본문

[유머] 김호중 사태로 위기에 처한 동네 [40]

profile_image (5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14084 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
오히려 역으로 술집거리로 만든다음 음주 측정한 다음 술취한 사람과 안취한 매니저 섞어서 진짜 술취한 호중이찾기 게임하고 관광상품으로 블랙박스메모리 모양의 빵이나 초콜릿만들어서 한입챌린지하면 지역도 살리고 좋을거같네요

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
살아있는 사람으로 저런거 안 하는게 좋지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
2억을 태워부렀구먼

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
오히려 적극 나서서 보존해야지 생각없이 한탕장사에 목매인 최악의 관광지 사업의 반면교사 사례로

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
하얀페인트로 다 밀어부려야지 어쩌겠어

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
2억을 내다 버렸네

BEST
Sorry길

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
2억을 태워부렀구먼

(IP보기클릭)175.112.***.***

어른의 카드
2억 아니라던데 매년 2억넘게 박아서 한 10억 좀 안된다고 어디서 봤는데 | 24.05.25 23:18 | | |

BEST
2억을 내다 버렸네

사랑을 담아서D.VA
저거 파기비용도 비슷하게 들것다 | 24.05.25 23:17 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

사랑을 담아서D.VA
8억9천임 | 24.05.25 23:56 | | |

엔토리스
억....ㅅㅂ.... | 24.05.25 23:57 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
하얀페인트로 다 밀어부려야지 어쩌겠어

BEST
오히려 역으로 술집거리로 만든다음 음주 측정한 다음 술취한 사람과 안취한 매니저 섞어서 진짜 술취한 호중이찾기 게임하고 관광상품으로 블랙박스메모리 모양의 빵이나 초콜릿만들어서 한입챌린지하면 지역도 살리고 좋을거같네요

(IP보기클릭)118.217.***.***

밀프러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:18 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

밀프러버
그리고 마피아 겜1회 한정 옆친구가 했다고 한번 구라치기 가능 | 24.05.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

밀프러버
도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

밀프러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:22 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

밀프러버
위기를 기위로! | 24.05.25 23:23 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

밀프러버
미치셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:23 | | |

밀프러버
천재냐고 ㅋㅋ | 24.05.25 23:25 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

밀프러버
이달의 마을사람 수상 | 24.05.25 23:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

밀프러버
이사람을 마을 이장으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:27 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

밀프러버
돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:28 | | |

밀프러버
미1친놈 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.25 23:29 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

김호중이 인기 많았구나

(IP보기클릭)14.4.***.***

막걸리가좋아
미스트롯 미트서트롯 에서 이름좀 날린 사람들은 다 인생 폈다고 봐야됨... 김호중은 자기 스스로 무덤을 파서 문제지만... | 24.05.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

막걸리가좋아

미스터트롯 4위라 인기가 많긴 많음 | 24.05.25 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

막걸리가좋아
트롯오디션 중에서도 독보적으로 미스터트롯1이 인기가 압도적인데 그중에 탑7이니 장난아니었지. 1으로 뽕을 너무 심하게 뽑아서 피로도 때문에 이후 오디션 상위권 애들이 실력에 비해서 인지도가 많이 덜 오른듯. | 24.05.25 23:24 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
살아있는 사람으로 저런거 안 하는게 좋지 ㅋㅋ

안타깝네요

루리웹-0387091336
관광 유도하려고 한걸텐데 흉물이 되어버렸으니... | 24.05.25 23:18 | | |

BEST
Sorry길

BEST
오히려 적극 나서서 보존해야지 생각없이 한탕장사에 목매인 최악의 관광지 사업의 반면교사 사례로

(IP보기클릭)220.83.***.***

김천은 흑돼지나 좀 더 광낼 생각하는게 태반이 육지에서 흑돼지 나는줄 모름

(IP보기클릭)180.70.***.***

13th학생
솔직히 지례 흑돼지 맛있는데... 포도 원툴로 너무 안일함 | 24.05.25 23:20 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

Home-keeper
근데 지역내 소비가 다 될 정도로 소규모로 생산되는것도 무시 못할거같긴 함 | 24.05.25 23:31 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

2억 + 철거비용

(IP보기클릭)211.247.***.***

.............여러모로

(IP보기클릭)61.105.***.***

팬이라는 사람들이 별일 아니라고들 하니까 이름을 김호중 박제길로 바꾸고 처음엔 술먹고 운전대 잡고 사고낸 다음 튀는거 부터 수갑차는거까지 짤로 그린 다음에 마지막에 바코드로 사진찍으면 사건/사고 링크 걸어두면 될 듯

(IP보기클릭)180.67.***.***

개쌍양아치촌..

(IP보기클릭)222.99.***.***

안녕짤 뭐임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

검은 테이프로 눈만 가리면 음주 운전 위험성 알리고 좋을지도?

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런길은 박지성정도되야 해주는줄 알았는데 이번사건으로 이런길이 있는것도 첨 알았네

(IP보기클릭)1.177.***.***

루리웹-2884011959
대구 김광석 거리 생각하고 만든거같은데 김광석의 업적과 음악 생각하면 뭔가 싶음 ㄹㅇ 돈냥비 | 24.05.25 23:24 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

차라리 김연수, 김중혁같은 문인들 나온 동네에 도서관, 책방카페같은게 100배 나을지도

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

동정남에게 여자가 오는 만화 (35)
와우) 용군단의 진짜 광기 (5)
미국, 영국의 시골마을 150년 전과 현재 (8)
인천시의 F1유치에 반대의견이 있는 이유 (60)
헬스 트레이너 관상 보는 법.jpg (36)
근튜버) 특정 단어라길래 3.5 얘기하는줄 (26)
해외에서 황희찬 만난 후기.jpg (15)
혐오하는 애들이 잘 사용하는 거 (76)
항공사가 나 블랙리스트 올렸더라.. (41)
고양이에게 폼블록이란?!?! (28)
블빵 사서 꼬마돌 나온 블붕이 (17)
슬라임 잡는 만화.manhwa (37)
대학원생 놀리지 마라 (23)
염세주의에 찌들은 사람 특! (34)
어린 고양이 놀래키기🐅 (13)
나 댓글로 100추받은적 처음임 (19)

X