본문

[유머] 문득 '아.. 나도 이제 어엿한 어른이구나' 라는 생각이 들때가 있지 않나요..? [35]

(1284672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17798 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
지갑 : 미1친놈... 위장 : 미1친놈...

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
왜 어릴때보다 지능이 떨어지셨소,,..

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
시발 컵라면 한개가 4065칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)99.67.***.***

BEST

이제와서 보니까 비김면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이제 비기고 싶어서 빌게된다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

펠프스임??

BEST
그냥 비빔면이면 가능할 것 같기도 한데 틈새비빔면이면 매울 것 같은데ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
잠시후 작성자 출근길 : 얘들아 나 응아마려 어떠케 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
지갑 : 미1친놈... 위장 : 미1친놈...

(IP보기클릭)1.234.***.***

댇지

BEST
그냥 비빔면이면 가능할 것 같기도 한데 틈새비빔면이면 매울 것 같은데ㄷㄷ

BEST
Blue☄️Rose

이제와서 보니까 비김면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 이제 비기고 싶어서 빌게된다 | 24.05.24 06:53 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

Blue☄️Rose
매운맛 그건 별첨스프로 돼있어서 그거 안넣으면 안맵다더라 | 24.05.24 06:58 | | |

힐미도
오 패키징까지 따로 했을 정도라면 신경 좀 썼네 ㅋㅋㅋ 기왕 그럴거면 저거 겉 포장지에도 언급해줬으면 더 좋았을 것 같다. 나같이 매울까봐 못 먹는 사람도 있을 것 같음 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Blue☄️Rose
틈새소스가 따로임 소스는 버리고 먹으면 되더라고 | 24.05.24 07:14 | | |

반다비
그냥 비빔면 먹고 소스는 따로 다른 곳에 써도 되겠네 | 24.05.24 07:48 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

식곤증으로 곯아떨얼졍서 지각엔딩

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
왜 어릴때보다 지능이 떨어지셨소,,..

(IP보기클릭)180.71.***.***

BEST
시발 컵라면 한개가 4065칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.115.***.***

오늘도열심히1
이틀 굶어야댐ㅋㅋㅋ | 24.05.24 07:02 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

돼징

(IP보기클릭)106.102.***.***

틈새 달린거 보면 매운거임?

(IP보기클릭)211.234.***.***

빵을만들어봐요
별첨스프로 들어가있음 기본은 그냥 비빔면임 | 24.05.24 07:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나는 내 월급의 절반 가격의 비싼 물건 할부로 긁을 때 느낌

(IP보기클릭)125.135.***.***

저거 비빔면 면발이 아니라서 많이 못먹겠더라...

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
잠시후 작성자 출근길 : 얘들아 나 응아마려 어떠케 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST

펠프스임??

위: 아우 장: 형님 위&장: 거, 죽기엔 딱 좋은 날이요. 뇌: 헬 예아~~~~ 다 뒤졌다~~~~~~ 지갑: 아...뒤졌다

(IP보기클릭)121.179.***.***

도전해보고 싶긴해.. 일반 비빔면은 4봉도 가능은한데 저건 8인분이라 고민중

(IP보기클릭)39.7.***.***

빠르다규

4인팟 짜서 먹었는데 배부르더라 | 24.05.24 07:17 | | |

아침부터 찬 면은 쵸큼... 나는 라면 3개 먹는다

도토도코
냄비 왜이리 커보이냐 라면 먹다가 젓가락 빠치면 깊어서 못찾겠네 | 24.05.24 08:16 | | |

Blue☄️Rose
회사에 기본 5인이상씩 끓여먹어서 큰거밖에읍썽 | 24.05.24 08:25 | | |

도토도코
아 단체용이구만 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 08:39 | | |

Blue☄️Rose
회사 사무실임. 라면 계란 무제한이라 출근해서 하루 3개쌉가능! | 24.05.24 08:39 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

음료수를 3개나 사먹었을 때 느낌

(IP보기클릭)106.101.***.***

인생에서 돈하고 위장하고 둘다 있는 기간이 짧음 20대 일찍 취업해서 잘먹고 다녔는데 30넘어가면서 슬슬 양이 줄음 예전 식탐 생각하고 먹으면 반절 남더라

(IP보기클릭)175.195.***.***

참된 직장인이구만 아파도 회사에서 아픈게 맞지

(IP보기클릭)122.37.***.***

껄껄껄, 아직 20대군. 위장력 같은 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

팔도 비빔면 4개 먹어보고 진짜 배터질거 같아서 후회한적 있는데 저건 얼마나 많으려나.

(IP보기클릭)211.215.***.***

재력은 몰라도 위장력은 힘들던데 요즘은 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

시간이 있으면 돈이 없고 돈이 없으면 사간이 있고 둘다 있으면 체력이 없고 저런거 마음껏 사먹을 수 있는 시간이 의외로 짧더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

이 녀석...네 녀석의 위장은 10, 20대의 그것이 아니야!

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

루리웹 베스트의 현실 (39)
유게에서 베스트 치트키인것들 .JPG (11)
매번 차이는 여자.manhwa (5)
엄마와 딸의 몸이 바뀌는 만화.manhwa (27)
드디어 일본인이 된 일뽕 (50)
안녕하세요 글쓰는 학생이예요.jpe (11)
만두 맛이 없어요.jpe (12)
아 씨발 에어컨 켜놓고 갔었네. (54)
드래곤의 우람한 OO을 봐버린 악역영애 (20)
비정상회담 독일 다니엘 근황.jpg (30)
일본 모델의 멘탈 jpg (26)
택배의 위험성 (14)
전에 무슨일이 있었는지 궁금한짤.gif (12)
음... 보추나 달려볼까 (6)
냉면집에서 180만원 긁은 사람.jpg (38)
와 인디밴드 공연하나봐! (8)
레딧에 올라온 한중일 관계 요약.jpg (20)
사실 한글은 아주 무서운 문자임 (19)
일본에서 라인페이 근황 (27)
총을 쏴도 안죽는데 어떻하죠?? (19)
의외로 야겜에서 하면 안되는 것 (18)

X