본문

[유머] 70대 남자가 은행을 턴 이유 [29]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20280 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
진짜 잔인한 판결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
상정할수있는 최대의 형벌을 내려줬네 현명하군

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
... 은행 한번더 가야겠지?

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
그래도 신사적(?)으로 감옥가려한거보면 나쁜사람은 아닌듯..

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투자 유머 생각나네 ㅋㅋ 프리즌 브레이크인가? 옜날 드라마에서 그래서 일부로 감옥가려고 총 몇발 격발하지 않았나? ㅋㅋㅋ 전과 없는데 그냥 잡히면 감옥 잘 안보낸다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국 사회체계에 대한 반항?같은 느낌이었너

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
진짜 잔인한 판결이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
상정할수있는 최대의 형벌을 내려줬네 현명하군

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
... 은행 한번더 가야겠지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
배금주의자
2000년도에 봤던 책중에 천국과 지옥 패러디를 봤는데 지옥은 좁아터진 일본 집에서 맛대가리 없는 영국음식을 먹으며 툭하면 이혼 얘기하는 미국인 아내랑 사는거란 드립이었지. | 24.05.26 02:11 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

ToughZealot
그 이야기 시작은 일본 버블시대 나온.. 국내는 90년대 이원복 때문에 널리 알려졌는데 어차피 트로피 와이프 아니면 다 비슷한 | 24.05.26 07:45 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
그래도 신사적(?)으로 감옥가려한거보면 나쁜사람은 아닌듯..

(IP보기클릭)118.223.***.***

주땡1
은행에 있던 사람들한테 총 들고 위협한거랑 시간 뺏은거만 빼면 누가 다치거나 엄청난 금전적 피해를 본 것도 아니니까 뭐... | 24.05.26 02:04 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

판사 : 선행(?)을 하셨으니 양형(?) 맛 좀 보시죠

(IP보기클릭)220.121.***.***

맞춤형 판결 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.252.***.***

매미추적자
하지만 유게이는 둘 다 못하죠 | 24.05.26 02:05 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

매미추적자
하지만 아저씨 마누라는 아저씨 사업장 하드캐리하잖아요. | 24.05.26 02:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅅㅂ 개잔인한 판결이잖아

(IP보기클릭)58.29.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
미국 사회체계에 대한 반항?같은 느낌이었너

(IP보기클릭)119.197.***.***

쿠후후오모시로
반항아는 마눌님 곁으로 보내주마! | 24.05.26 02:28 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 투자 유머 생각나네 ㅋㅋ 프리즌 브레이크인가? 옜날 드라마에서 그래서 일부로 감옥가려고 총 몇발 격발하지 않았나? ㅋㅋㅋ 전과 없는데 그냥 잡히면 감옥 잘 안보낸다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

노인복지가 개판이니 저러는 구만

(IP보기클릭)222.111.***.***

저렇게 해야지 ㅋㅋㅋ 목적을 위한 범죄였는데 그 목적성을 충족시켜주면 동일목적 범죄가 계속 발생하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 총기 강도면 주변 경찰 총출동에 스왓팀 풀가동인데 저거 돌리는 동안 치안공백이 ㄹㅇ 개큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

천장에 대고 한발이라도 쏴야했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)211.234.***.***

가택연금 판결 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아예 의도한거네

(IP보기클릭)203.229.***.***

루리웹-6308473106
그런데 가택연금 어기면 또 가택연금 되는건가? 아니면 그때야 말로 교도소 보내주는 걸까? | 24.05.26 02:18 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

너무 떠벌렸어. 그냥 범죄자인척 했어야지.

(IP보기클릭)218.155.***.***

콤보매니아
근데 위자료 양육비 얘기 나온거보니 남편쪽에서 불리했나보네 | 24.05.26 02:12 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

콤보매니아
70대 할배가 양육비를 대체 왜... | 24.05.26 02:22 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

둘더하기둘은다섯
손자키우나봐? | 24.05.26 02:25 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

"넬슨 만델라도 이혼했다고~" 짤

(IP보기클릭)220.79.***.***

이름이 리플이라니 “리플아 또 속냐” 라며 코인하던 사람들이 생각나네

(IP보기클릭)112.149.***.***

이걸 볼때마다 신사답게 은행 한번 더 가시죠 싶음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

UFC) 코리안좀비 정찬성 근황 (31)
또문철 또전드 (244)
야둥)단톡방 대참사.jpg (38)
오빠가 여자친구랑 헤어졌는데 (19)
포항 앞바다 석유 근황 (20)
제로음료 시장 근황 (122)
현재 루리웹 유머게시판 근황 (69)
세계 최초로 사형당한 성우 (27)
쉽게 와닿는 한자 (24)
만화 휴재했는데 차마 욕할 수 없는 사람 (36)
중앙대 전설의 씹덕 (20)
진지)호연보고 원신라이크라고 하지마라 (9)
유게 4천일 찍었으니 와서 인사해라 (24)
땅 200평 공짜로 준다는 누나.jpg (52)
현재 유게 상황의 성공자들류 甲 (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X