본문

[유머] 일본에서 전액 환불 해줬다던 13000엔짜리 피규어.jpg [29]

(1051668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29685 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
그냥 개그만화 보기 좋은 날 피규어로 냈으면 환불 안해도 됐을 정도로 완벽하군

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST

제품을 받은 고객들 표정..

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
13000엔이 저 ㅈㄹ나면 당연히 환불이지.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
저딴게.. 13000엔?

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
아니, 이 정도면 타인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

긴바이 아커만

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
그냥 개그만화 보기 좋은 날 피규어로 냈으면 환불 안해도 됐을 정도로 완벽하군

(IP보기클릭)118.235.***.***

Stain
퀄리티로 극찬 받았을듯 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 21:46 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST

제품을 받은 고객들 표정..

(IP보기클릭)211.112.***.***

BEST
아니, 이 정도면 타인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저딴게.. 13000엔?

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
13000엔이 저 ㅈㄹ나면 당연히 환불이지.

(IP보기클릭)121.187.***.***

조형사가 잘못했다기보단 눈 데칼 비율이 잘못 프린트된거같아

(IP보기클릭)121.143.***.***

머머리타꼬야끼
다른 부분도 보면 명암처리라는게 없는 수준 | 24.05.25 21:54 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

제3사도
경피보다 낮은퀄이긴하네 크기가 얼마난진 모르겠는데 13만원은 아닌듯 | 24.05.25 21:55 | | |

0 하나 더붙은거 같은데

(IP보기클릭)61.77.***.***

완벽한 타인.

(IP보기클릭)211.216.***.***

나중에는 사스케처럼 떡상해서 비싸질거 같아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.47.***.***

녹차양갱이
와로나 ㅋㅋㅋ | 24.05.25 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

쇼쿠죠 태자 자나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

쇼토쿠 타이신 ...?!

(IP보기클릭)59.14.***.***

중국에 외주 줬는데 외주 실패인가

(IP보기클릭)183.107.***.***

육성으로뿜어ㅃㅆ네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

오노노 이모코 ..

(IP보기클릭)104.28.***.***

이바이 아까맨

(IP보기클릭)220.77.***.***

근데 저런거 나중에 프리미엄 붙을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

중국산 만원짜리도 이거보단 이쁘게 나와

(IP보기클릭)116.43.***.***

아스카 문화 어택 시전중인 쇼토쿠 태자

(IP보기클릭)58.29.***.***

리바이 단장이 아니고 리바이 코스프레한 쇼토쿠잖아!

(IP보기클릭)125.177.***.***

알리에 파는 짭퀄인데?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

저거 그래서 더 비싸졌다 하지않았나?? 사스케 피규어처럼

(IP보기클릭)61.83.***.***

너무 완벽한 평가인데 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

망사스타킹 신은 남자.jpg (8)
특정단어좌 재밌는 점.jpg (22)
이 개1새끼 드디어 고소미 쳐먹었네 ㅋ (16)
사회적 약속 밈의 유래.JPG (22)
프리코네 최신 근황 (6)
특정단어 공지 요약 (46)
블루아카 이모티콘 공짜로 쓰는 법 (7)
실황 파워풀 2013 ~ (3)
특정단어를 수집중입니다 (2)
특정단어 수집이면 뻔하지 ㅋㅋㅋ (20)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X