본문

[유머] 전생에 기사였던 아줌마.gif [39]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19605 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
???뭐지? 왜 알아서 안피하냐고 자연발화라도 한건가?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
바로 선빵 때리네 ㄷ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
선빵 왜친거냐?

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
좋나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 여자가 이기는줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
돈키호테네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
맞을짓을했네

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
???뭐지? 왜 알아서 안피하냐고 자연발화라도 한건가?

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
바로 선빵 때리네 ㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

처맞을짓 했네

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
좋나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 난 또 여자가 이기는줄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.171.***.***

????

BEST
선빵 왜친거냐?

(IP보기클릭)14.43.***.***

맘마통
감히 여자를 떄릴줄은 상상도 못했나봄 | 24.05.24 09:20 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
돈키호테네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅀ
로시난테있었으면 같이 맞았겠네... | 24.05.24 09:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

기사치곤 약하군

(IP보기클릭)116.123.***.***

ㅂㅅ년

(IP보기클릭)112.145.***.***

정신 나갔나

(IP보기클릭)1.212.***.***

왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맞을짓을했네

(IP보기클릭)218.235.***.***

병1신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

노벨프로젝트
앉아 있을 때 턱주가리에 싸커킥 날려서 마무리까지 했음 깔끔한 영상인데 | 24.05.24 09:19 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

거리를두고 어택찍어야 차징이 나가지

(IP보기클릭)221.138.***.***

숨쉬어숨
토탈워냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 09:33 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이건 기사가 아니라 그냥 양아치......아니 그게 그건가

(IP보기클릭)175.223.***.***

지가 와서 박아놓고 왜 때리는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.193.***.***

대놓고 때려달라고 시위하늬ㅣ

(IP보기클릭)106.101.***.***

기사=사실 양아치 고로 틀린 말이 없군

(IP보기클릭)221.160.***.***

윙드후사르 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.131.***.***

조타
아오 망할 야드비가..... | 24.05.24 09:21 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

난또 기상천외한 무공으로 이기는줄 알았는데 반전이 없구만

(IP보기클릭)110.46.***.***

남자는 심지어 브레이크 잡아서 먼저 멈췄는데 아줌마가 떄려박아놓고 선방쳐버리네 심지어 역주행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

무슨깡으로 선빵을 연달아 친거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.224.***.***

우측통행인데 뒤에 오토바이 때문에 피하다가 중앙선 침범 의도치않게 침범한거라 중앙선 넘어갔단 사실을 인지하지 못함 마주오는 자전거와 충돌 후 상대자전거가 잘못한줄 알고 공격?인걸로 보이는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

카모밀레
마주온것도 아니고 상대가 먼저 브레이크잡고 섰음 ㅋㅋ | 24.05.24 09:22 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

카모밀레
상대쪽이 브레이크잡고 섰는데 선빵까지 때림. | 24.05.24 09:23 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

순백의심연
뭔생각으로 저랬나 고민해본거고 잘못한건 맞지 | 24.05.24 09:25 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

상대는 먼저 멈췄는데 지가 안 멈추고 박은 거잖아 그래놓고 뭔 생각으로 공격했냐

기사가 대접받을수 있던건 총이 발명되기 전까지라고!

(IP보기클릭)116.33.***.***

뭐지 돌진공격스킬 잘못눌렀나?

(IP보기클릭)110.47.***.***

마상 시합을 신청한다!

(IP보기클릭)114.202.***.***

선제필승! 크어억

(IP보기클릭)220.79.***.***

마우스 버튼 잘못눌렀네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

듀얼패배!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 새벽 거모이 (3)
쿠로이누 1화 실사판 (1)
어느 대학의 공개 장례식 (3)
페5) 만인의 연인 (4)
유튜브 뇌절 제목 (3)
CU 다단계 영업 (5)
당신의 닉네임이 와이프가 된데요! (6)
[굿스마일] 스마페스 개최 기념 카탈로그 배포 (4)
토끼와 거북이.gif (1)
신사에서 알바하는 만화 (5)
불륜녀 마인드 (31)
고려가 몽골 대칸에게 사기를 친 사건 (6)
몬스터헌터 스토리즈 - 런칭 트레일러 (2)
[@] 도넛 (1)
MBTI 믿는 한국인들.jpg (33)
펠리컨적 사고 (11)
덴마크 불닭 리콜 (30)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X