본문

[유머] 흰 쌀밥에 김 처음 맛본 영국인 [38]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14978 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저 저 서양 오랑캐가 우리 먹거리 가격 폭등시키려고 작정을 했구나 크아아악

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

단백질이 너무 부족하다 성장기엔 든든하게 먹여야지

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
귀여웡

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
애기떄 김이랑 밥 처음 먹을떄 생각나네 진짜 분유나 죽 같은거랑은 비교가 안될정도로 맛있어서 놀랬었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
히히 존맛

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
햐 나 고딩때 학교 앞에서 팔던거네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
귀여웡

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
히히 존맛

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
애기떄 김이랑 밥 처음 먹을떄 생각나네 진짜 분유나 죽 같은거랑은 비교가 안될정도로 맛있어서 놀랬었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

Eternal gate
그게..기억이 난다고? | 24.05.26 00:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

선생님 그때가 기억이 나신다고요??? | 24.05.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

인형 메리
어렸을때 기억 다 잊지만 인상깊었던건 아무리 어려도 기억에 계속 남아있음.. | 24.05.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

그거 기억하기 쉽지 않은데 | 24.05.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

왜냐하면 시중에서 구하는 제품들중에 감칠맛 내는 농도가 높은 축에 속하는 제품군이 저 김이거든 | 24.05.26 00:33 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

인형 메리
강렬한 경험은 단편적으로 이미지가 머리에 남드라 나도 걸음마 배우던 이미지가 머리에 남아있음 | 24.05.26 00:34 | | |

누리킁카킁카
하긴 나도 엄마가 기저귀 갈아준거랑 증조할머니랑 사진찍은거랑 아빠가 나 들고 휘두른거 기억나긴 해 | 24.05.26 00:35 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

인형 메리
나도 돌잔치때 옷이 너무 따가워서 울었던 기억이 아직도 있음ㅋㅋㅋ | 24.05.26 00:36 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

스타더스트메모리
나도 3살때 3발자전거 빌라 마당에서 타고댕기면서 동네 아줌마가 준 빅파이 먹다가 집에가서 그날밤에 포청천 봤던게 어렴풋이 생각남. 심지어 그날 봤던 포청천 내용은 지금도 생각나는데 그 호위무사가 가짜랑 바꿔치기 되더니 손에서 소화전같은 장품쏴서 여자 기절시키고는 날아가서 포청천 아저씨한테 칼 쑤셔박는거였는데 | 24.05.26 00:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

지능이 높을수록 더 어린시절 기억을 가지고 있다고 어디서 봤는데 | 24.05.26 00:41 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

유우ヲㅣ 口ㅣ캉
저도 엄마가 포대기로 등 뒤에 메고 다녔을때쯤?인가 생 밤 입에 넣어서 먹여준 맛이 아직도 떠올라여 | 24.05.26 02:58 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

안경은 멋져
저도 비슷한 경험이 있는데 어렸을적에 TV에서 엄청 인상 깊에 본 만화가 있어서 이게 대체 뭔 만화였을까 하고 궁금해서 친구들한테 물어봤는데 다 모른다고 하고... 결국 몇년 전에 무슨 만화인지 알게 되었는데 언제쯤 방영했는지 보니깐 제가 3~4살때 방영했던 만화라고 해서 깜짝 놀랐음여 | 24.05.26 03:03 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
저 저 서양 오랑캐가 우리 먹거리 가격 폭등시키려고 작정을 했구나 크아아악

BEST

단백질이 너무 부족하다 성장기엔 든든하게 먹여야지

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
343길티스파크
햐 나 고딩때 학교 앞에서 팔던거네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛 | 24.05.26 00:30 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3327322111

그럼 돼지고기 ㄱㄱ | 24.05.26 00:31 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3327322111
그럼 구운스팸마요? | 24.05.26 00:31 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

343길티스파크
크아 이게 주먹밥이지 | 24.05.26 00:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

크아아악 다 뺏어 보내지마 시1발!!

(IP보기클릭)211.235.***.***

이러다 김 양식법도 수출되는거 아니냐

(IP보기클릭)118.37.***.***

서양 오랭캐들 밥반찬으로 먹는게 아니라 과자나 술안주로 먹는다더라 ㅠㅠ 그렇게 먹으면 남는게 없어 이것들아...

(IP보기클릭)58.127.***.***

영국도 김을 만들어서 먹긴 하겠다만 역시 환경과 제조 방법이 우리랑은 다르다보니....

(IP보기클릭)220.94.***.***

삼각김밥이나 말아먹는 전통적(?)인 김밥도 저 맛이 안나옴 그냥 밥 위에 조미김 한조각 조합은 치트키임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 맛있쪙♡

(IP보기클릭)59.14.***.***

이땐 올리의 딸 지금은 아내가 임신중 축하축하

(IP보기클릭)121.171.***.***

골뱅이도 저들이 알아선 안된다. 안그래도 비싼데 알게되면 앞으로 구경도 못할지 모름

(IP보기클릭)175.200.***.***

아 저러면 나중에 또 흰쌀밥에 김 찾게 되는데...

(IP보기클릭)112.161.***.***

표정이 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

밥맛 없을때 치트키 ㅋㅋ 국도 필요없음

(IP보기클릭)121.135.***.***

밥을 조금 싸면 더 맛있게 느껴져 어릴적 편식할 때도 치트키지

(IP보기클릭)1.242.***.***

??? : 안대!!! 우리 먹을 것도 모자라!!!

(IP보기클릭)211.40.***.***

김+밥만 도시락싸도 맛있게 먹겠다

(IP보기클릭)121.181.***.***

저저저저 제국주의의 첨병놈 김까지 뺏어가면 뭘 먹으라고 아이고오

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

선민사상보다 위험한거 (16)
거유 여친 무릎베개 남친 시점...gif (35)
알리 판매자 : 한국인 게임 ㅈ같이 하네 (49)
특정단어가 혹시? (24)
다니엘 래드클리프 근황.JPG (66)
북한 걸그룹 평가.jpg (34)
적당한 가슴 크기 (12)
우주 갓겜 하는 만화.manhwa (18)
대한민국의 최고 명문대 (20)
OpenAi 이미지생성 Ai근황.jpg (33)
중국의 코스프레녀.jpg (25)
불임충 방사법의 탄생 (20)
동정남에게 여자가 오는 만화 (35)
와우) 용군단의 진짜 광기 (5)
미국, 영국의 시골마을 150년 전과 현재 (8)
인천시의 F1유치에 반대의견이 있는 이유 (60)
헬스 트레이너 관상 보는 법.jpg (36)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X