본문

[유머] 짱.깨겜 도원결의 [24]

profile_image (5055486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15370 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(혼자 안죽는 고수가 될거야!)

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

명조:원신,니녀석도 함깨다

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
파일을 그대로 베꼈나ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
나만 죽을 수 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
회사 다르잖아

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
삭제 코드를 복붙한건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
(●'◡'●)

명조:원신,니녀석도 함깨다 | 24.05.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

(●'◡'●)
네 놈의 고객도 함께 데려가주마, 원신... | 24.05.23 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짠가?

THINKDICK
어차피 국내도 정식 서비스 시작했으니 국내 버전으로 테스트해봐도 될거 같은데 | 24.05.23 19:14 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

THINKDICK
레노버 문제라고 하더라 겜 자체는 문제 없다던데 | 24.05.23 19:19 | | |

틴달
그렇구만. | 24.05.23 19:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

틴달
인스톨 언인스톨은 보통 제작자 스크립트문제임 | 24.05.23 19:28 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST

(혼자 안죽는 고수가 될거야!)

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
파일을 그대로 베꼈나ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
나만 죽을 수 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

명조 : 너희들을 잡겠다는 의지 표명이다. 감히 우리가 선택받지 못했는데 유저 컴퓨터에 남아있다니 같이 죽자!

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
회사 다르잖아

(IP보기클릭)126.179.***.***

사이버 동귀어진이라니 원끼야아아악!!

(IP보기클릭)112.173.***.***

? 이해가 안되는데 왜지

(IP보기클릭)121.190.***.***

동일 프로그램으로 인식했다는거네?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

《(UwU)》
아 레노버 제품 한정임? | 24.05.23 19:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
삭제 코드를 복붙한건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.152.***.***

ㅋㅋㅋ 아니 왜? 아니 ㅋㅋㅋ 뜯어보면 같은클라 라던가 같은 프로그램인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.168.***.***

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

(IP보기클릭)124.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기냐 버그가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.217.***.***

ui 나 bm도 복붙수준이긴 하던데ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

SNS가 인생에 좆도 의미가 없는 이유 (30)
형 왜 이렇게 잘생기셨어요? (17)
남친과 동거 후기.jpg (52)
열도의 흔한 망가 표지류 甲 (18)
조선인을 쓰레기라고 한 왜놈순사 (33)
본인 직장에 일이 없어 일을 만들어 보았다 (34)
의외로 유전이라는 질병.jpg (33)
여자 엉덩이 겁나 맛있네 (24)
최고의 유튜브 뇌절 제목 (18)
엨 그냥 장식이 아니었어? (4)
요즘 올림픽에서 성행위를 금지하는 이유. jpg (52)
거실에서 5미터 모텔뷰 신축 아파트 (106)
"자 2명씩 짝을 지어보세요" (40)
"고대부터 자살을 금지한 이유" (52)
일본 아쿠아리움의 신개념 심해어 전시 (52)

X