본문

[유머] 보험사가 사고경위를 믿지않는다..gif [16]

(5417533)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15732 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
사고경위가 사실이면 님은 보험금이 문제가 아니라 깜빵가야되는데요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

그러니까요 보험사가 안믿더라니까요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
자연사

BEST
파이널 데스티네이션

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

보험사 : 내 자전거한테 쳐맞았다고요? 말이 되는소리를하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
자연사

BEST
파이널 데스티네이션

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
사고경위가 사실이면 님은 보험금이 문제가 아니라 깜빵가야되는데요

나무 더럽게 높내ㅋㅋㅋㄱㅋ

사망보험금을 안준다는 거지?

(IP보기클릭)211.250.***.***

버려진 비행기의 복수ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그러니까요 보험사가 안믿더라니까요?

(IP보기클릭)175.195.***.***

GREEN_LEFT_DEMON
와 머리부터.. | 24.05.24 18:02 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

믿어줄 거 같은데..? 왜냐면 이게 찐이면 한푼도 안줘도 되잖아

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보험 안 해줄거 같은데

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST

보험사 : 내 자전거한테 쳐맞았다고요? 말이 되는소리를하세요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

레오나르도 다훗치
자전거가 더 월드 사용했네 갑다기 공격당해서 쓰러져 있어 | 24.05.24 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그타는 뭐가 문제인지 저런경우 겁나 많드라. 차 터질거 같아서 언능 내림. 곧바로 터진 차가 비탈따라 내려오면서 언덕 내려가전 나 깔아뭉겜.

(IP보기클릭)116.33.***.***

나무가 무척 단단하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

대충 가자! 감옥으로!.짤

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

버터가 버텨내는 만화.jpg (3)
네이버 웹소설 검열 근황ㅋㅋㅋㅋ (14)
구루구루)마왕을 봉인한 방법.jpg (11)
독일군 폴란드 영내로 진입 (11)
경주와 격투를 동시에 하는 스포츠.gif (10)
(오피셜) 과학계 역사상 최악의 인물.jpg (29)
말딸/핫산)이건 눈치 못 챈 트레찌 책임이다? (2)
내가 국산 떡툰 안보는 이유 (17)
한국 대체역사소설의 개연성.jpg (15)
유게이 임신함 (21)
근육맨) 완벽초인의 완벽한 배려심 (3)
프펑) 스팀평 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X