본문

[유머] 페미의 모순을 보여주는 사진류 甲 [20]

profile_image (1458527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14344 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
정작 진짜로 개만도 못한 취급 받다온 군인이 자기들이 억압받고있다고 주장하는 페미를 바라보고있다

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
진짜 억압이 뭔지 모르는 지방덩어리

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST

결과 기업에서 거르기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
저 사진도 이젠 한 10년 좀 못되었나? 저 시기에 휩쓸렸다가 정신차린 꾸냥들도 있겠지 뭐 페미고 일베고 그렇게 이성혐오 하면서 환상종만 찾다가 어찌어찌 제짝이 생기면 대가리 깨진거 봉합하고 정신차리긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
오히려 군생활을 특권이라고 올려치는(?) 애들도 있었지

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
촉법소년

| 24.05.24 14:21 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
정작 진짜로 개만도 못한 취급 받다온 군인이 자기들이 억압받고있다고 주장하는 페미를 바라보고있다

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
성유게는봐야지
오히려 군생활을 특권이라고 올려치는(?) 애들도 있었지 | 24.05.24 14:23 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

성유게는봐야지
성역할 고정관념 가지지 말라고 개지랄하지만 남성에 대한 성역할 고정관념 강요에는 누구보다 앞장서는 | 24.05.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
진짜 억압이 뭔지 모르는 지방덩어리

BEST
저 사진도 이젠 한 10년 좀 못되었나? 저 시기에 휩쓸렸다가 정신차린 꾸냥들도 있겠지 뭐 페미고 일베고 그렇게 이성혐오 하면서 환상종만 찾다가 어찌어찌 제짝이 생기면 대가리 깨진거 봉합하고 정신차리긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

俠者barbarian
짝이...생긴다고? 젠장 일베페미 둘 다 안하는 나는 대체... | 24.05.24 14:27 | | |

펀치기사
케바케지 뭐 그렇게 시월드고 뭐고 하던 기지배가 짝 생기더니 갑자기 캐릭터가 변하고 언어순화가 되더라니까 그래서 그냥 속으로 "그래, 앞으론 엇나가지 말고 건실히 좀 살아봐라"라고 빌어줬음 | 24.05.24 14:29 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

俠者barbarian
6년정도 된듯? | 24.05.24 14:29 | | |

스운
아하 | 24.05.24 14:30 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

남자가 군대가는것도 특권이라고 선동하는 애들인걸 ㅋㅋ

401UNAUTHORIZED
??? : 밥줘.. 잘곳 줘... 월급도 줘... 살인기술도 알려줘... 진짜 한남들 군대가지고 웅앵웅거리는거 개극혐아님? 누군 가고싶어도 못가는데!! | 24.05.24 14:28 | | |

BEST

결과 기업에서 거르기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

보고싶은것만 본다
페미랑 분리가 불가능하면 뭐 이대=페미 받아들여야지 별수있나 | 24.05.24 14:38 | | |

학력이 꼬리표인지라 앵간해서 다 걸릴걸? 대학 새로 다니거나 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 14:40 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

보고싶은것만 본다
왜인지는 모르겠는데 나 입학 시점(메갈전)에도 이대는 입시 성적 대비 아웃풋이 점점 안나오기 시작함. 여대라 이공계비율이 더 적어서였을까? 뭔지는 모르겠다ㅋㅋㅋ | 24.05.24 15:33 | | |

억압은 할머니 엄마세대가 받았는데 본인이 다 받은거처럼 얘기함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

(대충 아버지가 번 돈으로 페미질 하는걸 두고 모순을 견뎌야 어쩌고 하는 짤)

(IP보기클릭)124.53.***.***

내가 본 모순 끝판왕은 세종문화회관 쪽 광화문광장에서 시위할때임 한쪽은 노동자 산재로 죽어서 플랜카드 걸어서 추모하고있는데 한쪽은 페미 시위 한쪽은 태극기였음

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

안녕하세요 글쓰는 학생이예요.jpe (11)
만두 맛이 없어요.jpe (12)
아 씨발 에어컨 켜놓고 갔었네. (54)
드래곤의 우람한 OO을 봐버린 악역영애 (20)
비정상회담 독일 다니엘 근황.jpg (30)
일본 모델의 멘탈 jpg (26)
택배의 위험성 (14)
전에 무슨일이 있었는지 궁금한짤.gif (12)
음... 보추나 달려볼까 (6)
냉면집에서 180만원 긁은 사람.jpg (38)
와 인디밴드 공연하나봐! (8)
레딧에 올라온 한중일 관계 요약.jpg (20)
사실 한글은 아주 무서운 문자임 (19)
일본에서 라인페이 근황 (27)
총을 쏴도 안죽는데 어떻하죠?? (19)
의외로 야겜에서 하면 안되는 것 (18)
왕자를 구해준 315세 마녀.manhwa (15)
파이리와 꼬부기 만화 (5)
무협)주인공과 동행하게 되어 기쁜 소녀 (16)
크보) 데칼꼴마니 오져따 (13)
여친을 버리고 간 남자의 최후 (24)

X