘기하는줄 (26)
해외에서 황희찬 만난 후기.jpg (15)
혐오하는 애들이 잘 사용하는 거 (76)
항공사가 나 블랙리스트 올렸더라.. (41)
고양이에게 폼블록이란?!?! (28)
블빵 사서 꼬마돌 나온 블붕이 (17)
슬라임 잡는 만화.manhwa (37)
대학원생 놀리지 마라 (23)
염세주의에 찌들은 사람 특! (34)
어린 고양이 놀래키기🐅 (13)
나 댓글로 100추받은적 처음임 (19)

X