본문

[유머] 흰쌀밥에 김 처음 맛 본 영국인.gif [17]

(1024025)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9821 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
흰밥에 김은 신이 내린 치트키야 저걸 거부하는 아기는 본적이 없어 ㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
쌀밥에 김이 애기들 밥먹이는데 치트키라며

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
오늘 시장 단골가게가서 김 구입하는데 김이 100% 올랐데...

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
흰밥에 구운스팸 흰밥에 신선한 구운김 3공기도 뚝딱

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
애기 키우는 집에 조미김은 필수 반찬이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
이렇게 된 이상 별 수 없다... 영국아 니들도 좀 만들어라

(IP보기클릭)211.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

참치도 같이먹으면 맛있는데

BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
오늘 시장 단골가게가서 김 구입하는데 김이 100% 올랐데...

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
흰밥에 김은 신이 내린 치트키야 저걸 거부하는 아기는 본적이 없어 ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
흰밥에 구운스팸 흰밥에 신선한 구운김 3공기도 뚝딱

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
쌀밥에 김이 애기들 밥먹이는데 치트키라며

BEST
이렇게 된 이상 별 수 없다... 영국아 니들도 좀 만들어라

(IP보기클릭)126.241.***.***

김 덕분에 따로 요오드 섭취에 신경 안써도 되지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

애기들이 맛김 진짜 잘먹더라 미각이 예민해서 감칠맛을 정말 잘느낀다고 하던데

(IP보기클릭)106.243.***.***

러시아애들 요즘은 담고 있다고 하던데 우리 먹을것도 이제 부족해지네

어릴때 김이랑 밥 두가지만으로도 한끼 뚝딱이긴 했짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
애기 키우는 집에 조미김은 필수 반찬이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.248.***.***

김은 관련주가 없낭

(IP보기클릭)182.219.***.***

사신김치
풀무원인가? 육지에서 인공으로 김 만든다던데 | 24.05.24 16:27 | | |

으른은 리액션 주문이 가능한데 애는 많이 힘들지

(IP보기클릭)58.150.***.***

안된다 우리만의 맛도리가ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

J-POP과 콜라보한 뉴진스님 (32)
크보) 이번 엘꼴 시리즈가 명품이었던 EU (8)
고양이 키우기 이상과 현실 (4)
현재 루리웹 근황 (10)
여자친구 사용설명서.jpg (19)
사실 황달보다 좇된건 나임. (27)
파딱의 의무.jpg (24)
착한 곰아내 만화.manhwa (39)
죽은 아내가 돌아온 만화.manhwa (31)
상태창 무료버전.mp4 (10)
근데 사실 황달보다 더 엿된 사람은 나야 (24)
퍼리랑 가정을 꾸리는 헌터 (16)
김용명의 직업을 단번에 맞춘 외국인 (22)
명조) 거 많이들 오해하시는데 (26)
일본 사람들이 뽑은 가장 마시기 어려운 술 1위. jpg (29)
일본에서 점점 사회적 문제가 된다는 그 술 manga (70)
27살 차이 나는 일본부부 (26)
사회적 극단적 선택의 기회.jpg (24)
미국여행 갔을 때 국가망신 시킨 썰 (22)

X