본문

[유머] 데미안 : 너넨 엄마없고 아빠는 범죄자인 놈들이잖아 [27]

profile_image (2976725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12188 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
플래시랑 사이보그가 생불급 멘탈이라 그렇지 보통은 죽빵 날라올 패드립이다

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

한편 배트맨은...

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
들켰군 응오오오옥♡♡♡

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
심각할 정도의 대마인 중독입니다. 대마인의 재능이 있으시군요

BEST
대마인으로 봤네

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
배트맨처럼 굴지 말고ㅋㅋㅋㅋ

BEST
대마인으로 봤네

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST 말랑마미
심각할 정도의 대마인 중독입니다. 대마인의 재능이 있으시군요 | 24.05.26 01:36 | | |

BEST
파테/그랑오데르
들켰군 응오오오옥♡♡♡ | 24.05.26 01:37 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

뭐해 로빈 100달라 주지않고?

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
플래시랑 사이보그가 생불급 멘탈이라 그렇지 보통은 죽빵 날라올 패드립이다

(IP보기클릭)59.26.***.***

병장리아무
아쿠아맨 같은 애한테 저랬어봐 아가미 호흡 하기 싫어도 배워지게 될 터 | 24.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

병장리아무
애비 배트맨이 자조적으로 한 얘긴데 앵간한 빌런도 ㄹㅇㅋㅋ 하지 않을까 | 24.05.26 01:43 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.147.***.***

아타호-_-
"응~ 이래도 살아돌아올거야 뱃시~ 다시 봤을때 그 당혹스러울 표정이 벌써부터 기대되는걸~?" | 24.05.26 01:49 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

아타호-_-
목 꺾여서 죽은 거 아님?(아무튼 자연사) | 24.05.26 02:16 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

뭐지 대만인으로 봤는데

지가 먼저 박아놓고 GR이야

(IP보기클릭)118.235.***.***

KC인증-1260709925
배트맨 패밀리한테 저정도는 일상이라 왜 인사했는데 지랄이지? 정도일수도 있음. | 24.05.26 01:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1017300304
그럼 저것도 인사인거지 ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.26 01:45 | | |

근데 배트맨이면 진짜 달았을 것 같은데.

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

한편 배트맨은...

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
343길티스파크
배트맨처럼 굴지 말고ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

343길티스파크
배트맨처럼 굴지 말고 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:46 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

343길티스파크

배트맨의 먼 조상 흑기사 | 24.05.26 01:50 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

편안함 밤 되시라고 만들었습니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

말을 저따위로 해서 그렇지 애비가 배트맨이고 할애비는 라스알굴인거에 비하면 겨우 아버지는 종신형에 아들을 로봇청소기 만든거면 평범한 가정이구만 시발거 라는 말 아닐까 ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)61.106.***.***

부모님 들먹이는 멘탈 공격에 너무 익숙해져버린 블래시와 사이보그....

(IP보기클릭)124.63.***.***

데미안 이 새ㄲ는 진짜 볼 때마다 혀를 내두르게 만드는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

친구 아들이 저 지랄하는데 꿀밤한대를 안때리네

와 쟨 진짜 상대보고 덤비는게아니구나 둘다 고담서노는 빌런이랑 스팩이 다른장르아닌가?

(IP보기클릭)124.63.***.***

루리웹-2060363216
슈퍼맨 보는 앞에서 크립토나이트부터 챙기는 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 02:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

영조와 사도세자 보는 기분이다...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

특정 단어...니들 각오해 (67)
파리올림픽 선수촌 침대 근황.JPG (10)
특정단어 수집 완벽요약 (12)
망사스타킹 신은 남자.jpg (8)
특정단어좌 재밌는 점.jpg (22)
이 개1새끼 드디어 고소미 쳐먹었네 ㅋ (16)
사회적 약속 밈의 유래.JPG (22)
특정단어 공지 요약 (46)
블루아카 이모티콘 공짜로 쓰는 법 (7)
특정단어를 수집중입니다 (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X