본문

[유머] 원작을 제대로 고증을 한 스타워즈 게임 [30]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14849 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

"오직 제국의 스톰트루퍼들만이 이토록 정확하게 쏠 수 있지."

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
고증이야

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST

정신공격이 더 효과적

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
xcom 정예병사와 좋은 승부를 겨루겠군

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
바로 채팅창에 드립나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
스톰트루퍼 대사) Someone else take him: 야 딴애가 좀 쟤 잡아봐라

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뭐사실 파쿠르중에 맞아서 떨어지면 욕먹으니 대충 쏘는거지 쟤네들 스톰트루퍼 답지않게 평소에는 겁나 잘쏨

(IP보기클릭)121.101.***.***

BEST
고증이야

(IP보기클릭)222.100.***.***

...난이도 설정 가능하겠지?

(IP보기클릭)49.172.***.***

LucifelShiningL
저건 일종의 이벤트고 평소엔 잘만 맞춤. | 24.05.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

RUMOURS
그렇군... | 24.05.23 20:03 | | |

LucifelShiningL
하지만 그 평소에는 블래스터 튕긴거에 맞아죽는게 일상이 되버리니 | 24.05.23 20:05 | | |

BEST
바로 채팅창에 드립나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
xcom 정예병사와 좋은 승부를 겨루겠군

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST

"오직 제국의 스톰트루퍼들만이 이토록 정확하게 쏠 수 있지."

(IP보기클릭)106.251.***.***

이거 안맞는거 확신하고 커피타오는게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

고증 : 스톰트루퍼는 포스와 함께하는 사람에게 명중률 -100%

저 시리즈도 최적화만 아니면 정말 잘 만든게임인데 말이야... 세키로 + 스타워즈 느낌이라 재미도 있는데 그....최적화...

(IP보기클릭)124.111.***.***

루리웹-7131422467
1편의 거지 같은 길찾기도... | 24.05.23 19:58 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

루리웹-7131422467
난 길찾기 때문에 존나 빡쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:01 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실도 갔다가 밥먹고 와도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

???:눈치 챙겨

BEST
스톰트루퍼 대사) Someone else take him: 야 딴애가 좀 쟤 잡아봐라

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST

정신공격이 더 효과적

루리웹-7190493576
뒤쪽 병사: 아잇 시1팔 총구 돌리지 마 | 24.05.23 20:02 | | |

BEST
뭐사실 파쿠르중에 맞아서 떨어지면 욕먹으니 대충 쏘는거지 쟤네들 스톰트루퍼 답지않게 평소에는 겁나 잘쏨

(IP보기클릭)223.38.***.***

녹차양갱이
이부분은 이거보다 둘이 잡담하는게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 20:11 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

트루퍼 평균 명중률 4%

(IP보기클릭)218.157.***.***

막혀서 길찾다가 유튜브로 공략찾고 또 막혀서 길찾고… 이게 뭔가 싶어서 그냥 그만둠

(IP보기클릭)221.158.***.***

(IP보기클릭)220.70.***.***

스타워즈 토탈워도 저렇게 나올까??

(IP보기클릭)106.243.***.***

완벽한 고증 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 본격적으로 게임 시작하면 진짜 잘쏘는 게 함정. 그리고 튕긴 탄에 맞아 죽는 불쌍한

(IP보기클릭)211.207.***.***

반대로 고증을 못하고 스톰트루퍼가 에임이 미쳤던 게임..

(IP보기클릭)121.140.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

판타지 세계의 도로교통법 (20)
자위하다 걸린 썰 2개 ㅋㅋㅋ (17)
오빠는끝) 암컷 (4)
이게 진짜 "우마무스메" 아님? (30)
나방녀 순애 만화 (12)
저택의 보석을 훔치는 도둑 (12)
쿠팡PB가 욕먹는 이유. (13)
미국 특수부대의 훈련과정.jpg (38)
의외로 자주 일어난다는 '그 템플릿' (24)
차단목록 거의 다 풀었다 (54)
와 이불속에서 뭐하는거야? (14)
심리학자가 본 캔디 주제가.jpg (7)
죠죠)3부 파티가 상남자인 이유 (16)
순욱을 위한 피자.jpg (41)
예상외로 은근 귀여운 곤충.gif (27)
세상에서 가장 훈훈한 히어로 부자 (13)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X