본문

[게임] 몬헌) 흔한 곰탱이의 무시무시한 전투력.jpg [23]

(5203561)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6884 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
곰은... 사람을 찢어

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
훈타 : 주인이랰ㅋㅋㅋㅋ 주.인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -얼마 후- 훈타 : 주인님 깝쳐서 죄송합니다...

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
스턴수치 진짜 말도안되게 높아서 기절내성 없으면 지금도 수레타고잡음ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
곰은... 사람을 찢어

(IP보기클릭)14.38.***.***

밖에비온다
맞은 쪽이 용 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰한테 얻어 터지는 크샬 | 24.05.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

FoveKo
맞은건 테오 였네요 이쪽도 종결급 장식주 드랍하는 용임ㄷㄷ | 24.05.26 11:47 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

이부시 시발련아 대체 무슨짓을한거야

(IP보기클릭)119.149.***.***

개빡친 곰(무섭다)

(IP보기클릭)223.39.***.***

한창 썬브 나오기전에 도전했다가 대가리 많이 깨졋지

(IP보기클릭)1.239.***.***

한방 이더라 ㅅㅂ 곰탱이

(IP보기클릭)220.82.***.***

집회소 상위 주인 리오레우스 우습게 보고 갔다 쌍욕만했다 이걸 깨라고 만든거냐???

(IP보기클릭)211.234.***.***

짤보니까 무슨 철권처럼 콤보도 쓰더만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
훈타 : 주인이랰ㅋㅋㅋㅋ 주.인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -얼마 후- 훈타 : 주인님 깝쳐서 죄송합니다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

아수종은 안센놈찾는게 더빠를거 같음

(IP보기클릭)119.65.***.***

필수퀘 백룡야행에 떠서 개무서웠어

(IP보기클릭)182.222.***.***

변칙패턴에 빠르고 아프고 연계기도 빈틈이 없고...

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
스턴수치 진짜 말도안되게 높아서 기절내성 없으면 지금도 수레타고잡음ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.212.***.***

캡콤이 격겜 명가라는걸 알려주기도 하죠 사람보다 공콤을 잘 넣어...

(IP보기클릭)211.54.***.***

크로스랑 덥크때 이명개체인 홍두 아오아시라도 미친듯이 세더만 여기서돜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

솔직히 주인몹들 하나같이 상태이상 안걸리고 용조종도 안되고 잡긴 엄청 힘든데 쟤는 거기에 여기저기 돌아다니며 몸빵하려니까 그냥 안잡으려고 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

첫 등장부터 백룡야행 방어기지 엉덩방아 한방으로 다부숴버리고 등장해서 임팩트하나는 오짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

엘든링도...

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6974697469
??? : 하하 이 곰돌이새끼 나무에 등이나 긁고있군. 엄마 불러올래? | 24.05.26 11:55 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

고룡보다 쎈 애들은 많음. 키린 뿔 부숴먹는 사이어인 같은 넘이나 먹고 잠만 쳐자는 방콕넘이나......

(IP보기클릭)118.235.***.***

주인도 거지같은데 괴이화 아오아시라도 거지같음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

라오) 저녁노움 (7)
말딸/번역) 허그하는 단츠 플레임 (12)
사람 이미지가 중요한 이유.JPG (17)
스텔라블레이드 발매후 반응 (59)
입으로 뼈를 박살냄 (6)
인방) 유게 연두 여론 요약하니 이거네 (38)
배산임수 공부법 배웠왔습니다 (15)
제빵 애니에 나온 심오한 교훈 (48)
NAYEON "ABCD" MV Reaction with TWICE
[우자키양]몸매가 좋은 사위 (42)
제로음료 마시는 이유.jpg (35)
커미션 그린 거 올림 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X