본문

[유머] 여성시대 등업방법 [46]

profile_image (45527)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18096 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
예전에 일1베하는 동생 어떻게 하냐고 상담하던 여1시하던 후배 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
'특정 회원에게만 공유한것이라 음란물 유포라 보기 힘들다' <----- 여시 관리하는 카카오가 실제로 한말 N번방도 지한테 돈낸 회원들한테만 공개했는데 ㅁㅁ놈들아???? 개젓같은 나라 이제는 언급하는것도 화남

(IP보기클릭)125.191.***.***

BEST
여성시대 n번방에서는 등업을 저렇게 하는구나

(IP보기클릭)77.111.***.***

BEST
사진 공유하는 거 봤고 증거 인멸 하는 것도 봤는데 ㅈㄴ 음습함 현재까지 보여준 범죄도 수두룩 하지만 사람들 모르게 범죄 많이 저질렀을 듯 문제는 범죄도 어차피 사회에선 기득권 서윗남들이 인터넷에선 도태된 서윗남들이 지켜줄거라 답이 없다는 거고

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
미친 청년

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
개인정보를 운영진에게 마구 퍼다주고 있어!

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저런 그림체 좀 꼴류

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저런 그림체 좀 꼴류

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
단짠짠단
미친 청년 | 24.05.23 18:30 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

짭제비와토끼
존중좀 | 24.05.23 18:32 | | |

BEST
여성시대 n번방에서는 등업을 저렇게 하는구나

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
예전에 일1베하는 동생 어떻게 하냐고 상담하던 여1시하던 후배 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

오늘도다이어트중
ㅇㅂ나 메갈이나 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 똥 묻은 개ㅂㅅ들이지 그 후배 부모는 자식농사 대 실패했네 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:32 | | |

BEST
개인정보를 운영진에게 마구 퍼다주고 있어!

BEST
사진 공유하는 거 봤고 증거 인멸 하는 것도 봤는데 ㅈㄴ 음습함 현재까지 보여준 범죄도 수두룩 하지만 사람들 모르게 범죄 많이 저질렀을 듯 문제는 범죄도 어차피 사회에선 기득권 서윗남들이 인터넷에선 도태된 서윗남들이 지켜줄거라 답이 없다는 거고

해줘
경찰들이 수사는 제대로 하려나 걱정됨.. 텔레그램도 아니고 국내 포털 카페 + 신분증 인증 + 셀카 인증인데 이거 못 잡으면 일부러 안 잡는걸로밖에 볼수없는건데 | 24.05.23 18:33 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

해줘
여시전용 소라넷으로 이용당하던 스르륵도 있었지 | 24.05.23 18:39 | | |

쟈스티스
지금까지 페미들이 누구 괴롭힌 것들을 언론 사회에서 크게 다루는 것도 많이 못 보고 그게 다뤄졌더라도 수사한 것도 많이 못 보고 수사하더라도 제대로 처벌 받은 것도 많이 못 봄 페미 이전에 페미 쉴드치는 사람들 먼저 쳐내지 않는 이상 페미한테 손가락 하나 못 댐 | 24.05.23 18:41 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

개인정보 불법수집 아님? 이번에 주빈시대 털면서 저것도 털었으면 좋겠음

(IP보기클릭)58.227.***.***

개인정보보호법 위반입니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

저렇게 극도로 폐쇄적인 커뮤니티에 80만 명이 넘는 회원이 있다? ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

개인정보 수집

(IP보기클릭)119.69.***.***

이상한 범죄 카르텔 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

입국심사도 저것보단 쉽겠다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

이상하게 여초 커뮤가 점조직에 폐쇄적이더라

(IP보기클릭)218.232.***.***

오고곡헤으응
트위터 썰로 사실 여성 커뮤니티 운영진들은 레즈비언이고, 저런 식으로 전달 받는 개인정보로 자기들 이상형 찾아다 점 찍는 용도로 쓴다는 내용을 본 기억이 있긴 함 | 24.05.23 18:36 | | |

지라야 동인지
문제는 트이따를 믿는게 이성적이고 합리적인 행위냐는거지만 | 24.05.23 18:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오고곡헤으응
뭐 지들딴엔 남자가 와서 그렇다..라고하는데 이상하긴해 | 24.05.23 18:52 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

이거 운영진이 개인 정보 몰래 팔아먹고 있는 거 아냐? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.241.***.***

개인정보 달달하다

높은 등급 올라갈 때 필요한거 아님? 일반 회원은 그냥 다음카페 가입하듯 들어가는거고

또도가마루
일반회원도 신분증 + 셀카 인증임 여자라는걸 입증해야함 | 24.05.23 18:34 | | |

쟈스티스
ㅈㄹ이네 진짜 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:36 | | |

여성시대가 정회원에게 무슨 혜택을 주길래 저렇게 까지 하나

(IP보기클릭)121.164.***.***

지라야 동인지
게시판 글 쓰기 & 글 보기 | 24.05.23 18:39 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

지라야 동인지
뭐기는 즈그 전용 n번방 가입 혜택이지 ㅋㅋ | 24.05.23 18:51 | | |

여시만 저런 거 아니고 여초들 중에 저런 데 많음ㅋㅋ 아이디 사고파는 거 많더라

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
'특정 회원에게만 공유한것이라 음란물 유포라 보기 힘들다' <----- 여시 관리하는 카카오가 실제로 한말 N번방도 지한테 돈낸 회원들한테만 공개했는데 ㅁㅁ놈들아???? 개젓같은 나라 이제는 언급하는것도 화남

dasdd
와.. ㅋㅋ 그냥 여자가 저지른 범죄는 면책해주는 수준이네 | 24.05.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

쟈스티스
아예 시끄러워지니까 검열 한답시고 친해 문제될 내용들 삭제도 해줌 증거인멸도 시켜주는거지 | 24.05.23 18:56 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

저렇게까지 인증하는 곳에서 범죄를 저질른다고? 하긴 범죄인줄도 모르고 했겠지

(IP보기클릭)114.29.***.***

진짜 정신병자들이네

(IP보기클릭)59.31.***.***

저렇게 뉴비 수혈 어려운 고인물 커뮤라 평균 연령 40대임

(IP보기클릭)211.234.***.***

Ushuaia
진짜 아주머니들이네 | 24.05.23 18:42 | | |

(IP보기클릭)27.163.***.***

남자 걸러내려고 하는것 뿐만 아니라 신상 볼모로 잡으려고 저러는듯 완전 범죄단체

(IP보기클릭)14.35.***.***

머리가 나만의 세상에 빠졌어

개인정보보호법 위반아냐?

(IP보기클릭)221.157.***.***

여초에는 남자들이 가입못하는데 남초는 보통 남녀 무관하게 가입가능하니 지들 본진인 여초에서는 남혐 ㅈㄹ하다가 남초와서는 가면쓰고 여혐몰이하며 여초 병크 쉴드침

(IP보기클릭)220.72.***.***

더 황당한건 저렇게 가입하고 나서도 특정 나이가 되면 나이 많다고 방출 시킴 유게도 세대차 문제 있잖아 저쪽에선 세대차 문제 생길까봐 특정 나이 되면 내 보냄

개인정보보호법 위반은 기본으로 깔고가면서 무슨....

익명성을 추구하는건 좋은데 저런식으로 하는건 잡아야지않나

루리웹-76461616
하다못해 파라과이에 있는 아카조차도 저지랄은안해ㅈㅅㅂ | 24.05.23 18:54 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

저기서 더 나가서 메갈 워마드 같은곳은 아예 아버지 사진 태우거나 자르는걸로 인증 받았었다며

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

리아무 ㄹㅇ 취향 저격캐인듯 (35)
122살 할머니 장수 비결 밝혀 (20)
일본 1위 오댕집의 손 맛 비결. jpg (22)
요즘 신축아파트 근황 (47)
속보) 서울대 시험 비리 발각 (20)
정신과 의사들이 조언하는 것 (31)
남자라면 속을 수 밖에 없는 마술 (25)
냉동육을 탐낸 파리의 최후.gif (16)
현시각 가장 ㅈ된 드라마.jpg (34)
해외에서 난리난 한국 식당 (48)
50년 동안 햄버거만 먹은 남자 (76)
냥아치 컨셉 계량기.gif (8)
꼰은 자신이 꼰인지 모른다 (35)
알고보면 살벌한 초보운전 스티커 (28)
치매 걸린 문자 사기범.jpg (11)
저거봐! 별똥별이야! (6)
애니메이션 금발 뱀파이어들의 특징 (14)
사이코패쓰가 많은 직업 TOP 10.jpg (12)
인사이드 아웃2 기대와 현실 (9)

X