본문

[유머] 음성인식 전구를 사온 중국인 아내 [51]

profile_image (5684040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32410 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
딱 주성치 감성 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
손님들: 즉흥공연 오졌다 사장님: 공연 아니라고! 오호우!

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
오호우!

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
뮤지컬인줄 ㅋㅋ

BEST
아저씨 말할때 동작도 역동적이라 연극같애 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
오호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
아호우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
오호우!

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
오호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
뮤지컬인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

BEST
아호우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
딱 주성치 감성 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아저씨 말할때 동작도 역동적이라 연극같애 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

주땡1
말 끝날때마다 불 꺼지는거 봐선 그런거 같음ㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:12 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

~나 로 끝나면 꺼지는 구조인가 보네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

주성치 홍콩영화네 쿵푸식당이냐

(IP보기클릭)58.226.***.***

죄수번호하나둘셋야!
저거 딱 끝나고 감독인 주성치한테 출연료 달라고 부부가 이야기 할거임 그리고 뭔놈의 돈이야 그럴 먹고죽읗 돈도 없어 능청떨다가 의자로 존나 다굴당함 쓰러진 주성치 지갑에서 출연료 뜯어가고 남편이 출연료를 2배로 벌었다고 워호우 한번 하니까 또 불이 꺼짐 주성치가 일어나면서 촬영도 아닌데 왜 음성인식으로 불이 꺼지냐니까 사실 오맹달이 소리만 듣고 껐다 켰다 한다는 진실이 밝혀짐 하면서 영화 시작함 | 24.05.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

죄수번호하나둘셋야!
주성치는 뭔가 조낸 허접하지만 그 미묘한 뭔가가 있습니다 절대 못 따라 합니다 | 24.05.24 14:17 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
손님들: 즉흥공연 오졌다 사장님: 공연 아니라고! 오호우!

모리야스와코
주성치:이야 이거 맛있다 | 24.05.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

저정도면 음식점에서 꽁트 비스무리하게 하는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

행인A씨
우리나라 몰카 반응 보는 영상 비슷한 컨셉 아닐까? | 24.05.24 11:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

siuuuu

(IP보기클릭)119.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

(IP보기클릭)220.71.***.***

멀리서 보면 희극이지만 가까이서 봐도 희극이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

당사는 개빡쳐서 말하는데 보는 사람은 웃겨죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

스탠딩 코메디 소재로 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

소리 없이 봐도 ㅈㄴ 웃기다

(IP보기클릭)220.94.***.***

통성명은.무슨
소리키면 3배는 웃김 | 24.05.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

오호우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

오호우~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주성치 영화 한 장면 같네 진짴ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

오호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오호우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

주성치 영화가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식이 친절하고 사장님 오호우가 끝내주는 식당

(IP보기클릭)125.129.***.***

존나 개그꽁트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

꽁트같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

구도나세
꽁트여도 대본과 연기를 예술로 뽑았네 인데 실제 상황이면 더 환장할 코믹 그 자체ㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:53 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

저건 진짜 중국 말투여서 더 웃김

(IP보기클릭)59.7.***.***

진짜 꽁트아니야?

(IP보기클릭)58.29.***.***

임모탄쪼
꽁트 맞지 누가봐도 짠 티가 나는데 걍 웃자고 하는 영상이니 웃고 넘어가는 거지 | 24.05.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

시발 개웃기네

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 속터지지만 제3자가 보면 웃음을 참을수가 없네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

가격에 공연비 포함되어도 인정

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 주성치 코믹영화 맛 그대로임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

오호우~

(IP보기클릭)219.240.***.***

이건 볼 때마다 개 웃김... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.1.***.***

주성치식 꽁트 한편 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

와... 진짜 오랜만에 실실 쪼개면서 봤네요

(IP보기클릭)61.105.***.***

소리 없이 보다가 빵터져서 소리 키고 다시 보다가 더 빵터짐

(IP보기클릭)180.64.***.***

꽁트도 잘 짜면 박수쳐줘야지 ㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

오호우!!

(IP보기클릭)211.38.***.***

근데 주작에 한표건다 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공익이 된 이유.jpg (14)
"딸 같아서 그랬다" (19)
디아) 임페리우스가 씹호감인 이유 (55)
로판 빙의물 웹소류에서 신기한 점.jpg (44)
이것도 건담이다 (11)
해리포터)스네이프 사후 대우와 착각 (7)
일본 유행하는 차별용어 (55)
번역)힙스터와 게이머랑 동거하는 만화 일상편 (7)
호불호 갈리는 몸매 (13)
공포) AI가 만든 시골 여고생 영상 (17)
건담계의 논란 (12)
황달 방송할때 필요한 사람 (20)
 AI) 시골길 걸어가는 여중생을 만들어줘 (54)
어제 부산 지하철에서 발견된 폭발물 (42)
김종국 올블랙 논란 (10)
클리셰를 깬 만화.jpg (6)
유치원 선생이 쏘아올린 작은 공.jpg (13)

X