본문

[유머] 사막에서 살아남기 위해 뭐든지 잘 먹게 진화한 gif [30]

(5476120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24215 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 씹다가 "뭐지? 내 혀가 이상한가?" 하듯이 멈칫하더니 좀 더 왐냠냠 씹고는 "아악 쿠아악 투아악" 하는거 보고 개웃었네

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
레몬을 차갑게 줘야지 뜨겁게 주면 어떡하냐

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
쿠웨엑 퉤퉤퉼

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

사막의 분노를 느껴보아라!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
쫩 쭈왑 쫩 쫩 쭈와압 쫩 쫩 투웨에에ㅜ에붸붸웨우ㅞㅜ에

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
쿠웨엑 퉤퉤퉼

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
레몬을 차갑게 줘야지 뜨겁게 주면 어떡하냐

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
쫩 쭈왑 쫩 쫩 쭈와압 쫩 쫩 투웨에에ㅜ에붸붸웨우ㅞㅜ에

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

리버티시티경찰국
??? : 아오 씨 이걸 죽여 그냥 | 24.05.24 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

리버티시티경찰국
아무리 봐도 짱구가 늙은듯한 그 갬-성 | 24.05.24 11:00 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

보다가 개빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴뇸... 옴뇸뇸... 옴쿠왁엣퉤테ㅜ테ㅜ퉤퉤

(IP보기클릭)210.221.***.***

이럴거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 좀 씹다가 "뭐지? 내 혀가 이상한가?" 하듯이 멈칫하더니 좀 더 왐냠냠 씹고는 "아악 쿠아악 투아악" 하는거 보고 개웃었네

(IP보기클릭)211.234.***.***

껍질만 뱉은거 아닌가?

(IP보기클릭)61.77.***.***

이제 무수한 침세례를

선인장 가시까지 씹어먹는 놈들인데 레몬 하나 못먹네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

초고속즉시강등머신
아니 미각도 엄청 둔한 놈인뎈ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 11:03 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

선인장도 씹는 애도 레몬은 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

마늘 주면 오지게 잘먹는다더라 마늘 브릭스가 엄청 높다던가

풀 잘 먹을 수 있는 환경이면 선인장 입에도 안 대더라

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

사막의 분노를 느껴보아라!

(IP보기클릭)183.97.***.***

인간도 레몬 먹는 게 아니라 향만 이용하는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

레몬:저게 정상인거야 먹는 놈들이 변태인거고

(IP보기클릭)14.43.***.***

기기기기기
인간이 먹는것 대부분이 독이다. 그렇다 변태가 맞다. | 24.05.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

자연계에서 신맛 = 상한 음식 따라서 동물들은 뱉는게 맞다 참고로 단맛 = 생물에게 에너지원으로 필수적인 탄수화물 따라서 동물들은 좋아한다 매운 맛 = 이건 천적 보호하려고 만든건데 왜 먹냐 인간들아!! 색깔도 경고의 의미로 빨갛고 모양도 악마처럼 뾰족하자나!!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

...낙타 성질 더럽다던데....안 맞았을라나....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.222.***.***

레몬 밈 너무 좋아

(IP보기클릭)223.39.***.***

선인장도 먹는 새퀴들이...

(IP보기클릭)223.38.***.***

레몬 좋아해서 통으로 씹어 먹어도 표정 변화 없는데 다들 보고 놀라더란 사람새끼 맞냐고

(IP보기클릭)220.118.***.***

즙 터져나오자마자 기겁하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

진토닉이나 한잔해야겠어요..

(IP보기클릭)183.99.***.***

낙타학대 아녀?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

버튜버)근데 왜 내가 그냥 넘겨야 됨? (124)
에어컨 가스 사기치는방법.jpg (36)
인방) 웃긴소리들 하고있는데 (20)
자막 온도차.... (14)
던파) 아직도 던북공정 있네 (2)
이번 건담 시드 극장판 최고의 MVP (5)
살인귀도 두려워하는것 (4)
아 씨-발 치킨을 회사에다 쳐 시켰다. (72)
늙은 오타쿠용 노인정 (17)
감성 가득한 라멘 포장마차.mp4 (50)
스스로 분노 조절 쉽게 잘하는방법 (13)
@)10캐릭 S랭크 완료 (10)
루피 병.신 만든 미국식 검열 (54)
림버스)6.5장 이상,오티스 (4)
헬스장에서 이쁜여자가 인사할때 주의할점 (10)
임신기계의 사주를 타고난 사람.jpg (5)
일본 이자카야 최대난관.jpg (58)
고대 광병기 (6)
의사 : 그린푸드 많이 드세요. (31)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X