본문

[유머] 70대 남자가 은행을 턴 이유 [29]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20284 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
진짜 잔인한 판결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
상정할수있는 최대의 형벌을 내려줬네 현명하군

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
... 은행 한번더 가야겠지?

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
그래도 신사적(?)으로 감옥가려한거보면 나쁜사람은 아닌듯..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투자 유머 생각나네 ㅋㅋ 프리즌 브레이크인가? 옜날 드라마에서 그래서 일부로 감옥가려고 총 몇발 격발하지 않았나? ㅋㅋㅋ 전과 없는데 그냥 잡히면 감옥 잘 안보낸다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국 사회체계에 대한 반항?같은 느낌이었너

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
진짜 잔인한 판결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
상정할수있는 최대의 형벌을 내려줬네 현명하군

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
... 은행 한번더 가야겠지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자
2000년도에 봤던 책중에 천국과 지옥 패러디를 봤는데 지옥은 좁아터진 일본 집에서 맛대가리 없는 영국음식을 먹으며 툭하면 이혼 얘기하는 미국인 아내랑 사는거란 드립이었지. | 24.05.26 02:11 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

ToughZealot
그 이야기 시작은 일본 버블시대 나온.. 국내는 90년대 이원복 때문에 널리 알려졌는데 어차피 트로피 와이프 아니면 다 비슷한 | 24.05.26 07:45 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
그래도 신사적(?)으로 감옥가려한거보면 나쁜사람은 아닌듯..

(IP보기클릭)118.223.***.***

주땡1
은행에 있던 사람들한테 총 들고 위협한거랑 시간 뺏은거만 빼면 누가 다치거나 엄청난 금전적 피해를 본 것도 아니니까 뭐... | 24.05.26 02:04 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

판사 : 선행(?)을 하셨으니 양형(?) 맛 좀 보시죠

(IP보기클릭)220.121.***.***

맞춤형 판결 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

매미추적자
하지만 유게이는 둘 다 못하죠 | 24.05.26 02:05 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

매미추적자
하지만 아저씨 마누라는 아저씨 사업장 하드캐리하잖아요. | 24.05.26 02:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅅㅂ 개잔인한 판결이잖아

(IP보기클릭)58.29.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국 사회체계에 대한 반항?같은 느낌이었너

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠후후오모시로
반항아는 마눌님 곁으로 보내주마! | 24.05.26 02:28 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투자 유머 생각나네 ㅋㅋ 프리즌 브레이크인가? 옜날 드라마에서 그래서 일부로 감옥가려고 총 몇발 격발하지 않았나? ㅋㅋㅋ 전과 없는데 그냥 잡히면 감옥 잘 안보낸다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

노인복지가 개판이니 저러는 구만

(IP보기클릭)222.111.***.***

저렇게 해야지 ㅋㅋㅋ 목적을 위한 범죄였는데 그 목적성을 충족시켜주면 동일목적 범죄가 계속 발생하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 총기 강도면 주변 경찰 총출동에 스왓팀 풀가동인데 저거 돌리는 동안 치안공백이 ㄹㅇ 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

천장에 대고 한발이라도 쏴야했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)211.234.***.***

가택연금 판결 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아예 의도한거네

(IP보기클릭)203.229.***.***

루리웹-6308473106
그런데 가택연금 어기면 또 가택연금 되는건가? 아니면 그때야 말로 교도소 보내주는 걸까? | 24.05.26 02:18 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

너무 떠벌렸어. 그냥 범죄자인척 했어야지.

(IP보기클릭)218.155.***.***

콤보매니아
근데 위자료 양육비 얘기 나온거보니 남편쪽에서 불리했나보네 | 24.05.26 02:12 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

콤보매니아
70대 할배가 양육비를 대체 왜... | 24.05.26 02:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

둘더하기둘은다섯
손자키우나봐? | 24.05.26 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

"넬슨 만델라도 이혼했다고~" 짤

(IP보기클릭)220.79.***.***

이름이 리플이라니 “리플아 또 속냐” 라며 코인하던 사람들이 생각나네

(IP보기클릭)112.149.***.***

이걸 볼때마다 신사답게 은행 한번 더 가시죠 싶음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

연... 뭐더라?? (37)
여름철 민원에 화가 난 전철 기관사. (40)
97년생 누나 gif (5)
현실적인 몸매.jpg (28)
우루루루루루..... (12)
선민사상보다 위험한거 (16)
거유 여친 무릎베개 남친 시점...gif (35)
알리 판매자 : 한국인 게임 ㅈ같이 하네 (49)
특정단어가 혹시? (24)
다니엘 래드클리프 근황.JPG (66)
북한 걸그룹 평가.jpg (34)
적당한 가슴 크기 (12)
우주 갓겜 하는 만화.manhwa (18)

X