본문

[자작유머] 와 시발 “네가 꿈에서 바람 폈어” 이거 ㄹㅇ 대미지 쌔네 [57]

profile_image (1261535)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24731 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
그걸 왜 여기서 말해요 시발

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
그래서 여친이 있으시겠다?

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라

BEST
쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행.

BEST
시발 시발!!

막줄부터 읽었는데 왜 진짜임

(IP보기클릭)218.156.***.***

수달
나도 그런데 깨어보니 사실 여친도 없는거야로 결론 날줄알고 막줄내려갔었는데 | 24.05.24 07:35 | | |

BEST
그걸 왜 여기서 말해요 시발

BEST
날으는붕어빵
시발 시발!! | 24.05.24 07:24 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

날으는붕어빵
예지몽이라고 불러주시겠어요?ㅋ | 24.05.24 07:54 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

위험∧기회

| 24.05.24 07:56 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

위험∧기회
좋아 예지몽! | 24.05.24 08:48 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
글쓴 본인이 꾼 건 처음 보네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 그래서 NTR 을 극혐함 사람을 사귀어 본적 있으면 진심으로 믿어 본적이 있으면 그게 배신당하는게 얼마나 끔찍한 일인지 알게 되더라

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST

BEST
흠... 뭐 사귀는 동안 열심히 사랑하라구.

BEST
소프트화랑
쓸데없이 너무 먼 미래까지 생각하지 마셈. 현재에 집중행. | 24.05.24 07:25 | | |

소프트화랑
아니 시바 꿈이 지멋대로 들이 미는데!!!!!!!!! | 24.05.24 07:27 | | |

A·A·A
걍 개꿈이네 하고 넘기면 되지 그것땜에 본인이나 여친 괴롭히지 말라고. | 24.05.24 07:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

A·A·A
심리학적으로 지금 상황이 너무 좋으니까 혹시 잘못될까하는 불안감이 꿈으로 나타나는거라더라 이쁜사랑하세요 ㅋㅋㅋ 즐겨! | 24.05.24 07:34 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

유게에 안어울리는 녀석이군.

뭔말인지 가독성이..

루리웹-2134161607
대충 한마디짤하면 "오빵 왜 꿈에서 바람폈어! "(투닥투닥) 임 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:35 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

루리웹-2134161607
여자가 남친이 바람나는 꿈 꾸고 애먼 남친 투닥투닥 때렸다는 썰들이 가끔 있는데 글쓴이가 여친이 바람나는 꿈 꿔봤더니 진짜 멘탈데미지가 씨게와서 좀 공감된다는 말 | 24.05.24 09:00 | | |

빨리 위로ㅅㅅ 하고 3둥이 임신해서 결혼해서 백년해로해 빨리

여친 정말 사랑하는군

(IP보기클릭)119.198.***.***

넌 유게에 어울리지 않는다 나가라

(IP보기클릭)126.179.***.***

사실 여친도 꿈인거임

(IP보기클릭)1.249.***.***

현실.. 현실로 다가오면 그건 너무 아프다 창작이라해줘!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

꿈이라는게 본인이 겁나하는걸 보여주는건가 싶기도하고

(IP보기클릭)115.90.***.***

비추를 줄거다 그런데 더 주고 싶다. 왜 비추를 하나만 줄수 있지??? 화가 난다!!

(IP보기클릭)211.62.***.***

빨리 전우애를 베풀어라

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 진짜 그거 개 같은 꿈이긴해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

전화해서 흑흑 하다가 밉다그래 왜그러냐하면 꿈에서 바람 폈다 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 여친한테 가서 네가 꿈에서 바람폈다고 울면댐

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ntr 재능이 있으시네요

대화도 미묘하게 비현실적인게 더 현실적이라 호러다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 꿈이었죠? 늘 감사하십시오

DasMan
확실한건 작성자에게 여친님은 부정은 저질러도 거짓말은 안할거라는 미묘하게 강한 신뢰를 보내고있다는 거군 잘 됐으면 좋겠다 엌ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:33 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

(IP보기클릭)126.220.***.***

왜 사실은 여친 없음 엔딩이 아닌거지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

왜 아침부터 이런 주접을 봐야하나..

(IP보기클릭)49.172.***.***

바코드닉
ㄹㅇ | 24.05.24 07:59 | | |

그러니까… 여친이 있으시다고?

(IP보기클릭)219.250.***.***

그런 마음아린꿈 가끔 있지 부모님 돌아가시는 꿈 꿧을때 울면서 깻는데

(IP보기클릭)59.11.***.***

여친이야 여친이니 괴롭힌다 치고. 우리는요?

(IP보기클릭)175.124.***.***

그게 꿈이아니라 기절한거는아니지?

(IP보기클릭)211.220.***.***

그럼 여친도 없는 난 뭐야

(IP보기클릭)211.197.***.***

"사실 여친있다는거 구라였음 ㅎㅎㅎㅎ"라는 글 왜 없는거냐고??ㅠㅠ

여친 만나서 한풀이하고 여기에는 결과나 알려주셈.

(IP보기클릭)42.82.***.***

일어나서 여친이 없는걸 깨닫고 다행이다 하는 앤딩이 아닌거야??

(IP보기클릭)114.204.***.***

(IP보기클릭)124.59.***.***

예지몽 제발 예지몽 예지몽!!!

칼링스타

| 24.05.24 07:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 꿈 졸라 희안하네 나도 시부랄 꿈이었다면 좋았을텐데

(IP보기클릭)211.226.***.***

비추 갯수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

와이프가 일어나자마자 팔뚝 깨물더니 그래서였구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

아는 사람만 아는 국산 휴대용 게임기 .jpg (6)
결국 동물 학대로 드러난 그 회사의 민낯 jpg (9)
큰가슴 (28)
어떤 결혼식에서 맹세하는 만화.manhwa (14)
한 디시인의 여자를 욕하는 남자 분석글 (43)
안한다면 죽어도 안하는 디씨인.jpg (16)
"쿠팡에서 환불 좀 그만하라고 연락 옴" (86)
버튜버) 이거 좀 억울했어 (28)
리코리스) 바니의 날 (15)
김종국 "오늘 올블랙이라 좋다." (16)
호불호 갈리는 찌찌 (4)
패배히로인, 그 이후....manga (14)
중국 해군 근황 (97)
김치찌개만 5시간동안 먹음.jpg (22)
KBO 공식 유튜브 근황...jpg (22)
"몸이 바뀌었잖아!".manhwa (13)
가오가이가 얘기 더 해달라는 유게이 (24)
루리웹 베스트의 현실 (39)
유게에서 베스트 치트키인것들 .JPG (11)
매번 차이는 여자.manhwa (5)
엄마와 딸의 몸이 바뀌는 만화.manhwa (27)
드디어 일본인이 된 일뽕 (50)
안녕하세요 글쓰는 학생이예요.jpe (11)
만두 맛이 없어요.jpe (12)

X