본문

[유머] 현재 애니메이션의 역사를 바꿀수도 있는 애니.jpg [40]

profile_image (5473096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21678 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
와 진짜 딱 한줄로 확 긁어버리는거 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
그래서 이게 귀멸의칼날보다 재밌음?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이거지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
좀 치는 죄수번호구만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
AI는 결코 따라오지 못할 순수한 악…!

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

바시르와 왈츠 쩔지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
무서운건 이거 플래시 애니임

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
그래서 이게 귀멸의칼날보다 재밌음?

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
루리웹-6729276204
와 진짜 딱 한줄로 확 긁어버리는거 예술이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:28 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
이거지 | 24.05.26 01:29 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

진짜 이거 보고 기분이어후.. | 24.05.26 01:31 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

가치와 재미는 별개이긴 하지 ㅋㅋ | 24.05.26 01:32 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:34 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

바시르와 왈츠는 봤는대 귀칼이 더 재밌기는 했음 | 24.05.26 01:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
좀 치는 죄수번호구만 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:34 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
AI는 결코 따라오지 못할 순수한 악…! | 24.05.26 01:38 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

좀 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와 힙합씬이 맨스티어에 긁힌게 공감된다 | 24.05.26 01:40 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

여기에 카운터 칠 말이 떠올랐는데 늦어버렸구연 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 01:49 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

| 24.05.26 02:01 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

그러면 홍대병 걸린 친구가 시상식 근처도 못 오는 저급한 애니를 들먹이냐고 해도 아 그렇습니다 해야지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 05:58 | | |

BEST

바시르와 왈츠 쩔지 ㄷㄷ

BEST 343길티스파크
무서운건 이거 플래시 애니임 | 24.05.26 01:28 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

아재개그 못참는부장님
와 이게 플래시라니;;;; | 24.05.26 01:29 | | |

아재개그 못참는부장님

| 24.05.26 01:31 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

아재개그 못참는부장님
네?... | 24.05.26 01:31 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

343길티스파크
아군한테 폭격하고 가는거야?? | 24.05.26 01:31 | | |

343길티스파크

와! 플래시 | 24.05.26 01:31 | | |

쉐퍼

플래시 애니인데도 영상미 개쩌는게 진짜 명작임 | 24.05.26 01:31 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

아재개그 못참는부장님
과제 끝나고 바로 찾아봐야겠다 개쩌네 | 24.05.26 01:32 | | |

아재개그 못참는부장님
장인은 도구를 가리지 않는... 뭐야 이거 개쩔어요. | 24.05.26 01:34 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

(IP보기클릭)115.140.***.***

상관없는 이야기지만 칸 영화제 기립박수는 영화끝나면 다 해주는거라더라 무슨 의미가 있는게 아니더라고

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)220.88.***.***

여담으로 아티스트도 아카데미 최초의 외국 영화 작품상 수상작이지

(IP보기클릭)175.209.***.***

가장 값비싼 보다는 가장 소중한이 맞을 것 같긴 한데 전자가 더 눈길을 끌긴 하네...

Ovent
가장 소중한이 맞나... 공식 제목이 아직 안보여서 일단 소중한으로 바꿀게 | 24.05.26 01:39 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

솔까 클레멘타인도 칸에서 상영되면 10분 기립 박수 받습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

네이버관리자
기립박수가 아니라 기립쌍욕 아닐까 | 24.05.26 01:38 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

네이버관리자

스티븐 시걸에게 날리는 진심 발차기 장면 보고 감동의 박수 안 치면 싸이코패쓰지. ㄲㄲ | 24.05.26 01:40 | | |

역사까진 좀...

(IP보기클릭)211.60.***.***

아티스트의 아카데미 작품상은 예술병 걸린 평론가들 사이에서도 아카데미 심사위원들의 보수성에 잘 먹혔을 뿐 작품상 수준은 아니라고 평가받는데 뭔 괴물이라는 찬사까지.

루리웹-9534679272
게다가 황금종려상이 의미있는 상이라고 해도 한 시상식에서 최초의 애니메이션 수상이라는 점만으로 무슨 애니메이션 역사를 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 3대 영화제인 베를린에서 받은 센과 치히로의 황금곰상이 훨씬 임팩트 있음. | 24.05.26 02:04 | | |

대중적으로든 평론적으로든 센과 치히로가 더 오래 회자될 거고 그 증거를 칸에서 증명해주듯 칸이 올해 지브리한테 명예 황금종려상 준다고 기사도 남. | 24.05.26 02:05 | | |

이렇게 얘기하니까 내가 무슨 지브리빠처럼 보일 수 있는데 특정 작품이나 제작자를 찬양하자는 목적이 아니라 하나의 시상식에서 해당 매체 최초로 상을 받는다는 게 무슨 그 업계의 역사를 바꾸네 마네 유난 떠는 게 어처구니가 없어서 지브리를 반박의 예로 들었을 뿐임. | 24.05.26 02:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

긁? | 24.05.26 03:52 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

그래서 황금종려상은 아노라가 받았네 애니는 아직 안되는 건가

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

호불호 데이트룩.jpg (25)
고소의 올바른 단계.jpf (14)
특정 단어...니들 각오해 (67)
파리올림픽 선수촌 침대 근황.JPG (10)
특정단어 수집 완벽요약 (12)
망사스타킹 신은 남자.jpg (8)
특정단어좌 재밌는 점.jpg (22)
이 개1새끼 드디어 고소미 쳐먹었네 ㅋ (16)
사회적 약속 밈의 유래.JPG (22)
특정단어 공지 요약 (46)

X