본문

[인방] 버튜버)이 병아리는 경쟁 걸리면 빠꾸가 없음ㅋㅋㅋㅋ [14]

profile_image (5688263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5236 | 댓글수 14

|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
태초 리트하는 시간도 아끼는 승부사 쌈병아리

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
효율의 민족...

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
프로 한국인 마인드

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
심지어 처음 하는 주제에 스피드런 방식 쓰려고 난리임

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
근데 승질이 급해서 아오랑 비슷하게 갈듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
쌈닭이아니라 쌈뼝

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이게 맞다. 이 게임은 악의로 가득차있기때문에 태초가는 공 따라가는갓만으로도 정신력이 소모됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
태초 리트하는 시간도 아끼는 승부사 쌈병아리

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
프로 한국인 마인드

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
효율의 민족...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 야바이리스
심지어 처음 하는 주제에 스피드런 방식 쓰려고 난리임 | 24.05.24 19:31 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

야바이리스

| 24.05.24 19:33 | | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
근데 승질이 급해서 아오랑 비슷하게 갈듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이게 맞다. 이 게임은 악의로 가득차있기때문에 태초가는 공 따라가는갓만으로도 정신력이 소모됨

(IP보기클릭)120.142.***.***

생각해보니 아래로 달려가는 것도 시간인데 압축 가능하면 압축해야지.

(IP보기클릭)61.39.***.***

그게 함정 한번 터트려서 다음번엔 좀 쉽게 올라가고 그러지 않나....?

(IP보기클릭)110.70.***.***

다른 사람 하는거보면 리트 안나고 버티는경으도 종종 나오던데

BEST
쌈닭이아니라 쌈뼝

한국인 아니랄까봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

타임어택이냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

태초 갈 시간에 난 리셋하고 다시 한다 이건갘ㅋㅋㅋ 전략 좋구만ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

호감도 올라가는 만화 (7)
계약을 조심해야 하는 만화 (1)
댓글로 무량공처하고 있는 유게이놈들 (7)
사람이 피곤한 이유 (10)
자기 전 그림 (12)
50년동안 햄버거만 먹은 남자 (22)
블루아카) 여동생 승부존 .jpg (9)
블아) 엣찌한건다메다메사형탕탕 (7)
수상한 용사 만화 (12)
스마일 사장님요... (14)
왜 진인환은 사과 안함?? (44)
스말 사과문 속에 보이는 것 (29)
털이 많은 아줌마 (6)
존경하는 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (3)
지금 루리웹 현황.jpg (9)
??:ㅈ...조...존... (7)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X