본문

[유머] 어머니께서 만들어주신 슈퍼 마리오 메이커... [28]

(5486764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19318 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST
아이언브로스챌린지 - 보통난이도 한번도 안죽고 스킵없이 50개 클리어하기 그래서 그런지 챌린지 방해용으로 저런 낚시맵 많이 늘었다더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니께서 이 게임의 목적을 잘 아시는듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엄마 이거 좀 매운데…?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어머니가 혹시 베알제불이신가

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
어머니란 말을 듣고 방심했구나

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
솔직히 본인과실 아닌지

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일시정지도 안됨 정확히는 맵 당 1번만 가능 원래는 일시정지 완전 불가인데, 클리어자가 너무 안나와서 (겨우 2명) 완화됨 우리나라에서는 치리스, 녹두로 님이 클리어

크으으윽 이번 한번만 봐드리는 겁니다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니께서 이 게임의 목적을 잘 아시는듯

BEST
아이언브로스챌린지 - 보통난이도 한번도 안죽고 스킵없이 50개 클리어하기 그래서 그런지 챌린지 방해용으로 저런 낚시맵 많이 늘었다더라 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신
아시아에서 저 사람이 최초 클리어 세계에선 두번째로 클리어해서 한 맵에서 한번 일시정지는 용인해주기로 바뀐걸로 앎 | 24.05.24 12:20 | | |

BEST
이웃집어르신
일시정지도 안됨 정확히는 맵 당 1번만 가능 원래는 일시정지 완전 불가인데, 클리어자가 너무 안나와서 (겨우 2명) 완화됨 우리나라에서는 치리스, 녹두로 님이 클리어 | 24.05.24 12:21 | | |

JG광합성
아닝가? | 24.05.24 12:22 | | |

JG광합성
아맞다 일시정지 조건도 있었지 | 24.05.24 12:23 | | |

JG광합성
맞아용 | 24.05.24 12:23 | | |

중경건시
리더보드 보다가 녹두로님이 3위고 치리스님이 5위로 되어있어서 녹두로님이 먼저 깼나? 싶어서 | 24.05.24 12:25 | | |

JG광합성
치리슈 님이 조건 완화 전에 두번째로 깨셨죠 ㅋㅋ 공교롭게도 딱 50개로 녹두로 님도 나중에 50 몇개로 클리어 실력과 경험이 뛰어나도 운 나쁘면 못깨는.. | 24.05.24 12:27 | | |

JG광합성
그건 아마 클리어순서 순위가 아니라 스테이지 순위인듯요? | 24.05.24 16:19 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

샤헬리아나
ㅇㅎ | 24.05.24 16:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
엄마 이거 좀 매운데…?

BEST
어머니가 혹시 베알제불이신가

(IP보기클릭)119.194.***.***

어머니...

(IP보기클릭)113.130.***.***

타인은 지옥이다 어머니가 만든 코스라 할지언정 예외는 없다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
솔직히 본인과실 아닌지

(IP보기클릭)219.100.***.***

떡밥인생
본인 과실에 가깝지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
어머니란 말을 듣고 방심했구나

간결하게 맵구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

현재 스코어 2라서 그나마 넘어가지 후반부였으면;;

(IP보기클릭)121.182.***.***

그래도 최단클은 6초네. 뒷문 클 아니면 저기만 넘으면 클리어 일지도?

(IP보기클릭)115.89.***.***

마잘알 어머니

(IP보기클릭)1.243.***.***

엄마는 강하다

(IP보기클릭)119.71.***.***

'싫어요'

(IP보기클릭)58.79.***.***

겜잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

해리포터)스네이프 사후 대우와 착각 (7)
일본 유행하는 차별용어 (55)
번역)힙스터와 게이머랑 동거하는 만화 일상편 (7)
호불호 갈리는 몸매 (13)
공포) AI가 만든 시골 여고생 영상 (17)
건담계의 논란 (12)
황달 방송할때 필요한 사람 (20)
 AI) 시골길 걸어가는 여중생을 만들어줘 (54)
어제 부산 지하철에서 발견된 폭발물 (42)
김종국 올블랙 논란 (10)
클리셰를 깬 만화.jpg (6)
유치원 선생이 쏘아올린 작은 공.jpg (13)
도황 진짜 뒤졌네 (15)
호불호 갈리는 안경 (41)
한문철이 또... (26)
펠리컨처럼 사십시오.jpg (28)

X