본문

[유머] 디씨 따끈따끈한 근황 [35]

(3588104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22613 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
유식이는 오늘도 즐겁다

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
유식이는 오늘도 즐겁다

BEST
쟤네는 실제로 저지랄해서 잡혀간 놈이 있는데 왜저런대

(IP보기클릭)14.43.***.***

빵을만들어봐요
???:ㅋㅋㅋ 나는 안잡히겠지~ | 24.05.24 14:32 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
빵을만들어봐요
잡혀간애들은 근첩이고 난 순혈디씨인이라 안잡힘ㅋㅋㅋ하고저런듯 | 24.05.24 14:33 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

빵을만들어봐요
도파민에 취해서 저런짓 하는게 뭐 한둘이 아니라서 | 24.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

빵을만들어봐요
서버만 한국에 있고 게시물 운영은 중국이나 베트남 쪽에 넘겨버린데다, 무보수 파딱 주딱 이런 애들이 열심히 해줄거라 믿는갑지 | 24.05.24 14:39 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.147.***.***

주장은내가.증명은네가.
머에요 진인환 얼굴 돌려줘요 | 24.05.24 14:40 | | |

BEST

지들도 서로 정신 상태 이상한거 인정하는지 노답들 보면 이소리함..

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
압수수색이야 규모좀 되는 커뮤면 다 하겠지 근데 속보로 특별대우받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

디시 
너네집 불타고 있잖아 웃을때가 아니야 | 24.05.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

디시 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:40 | | |

루리웹
레어닉 좋겠다... | 24.05.24 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

살인사이드

(IP보기클릭)182.219.***.***

Leucos
마! 정사갤 현피살인이랑 애갤 니코틴 역퐁퐁 독살은 착한 살인이다 이 근첩새끼야! | 24.05.24 14:36 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아니 연쇄 칼부림으로 난리나서 예고글 뜨면 다 수사한거 얼마 되지도 않았는데 또?

(IP보기클릭)223.38.***.***

칼부림사이드

유게는 얼굴깐 공무원 죽인다고 살해협박해서 압색 당하고 저기는 또 칼부림한다고 지랄해서 압색당하고 진짜 지랄이 났네

(IP보기클릭)183.103.***.***

저격왕김에이알

얘 어케 됏는지 모르겠네 소식을 못들음 | 24.05.24 14:38 | | |

보고싶은것만 본다
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/66149463?search_type=member_srl&search_key=7219 진인환님이 글 남김 | 24.05.24 14:39 | | |

저격왕김에이알
넘어가나 했는데 올게 왓다는건 경찰이 왓다는건가? | 24.05.24 14:41 | | |

보고싶은것만 본다
ㅇㅇ | 24.05.24 14:42 | | |

저격왕김에이알

| 24.05.24 14:44 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

칼부림은 토르도 얄짤없이 털던것 같던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니칼부림은 존나실형도 먹고 잡혀간애들 트럭이라 안나오는거 아니였나 진짜관종에 인생을거는구나..

왜 서울역인데 시발

bluecatwhale
시발 퇴근길이 거기인데 집 가기 ↗같게 | 24.05.24 14:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

???? 또 했어?

원종단이 또

(IP보기클릭)121.142.***.***

관심이 그렇게 좋은가? 뭐 셀프 재수하는거 보면 이게 나을수도.. 진짜인 놈들은 저런데 글 쓰지도 않고 사건 일으키니

저런글 써서 라도 쾌락을 얻지못하면 견딜수가 없는인생이면 존나 비참한건데 그런 생각할 능지도 없으니 저런글 썼겠지

(IP보기클릭)223.38.***.***

병1신들 또 시작이네

(IP보기클릭)110.15.***.***

애들이 ㅋㅋㅋㅋ 디씨 익명이니까 못잡겠지 하고 막 쓰는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잡힌다고~~~~~~ 평소엔 잡을만한 노력이 필요한 일이 아니니깐 안잡는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

강호동을 넘어뜨릴려는 이훈 (64)
미국,영국의 시골마을 150년 전과 현재.JPG (35)
2년 전 닭집 회장님의 발언 ㄷㄷㄷㄷ (68)
당뇨있으면 제로 성분 확인해야하는 이유 (92)
33살 연하와 사랑을 나눈 70대 할머니.news (22)
이효리 고민해결해주는 명수옹 (39)
깜놀) 헬멧 착용의 중요성 (33)
장수풍뎅이 자랑하다가 날아가면 (32)
3D 프린트로 만들 수 있는것.GIF (40)
1991년 피자 가격 (85)
실명 VS 암 VS 치매 VS 탈모.jpg (140)
동서양 메카물의 최신 트랜드.jpg (18)
베니스에 간 차은우.jpg (50)
사상 초유의 번트홈런 (65)
유럽에서 매운게 땡길 때 금기사항 (56)

X