본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀랜이유 [37]

profile_image (2230737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15875 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
와인도 포도니까 광합성 해야지

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
46만원... 안나가겠군...

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
에로이까

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
에로이까

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
46만원... 안나가겠군...

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

발주장려금에 속은 불쌍한 점주

(IP보기클릭)118.33.***.***

'한놈만 걸려라'

BEST
팔릴리가 없지 난 편의점에서 와인 판다면서 밖에 내놓고 홍보하는것도 봤어....와인이 선탠 제대로 하더라

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
ZERA2461
와인도 포도니까 광합성 해야지 | 24.05.24 01:04 | | |

kronet
무슨 기안같은 소리를 하고 있어........ | 24.05.24 01:10 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

ZERA2461
그거 발사믹인가요? | 24.05.24 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

집에 친구들 초대하고 낮술 달릴때 소주대신 와인마시고 싶다면 고려해볼까말까한 상품?

BEST
7thStar
46만원으로 할 수 있는 선택이 와인뿐이다 vs 46만원어치 이거저거 다 준비해놓고 골라먹는다 | 24.05.24 01:04 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

가격은 둘째? 치고 6L면... 저거 어케 먹냐 진짜 사람 모아서 까야되는데 그래도 힘든거 아니냐

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-0921439996
따고 몇 번 나눠서 마시면 됨 | 24.05.24 01:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-5702141547
와인따면 하루내로 먹어야되 1리터만 마셔도 다음날 머리 뽀개진다 | 24.05.24 09:08 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

6리터?....

(IP보기클릭)106.101.***.***

이마트같은 대형마트면 희박한 확률로 팔릴 수 있을텐데 편의점이면…

(IP보기클릭)220.120.***.***

6리터 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

매장 수호신의 탄생 데수우~

(IP보기클릭)121.132.***.***

기도메타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

750짜리 한병 3만이라는데 가성비도 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.78.***.***

와인이 보통 750이니깐 8병짜리 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

진짜 와인에 날짜가 5월 22일 찍혀있어서 광고도 잘되겠네

(IP보기클릭)121.167.***.***

아 고급이라 비싼게 아니라 그냥 큰건가..ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

kodakportra
ㅇㅇ 그냥 커서 비싼거 ㅋㅋ | 24.05.24 01:07 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

애초에 저런 물건을 왜 편의점 애들이 취급하는 건데 ㅋㅋㅋ

대왕수염고래
편의점 어플로 술픽업 들어가면 이런걸 진짜 얘들이 왜 취급하지? 하는 술들 잔뜩 있음 | 24.05.24 01:13 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

대왕수염고래
100만원짜리 와인도 팔아 | 24.05.24 01:18 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

대왕수염고래

이런것도 팜 물론 소비자가 주문하면 편의점으로 배송해주는 방식이긴해 | 24.05.24 01:26 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

심지어 와인은 상등급 와인이나 주정강화 와인이나 장기병숙 되는거지 시일 좀 지나면 맛탱이 가는데...답이 없는디

(IP보기클릭)104.28.***.***

일반병사이즈로 나눠서 계산해봐도 편의점 와인중에 비싼놈인데…

(IP보기클릭)218.239.***.***

6L... 가격이 좀 싸면 요리용으로라도 쓰겠는데 가격도 비싸네.

(IP보기클릭)116.125.***.***

하아... 우리 꼰대양반 호주 여행 다녀와서 기념품으로 와인 사가지고 와서 술장에 장식... 섭씨 30도가 넘는 거실에서 몇년을 지나고 역시나 식초로 진화

(IP보기클릭)116.123.***.***

리터당 7.6만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

1년 알바하면서 보니까 1만원짜리도 석달에 하나 팔리던데 46만원 짜리면 ×3개월 =11.5년 걸리겠네

(IP보기클릭)39.122.***.***

야... 저거 열심히 포장햇서... 잘 마셔줘...

(IP보기클릭)106.102.***.***

Gs25 pb와인이래... 검색해보니

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

쌤 칠판 지우는게 넘 빨라요! (10)
자취돼지의 삶.jpg (26)
정말 까다로운 렌탈 남친 조건 (20)
황달하고 1:1막고라 붙을 수 있는 조건 (18)
유머게시판 요약.manhwa (6)
유게가 혼란스러울때의 전통을 따르겠다 (24)
요즘엔 무량공처 없어서 좋더라 (30)
유비 소프트한테 차단당한 도쿄대 역사학자.jpg (56)
특제 루왁 커피를 파는 카페 만화.manhwa (32)
그것이 그것이 실제로 일어났습니다.manhwa (7)
"OO의 OO"로 제목을 지으면 작품이 흥함 (18)
요가 강의에 강아지를 풀어놨음 (38)
한국인이 잘 모르는 과즙음료의 비밀 (88)
박진영 방시혁 근황...gif (44)
이상하게 웃긴짤이 많은 영국인 아저씨 (22)
연예계 어둠 그 자체인 인물 (12)
흔한 버번쟁이들의 슬픔 (75)
정조가 정약용 괴롭힐때 썼던방법 (64)
대참사난 신입 여직원 (59)

X