본문

[유머] 드라이브쓰루에서 본 당황스러운 문구 [42]

(1254767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30488 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

택배원 배달원한테도 종량제 떠넘기는 인간 이하 쓰레기들이 사례가 잇는데 드라이브스루가 없을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
없을거ㅜ같지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
이것 좀 버려주세요

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
아직 인간의 밑바닥을 덜봤구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
원래 옛날에 드라이브스루 초창기엔 버려준다고 달라 그랬음..

BEST
많아 진짜 존나 많아

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
이것 좀 버려주세요

BEST

(IP보기클릭)116.33.***.***

여름거미
저 세상이라면 더한거도 넘겨놓고 갈 수도 있긴해... | 24.05.24 12:17 | | |

BEST
없을거ㅜ같지ㅋㅋㅋㅋ

mohoyaru
근데 시바 그 상황을 눈 앞에서 본 적있음 | 24.05.24 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
아직 인간의 밑바닥을 덜봤구나

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST

택배원 배달원한테도 종량제 떠넘기는 인간 이하 쓰레기들이 사례가 잇는데 드라이브스루가 없을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

Rosen Kranz
음식물 쓰레기 버리고 온 손으로 지 음식 배달 해줬다고 하면 까무려 칠 인간들이 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 12:12 | | |

BEST
많아 진짜 존나 많아

(IP보기클릭)175.203.***.***

아줌마들 많음 ㅇㅇ..

(IP보기클릭)118.37.***.***

배달 라이더한테 쓰레기 대신 버려달라고 넘기는 인간도 있고.... 아파트 경비원한테 쓰레기 대신 버리라고 던져 주는 인간도 있고... 참 세상 피곤해.

(IP보기클릭)1.221.***.***

나는 드라이브 쓰루는 아니고 마트에서 물건사면 직원이 주차장 입구 근처에서 대기하다 대신 짐을 실어주는 서비스를 했었는데 내앞의 다른차가 차안에 쓰레기 넘겨주면서 버려달라 카더라. 참 보면서 어메이징 했음.

(IP보기클릭)218.48.***.***

안받는다고 하니까 안으로 집어던지는 ㅆㅂㄴ도 있대.

(IP보기클릭)175.215.***.***

난 주유소에 ㅈㄴ 많다고 들음

(IP보기클릭)221.167.***.***

이웃집어르신
90년대에는 재떨이나 쓰레기등 비워주는 서비스가 일부에서는 있었어서 아직 그 기억에서 못 벗어난 꼰들이 그러는듯 근데 나 가는 주유소도 결제할때나 카드 돌려주러 올 때 조수석쪽에 휴지나빵봉투같은거 있음 달라고 해서 버려주긴 함 | 24.05.24 12:34 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

세상에 겉만 사람인 짐승들이 엄청 많음

(IP보기클릭)116.40.***.***

경고문이 왜 있겠나 주의문이 왜 있겠나 해본놈들이 있기에 있는거지

BEST
원래 옛날에 드라이브스루 초창기엔 버려준다고 달라 그랬음..

(IP보기클릭)203.247.***.***

Jiix
헐? | 24.05.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

김블드
애초 드라이브스류 특정상 고객서비스 차원에서 제공했는데 꼭 보면 선넘는 애들이 많으니까. | 24.05.24 12:15 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

Jiix
간단한거 는 예전에 버려줬는데.. 커피 자판기 종이컵 수준? 그러다가 기저귀 버리고 음쓰 버리고 집안쓰레기 버리는 놈 년들의 출현으로 없어진걸로 암 | 24.05.24 12:18 | | |

신도림 사람
그래 뭐 종이컵 수준이야..... 그런데 드라이브스루면 바로 뒤에 주방이랑 연결되는거 뻔히 보이는데 기저귀에 음쓰.....? 그런거 받아주면 오히려 기분나쁜거 아닌가 | 24.05.24 12:24 | | |

신도림 사람
그것보다 담배꽁초 | 24.05.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

Jiix
쓰레기 봉투값 아낀다고 집에서 쓰레기 챙겨와서 버려달라고 하는 진상들이 있었을듯 | 24.05.24 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

순돌아재
그럴필요가 없었지 쓰레기 받아주던 시절엔 길에 쓰레기통이 많이 있었거든....... | 24.05.24 21:03 | | |

서비스직에겐 일상이야

(IP보기클릭)121.160.***.***

카페에도 자기가 들고온 쓰레기 버려달라는 사람 넘나많음.. 특히 다른집 테이크아웃 컵 같은건 진짜 쓴웃음 남..

(IP보기클릭)223.38.***.***

문구가 있다는건 한두번이 아니란 소리겟지...

(IP보기클릭)121.182.***.***

놀랍게도 지 강아지 배변봉투 들고다니다가 커피한잔사고 버리고 가려는 ㅁㅊㄴ놈들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적인 쓰래기도 아니고 강아지 배변은 안받는다고 하니까 ㅈㄹㅈㄹ하더라

(IP보기클릭)180.54.***.***

원래 비닐봉투 같은걸로 깔끔하게 건네주면 모르겠는데 온갖 더러운 상태로 주니까 위생문제로 막은거.. 일본 맥도날드는 아직도 가끔 쓰레기 버려줄까라고 물어봄

(IP보기클릭)180.54.***.***

뭘찢는다고요?
그리고 한국맥날에서 저거 막은거 엄청 오래됬는데.. | 24.05.24 12:17 | | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

뭘찢는다고요?
학교 근처 드라이브쓰루 자주 가는데 내가 못 봤나보다 ㄷㄷ 오늘 첨 봄 | 24.05.24 12:20 | | |

현명하게 사는법이랍시고 배달부 점원에게 짬때리기가 가정사이에서 퍼지는 바람에

대학 자취할 때 옆방에서 싸우는 소리나길래 보니까 택배기사 아저씨는 말리고 다른 방 남자랑 또 다른 방 커플이 싸우고 있었음. 정황상 커플측에서 택배기사 아저씨한테 입구 앞에다 쓰레기봉투 좀 버려달라 했나 봄. 기사분이 정중히 거절하는 와중에 다른 방 남자가 본인들이 버려야지 아빠뻘 되는 분한테 어쩌구저쩌구 해서 싸운듯 결국 경찰까지 왔고 주먹 오가고 그런건 없어서 그런지 얘기만 듣고 중재하고 일단락 됨. 그 뒤로 커플은 건물 안에 소문나서 쥐죽은 듯 있다가 다음 학기부터 안 보이더라고. 썰로만 듣다가 눈 앞에서 보니까 어이 없더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

세상엔 생각보다 상식에서 벗어나거나 ㅁㅊㄴ들이 많음. 그냥 본인 몸좀 사린다고 눈에 잘 띄지않을뿐.

내가 다니는 드라이브쓰루엔 다 붙어있음

(IP보기클릭)117.111.***.***

지 애기 아니면 반려견 똥기저귀 버려달라는 사람들이겠지

(IP보기클릭)125.142.***.***

가끔 쓰레기 처리 못할 만큼 바빠서 카페인으로 연명할때 차안에 스벅 잔이 많아 꽂을곳이 없을때 고민한적은 있음...

(IP보기클릭)182.210.***.***

맞음 원래 초창기때는 차안에 간단한 쓰레기는 받아서 처리해줬음. 근데 그게 안된지 꽤 오래된걸로 알고 있는데..주유소도 저런거 받아서 처리해주고 셀프는 쓰레기통 다 있었는데 요즘은 대부분 없어짐. 아니 차안에 있는 간단한 쓰레기를 버리라고 하는건데 뭔 10리터~20리터 쓰레기봉투 만큼의 용량이 나오면 답없지..너무 이상한 사람 많음

(IP보기클릭)175.125.***.***

사형

(IP보기클릭)220.72.***.***

드라이브 스루에 쓰레기를 버리는 인간쓰레기들이있네

(IP보기클릭)39.121.***.***

진짜 몰상식한 사람이 왜 이리 많냐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

호오 전투력이 올라가는군요 (21)
한동안 서양사에서 포병이 천대받은 이유 (64)
감동 받은 이유.jpg (16)
뮬란 실사화의 주인공을 바꿔보자 (30)
"과장님, 밀수품 99상자를 발견했습니다" (18)
이젠 레고까지 손대버린 레몬 밈 (54)
요즘 지역 축제 근황.JPG (78)
고준희 배우가 살빼는 방법 (19)
헤에.. 너 타격계 였구나..? (20)
애플판 GOS 근황 (71)
강호동을 넘어뜨릴려는 이훈 (64)
미국,영국의 시골마을 150년 전과 현재.JPG (35)
2년 전 닭집 회장님의 발언 ㄷㄷㄷㄷ (68)
당뇨있으면 제로 성분 확인해야하는 이유 (92)
33살 연하와 사랑을 나눈 70대 할머니.news (22)
이효리 고민해결해주는 명수옹 (39)

X