본문

[유머] 갑자기 쏟아지는 해외직구 기사 [57]

profile_image (5696885)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17726 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
기사 뿌리라고 지시내려왔나보네

BEST
신문사에 내려온 국가공인 받아적기대회

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
보도지침 내려옴.

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 언론장악 오지게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
원래 묻고갈려고 했는데 시위한다니깐 아예 언플로 노선 틀어버린듯

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
진짜 작전도 개티나게 하네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
저런건 정부 발표라 앰바고 풀린거라 봐야할걸 간접적인 지시라고 해도 틀리진 않긴하지만

BEST
기사 뿌리라고 지시내려왔나보네

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
()엉덩이
저런건 정부 발표라 앰바고 풀린거라 봐야할걸 간접적인 지시라고 해도 틀리진 않긴하지만 | 24.05.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
보도지침 내려옴.

BEST
신문사에 내려온 국가공인 받아적기대회

(IP보기클릭)59.150.***.***

결국 하겠다는 뜻이지머...

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
진짜 언론장악 오지게 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
진짜 작전도 개티나게 하네

어용언론들 수준 ㄹㅇ

(IP보기클릭)112.165.***.***

주인이 방울을 흔들자 꼬리를 흔드는 개들을 보는것 같군

(IP보기클릭)1.240.***.***

사실 우리나라 언론은 한개가 아닐까? 하이브마인드 처런

(IP보기클릭)118.43.***.***

이정도면 역으로 투명하다고 봐도 될 정도 아니냐

(IP보기클릭)124.195.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

Mbc까지 저러는거 보니 진짜 뒷배경이 으마으마한가 보네

(IP보기클릭)223.39.***.***

역시 정보유통회사라 유통잘하네 ㅋㅋ언론개혁을 독립하고 바로했어야했어

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅋㅋㅋ 누가 누가 더 ㅁㅁ 잘 빨아서 국가지원금 받나 대회하냐 ㅄ들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086
국가에서 광고하나 빨아먹으려고 발작난 ㅈㅂㅅ들마냥 똑같은 기사 쓰고 있네 | 24.05.23 19:05 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
원래 묻고갈려고 했는데 시위한다니깐 아예 언플로 노선 틀어버린듯

(IP보기클릭)182.228.***.***

시작됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

이 나라는 진짜 윗대가리고 언론이고 한 번 박살낸 다음에 다시 세워야 정신차리려나...

(IP보기클릭)222.118.***.***

어떻게 언론이 이렇게 일심동체지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

나팔수네 북한인가

(IP보기클릭)112.187.***.***

여러분! 해외직구가 이렇!!게 위험!!! 합니다 다 여러분 생갘ㅋ해서 하는 방침인 거 이해하셨죠?

(IP보기클릭)182.172.***.***

무슨 학교숙제 다같이 베끼는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.150.***.***

커뮤 제목낚시도 그정도로 하면 안속는데 ㅋ

(IP보기클릭)211.172.***.***

위에서 내려주는 똑같은 내용에 똑같은 사진 복붙좀 해주면 되고 커뮤니티 글 렉카 좀 해주면 되고 캬 돈벌기 쉬워보여서 부럽네

(IP보기클릭)211.234.***.***

위대하신 수령동무께서 저 장난감은 해로우니 혁파하라고 교서하셨습니다!

나중에는 직구하면 매국노 이딴 소리도 나오겠네

(IP보기클릭)39.7.***.***

남조선 장군님 지령 떨어지셨다 기사를 읊어라

(IP보기클릭)222.108.***.***

중국에서 국내업자들 거쳐서 들어온 물품들도 중금속 나오는데 국내업자들 거치고 KC인증 거치면 저게 해결되나? 다이소 중금속 리콜만 쳐도 한두건이 아닌데 ㅅㅂ

(IP보기클릭)114.207.***.***

제네도 숙제 하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

나도 가서 보니까 해외 직구관련 기사들 대부분이 중국으로 물타기 하더라.. 바보야!!! 중국이 문제가 아니라고!!

지령받았네

(IP보기클릭)122.0.***.***

기자들 단톡방 있어서 거기서 공유함 자기들끼리 기사 공유해서 기사씀

환타포도맛
그래서 ㅂㅅ같은 오보 나면 그거 고스란히 돌려서 배껴쓰니 ㅄ같은 기사가 수두룩하게 튀어나오지 | 24.05.23 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

의심스럽다 의심스러워

참 기자도 편한 직업이다. 그냥 사료 쳐먹는 돼지마냥 쏟아내내 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.52.***.***

여태까지 기레기들이 한목소리로 선동질 하면 대부분 먹혀서 기레기들 의기양양 했는데 이번에도 기레기들의 승리가 될것인가 이번에는 심지어 보도지침이라 뒷배가 정부인데

(IP보기클릭)175.207.***.***

알리랑 테무하고 협의했다더니만 공산당식 언론플레이 하기로 협의했나봐!

(IP보기클릭)175.223.***.***

조져 달라고 노래를 부르내

(IP보기클릭)118.103.***.***

아 예... 너무 보이네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

거 존나게 투명하네 시벌

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

우려먹기 수준 하고는

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이 ㅂㅅ들 의도가 참으로 투명함

믹서기는 답을 안다

(IP보기클릭)123.141.***.***

지령떨어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가리 없이 받아적기 하는 기레기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

이렇게 투명할 수가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

진짜 노골적이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

저새끼들은 해외직구하는순간 매달아버려야하는데

(IP보기클릭)220.116.***.***

안속는다 개졷같은 왜놈같이 야비한 씹새들아

(IP보기클릭)217.178.***.***

기레기 색ㅎ들 싹다 뒤졌으면

(IP보기클릭)211.208.***.***

이 나라 최악의 조직은 언론임 언론만 멀쩡해도 정부조직이나 기업조직이 그따위로 행패 부리기 부담스러워하는데 언론이 나팔수라 눈치 안 보고 행패부림

(IP보기클릭)121.158.***.***

언론도 아닌 극한의 딸깍충들

(IP보기클릭)59.2.***.***

대놓고 기레기들한테 뿌렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

그러니까 애들 장난감 직구하는 부모들한테서 KC인증비용을 뜯어먹겠다는 거지? 사람샊기냐?

어용언론들 아주 애쓰네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

저렇게 티나게 하면 되던 언플도 안 되는 거 아님 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

웃음이 멈추지 않는 남자.jpg (9)
여친과 와이프의 차이 manhwa (33)
절대 동업하지 말라는 이유 (22)
90%확률로 집안을 말아먹는다는 병 (28)
도서관에서 ㅅㅅ하는거 본 에타인... (8)
유게이들이 자주 본다는 장면 (4)
얼굴이 기대되는 공주 (12)
중국 AI 고장나게 하는 법 (11)
대한민국의 일자리 구조 (19)
한중일을 전부 통수 친 나라 (42)
서양게임 퍼리여캐 vs 인간 여캐 비교 (6)
카페 알바가 싫어하는 메뉴.jpg (22)
호불호 갈리는 몸매 (33)
한때 유명했던 티리엘 패딩.JPG (49)

X