본문

[유머] 닛몰캐쉬, 다나카 물건너 근황.... [42]

(5588547)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21541 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
너희는 썸네일에서 부터 나오는 열받음이 없어서 탈락이야

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
아니 씹 하루만에 조회수 17만회네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
우리 나라 사람은 찍은적 없는데스웅

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
우리애들이 낫네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
일본인이 유튜브에 약을 풀었다

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
다나카랑 닛몰캐시를요..?

BEST
아뿔싸

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
아니 씹 하루만에 조회수 17만회네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리애들이 낫네

(IP보기클릭)211.185.***.***

BEST
나랑드사이다파인맛
우리 나라 사람은 찍은적 없는데스웅 | 24.05.26 02:34 | | |

BEST
콘치즈불닭갈비
아뿔싸 | 24.05.26 02:35 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

나랑드사이다파인맛
이런걸로 대결하지마...... | 24.05.26 02:36 | | |

Ein.
기왕이면 이겨야 | 24.05.26 02:37 | | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

나랑드사이다파인맛
잘자요 라는 노래가 원래 일본에서 나온거거든요. 그러니 J 팝이죠. | 24.05.26 03:03 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
일본인이 유튜브에 약을 풀었다

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
너희는 썸네일에서 부터 나오는 열받음이 없어서 탈락이야

(IP보기클릭)14.53.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-6143796606
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믹 안아보고 뽀뽀해보고 그러고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.05.26 02:32 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
아재개그 못참는부장님
다나카랑 닛몰캐시를요..? | 24.05.26 02:35 | | |

피_클
아니 저 고양이를 | 24.05.26 02:36 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

피_클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 03:18 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

버터함에서 아직 멀었다

(IP보기클릭)123.109.***.***

yougay_ya
왜 저렇게 열성적으로 추는거야? 영혼없는 느낌으로 허우적대며 춰야 제맛인데... 특히 백댄서들은 춤추기 싫다~! 젠장~이런 느낌이 나야한다고~! 아직 멀었구만 자식들...본질을 파악 못하고 무턱대고 따라만하고 있어... | 24.05.26 03:25 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

못참고 눌러버렸어

(IP보기클릭)116.127.***.***

대박

(IP보기클릭)119.148.***.***

역시 복제품은 원본을 이길수 없지

(IP보기클릭)223.39.***.***

야레야레만 일본어로 하는 걸 보니 j팝이 분명하구나

(IP보기클릭)42.82.***.***

오리지날 특유의 킹받음이 부족함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 일러레들이 짤도 하나씩 그려올리던데

(IP보기클릭)222.112.***.***

중국어로 하니 원본보다 더 닛몰캐쉬다움

(IP보기클릭)121.163.***.***

춤도 너무 건성건성이고 정성이 부족하구나

(IP보기클릭)221.147.***.***

근데 커버들 보니까 ㅋㅋㅋ 춤선이 안살더라 원조가 춤을 잘추긴 했어

(IP보기클릭)1.177.***.***

푸레양
bts 백댄서 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 02:38 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

lunar_eclipse
ㅇㅇ 진짜 그게 큰가봐. 커버들 여러국가들 꺼 봤는데 분장만 따라하고 춤이 전혀 안살아. 닛몰은 그렇다 쳐도 다나카도 춤 좀 잘 살리는 듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 02:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

뭔 더빙까지 하고있어......

(IP보기클릭)112.161.***.***

원래는 다른나라에서 컨셉 빌려오는 사람이었는데 이젠 반대로 수출하는 제작자가 되었구나 흑흑 자랑스럽다 크아아악퉷

(IP보기클릭)58.120.***.***

춤 무빙이 우리나라보다 아쉽군. 특유의 엉덩이 무빙이

(IP보기클릭)125.143.***.***

이 도자기는 실패작이군

(IP보기클릭)58.123.***.***

의외로 노래좋고 춤도 은근히 따라하기쉬워서 유행탈만해 근데 왜 시1벌

(IP보기클릭)49.165.***.***

여러분은 한국인(?)이 일본밈(?)을 빌려 중국(?)에서 유행하는 광경을 보고 계십니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

돌겠닼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

으아 젠장

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게 아냐... 꼴받게 생긴 절제된 더러움이 없어...

(IP보기클릭)112.156.***.***

이 와중에 야레야레가 일본어인거보면 이거는 j팝임

(IP보기클릭)59.24.***.***

머리카락은 안경 밖이잖아!!!!!!! 이런건 지키라고!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

곰방냥
너무 어설프게 따라했음...😏😆 | 24.05.26 03:26 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

왠지 한중일 모여서 저거 미국가서 할거같아 불안하다 김구센세 여기까진 아니잖아요 그죠?

(IP보기클릭)220.82.***.***

로리신 레퀴엠 선빵 날렸다고 마즈피플+아가씨 연타는 좀 너무한거 같기도 함

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

기아 프라이드 차주 특징 (3)
은근 선호도 높은 초코죽 (32)
점점 판 커질 것 같은 홍콩반점 점검 (138)
흔한 버튜버의 원조류 甲 (25)
불닭볶음면 빼자 덴마크 '분노' (134)
정신 나간 대리기사 ㄷㄷㄷㄷ (15)
연두가 욕먹는 이유 (46)
UFC) 코리안좀비 정찬성 근황 (31)
또문철 또전드 (242)
야둥)단톡방 대참사.jpg (38)
오빠가 여자친구랑 헤어졌는데 (19)
포항 앞바다 석유 근황 (20)

X