본문

[유머] 갑자기 쏟아지는 해외직구 기사 [57]

profile_image (5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17723 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기사 뿌리라고 지시내려왔나보네

BEST
신문사에 내려온 국가공인 받아적기대회

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
보도지침 내려옴.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 언론장악 오지게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
원래 묻고갈려고 했는데 시위한다니깐 아예 언플로 노선 틀어버린듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
진짜 작전도 개티나게 하네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
저런건 정부 발표라 앰바고 풀린거라 봐야할걸 간접적인 지시라고 해도 틀리진 않긴하지만

BEST
기사 뿌리라고 지시내려왔나보네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
()엉덩이
저런건 정부 발표라 앰바고 풀린거라 봐야할걸 간접적인 지시라고 해도 틀리진 않긴하지만 | 24.05.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
보도지침 내려옴.

BEST
신문사에 내려온 국가공인 받아적기대회

(IP보기클릭)59.150.***.***

결국 하겠다는 뜻이지머...

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 언론장악 오지게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
진짜 작전도 개티나게 하네

어용언론들 수준 ㄹㅇ

(IP보기클릭)112.165.***.***

주인이 방울을 흔들자 꼬리를 흔드는 개들을 보는것 같군

(IP보기클릭)1.240.***.***

사실 우리나라 언론은 한개가 아닐까? 하이브마인드 처런

(IP보기클릭)118.43.***.***

이정도면 역으로 투명하다고 봐도 될 정도 아니냐

(IP보기클릭)124.195.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

Mbc까지 저러는거 보니 진짜 뒷배경이 으마으마한가 보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 정보유통회사라 유통잘하네 ㅋㅋ언론개혁을 독립하고 바로했어야했어

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋ 누가 누가 더 ㅁㅁ 잘 빨아서 국가지원금 받나 대회하냐 ㅄ들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086
국가에서 광고하나 빨아먹으려고 발작난 ㅈㅂㅅ들마냥 똑같은 기사 쓰고 있네 | 24.05.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
원래 묻고갈려고 했는데 시위한다니깐 아예 언플로 노선 틀어버린듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

시작됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 나라는 진짜 윗대가리고 언론이고 한 번 박살낸 다음에 다시 세워야 정신차리려나...

(IP보기클릭)222.118.***.***

어떻게 언론이 이렇게 일심동체지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

나팔수네 북한인가

(IP보기클릭)112.187.***.***

여러분! 해외직구가 이렇!!게 위험!!! 합니다 다 여러분 생갘ㅋ해서 하는 방침인 거 이해하셨죠?

(IP보기클릭)182.172.***.***

무슨 학교숙제 다같이 베끼는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

커뮤 제목낚시도 그정도로 하면 안속는데 ㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

위에서 내려주는 똑같은 내용에 똑같은 사진 복붙좀 해주면 되고 커뮤니티 글 렉카 좀 해주면 되고 캬 돈벌기 쉬워보여서 부럽네

(IP보기클릭)211.234.***.***

위대하신 수령동무께서 저 장난감은 해로우니 혁파하라고 교서하셨습니다!

나중에는 직구하면 매국노 이딴 소리도 나오겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

남조선 장군님 지령 떨어지셨다 기사를 읊어라

(IP보기클릭)222.108.***.***

중국에서 국내업자들 거쳐서 들어온 물품들도 중금속 나오는데 국내업자들 거치고 KC인증 거치면 저게 해결되나? 다이소 중금속 리콜만 쳐도 한두건이 아닌데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)114.207.***.***

제네도 숙제 하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

나도 가서 보니까 해외 직구관련 기사들 대부분이 중국으로 물타기 하더라.. 바보야!!! 중국이 문제가 아니라고!!

지령받았네

(IP보기클릭)122.0.***.***

기자들 단톡방 있어서 거기서 공유함 자기들끼리 기사 공유해서 기사씀

환타포도맛
그래서 ㅂㅅ같은 오보 나면 그거 고스란히 돌려서 배껴쓰니 ㅄ같은 기사가 수두룩하게 튀어나오지 | 24.05.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

의심스럽다 의심스러워

참 기자도 편한 직업이다. 그냥 사료 쳐먹는 돼지마냥 쏟아내내 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.52.***.***

여태까지 기레기들이 한목소리로 선동질 하면 대부분 먹혀서 기레기들 의기양양 했는데 이번에도 기레기들의 승리가 될것인가 이번에는 심지어 보도지침이라 뒷배가 정부인데

(IP보기클릭)175.207.***.***

알리랑 테무하고 협의했다더니만 공산당식 언론플레이 하기로 협의했나봐!

(IP보기클릭)175.223.***.***

조져 달라고 노래를 부르내

(IP보기클릭)118.103.***.***

아 예... 너무 보이네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

거 존나게 투명하네 시벌

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

우려먹기 수준 하고는

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이 ㅂㅅ들 의도가 참으로 투명함

믹서기는 답을 안다

(IP보기클릭)123.141.***.***

지령떨어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가리 없이 받아적기 하는 기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

이렇게 투명할 수가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

진짜 노골적이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저새끼들은 해외직구하는순간 매달아버려야하는데

(IP보기클릭)220.116.***.***

안속는다 개졷같은 왜놈같이 야비한 씹새들아

(IP보기클릭)217.178.***.***

기레기 색ㅎ들 싹다 뒤졌으면

(IP보기클릭)211.208.***.***

이 나라 최악의 조직은 언론임 언론만 멀쩡해도 정부조직이나 기업조직이 그따위로 행패 부리기 부담스러워하는데 언론이 나팔수라 눈치 안 보고 행패부림

(IP보기클릭)121.158.***.***

언론도 아닌 극한의 딸깍충들

(IP보기클릭)59.2.***.***

대놓고 기레기들한테 뿌렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

그러니까 애들 장난감 직구하는 부모들한테서 KC인증비용을 뜯어먹겠다는 거지? 사람샊기냐?

어용언론들 아주 애쓰네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

저렇게 티나게 하면 되던 언플도 안 되는 거 아님 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

현미경으로 본 비타민C.jpg (39)
혐) 국내 영화 포스터 레전드.jpg (17)
19?)여친 앞에서 ㄸ쳐야하는 이야기 (9)
귀멸) 사네미가 급발진한 이유 (24)
패배한 상대가 백기투항했다. (14)
그래 내가 일뽕이다 (45)
닥터후 명작에피소드 TOP10.jpg (56)
엑스재팬 무명시절 방송출연.jpg (33)
모기 스테이크 먹어본 후기.manhwa (48)
28살 백수 전재산인증 (51)
치이카와보고 마음 찟을뻔한 팬 (8)
내로남불 참견러의 최후 (27)
오징어게임 표절 논란.jpg (12)
여름에는 고간이 가려워진다 (15)
딱 봐도 중국인들이 좋아할 물고기 (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X