본문

[유머] 풀컨박 터지면 노홍철의 활약이 줄어드는 이유 [20]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13647 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

BEST
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점.

BEST
박명수는 컨디션이 좋으면 타율이 떨어지긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기위주로 웃기려고 해서 무리수 펼치다가 멸망 ㅋㅋㅋ 컨디션 안좋아야 타율이 높아짐 ㅋㅋㅋ

포풍저그가간다
뭐라 해야하지 본인 위주인듯 아닌듯한 상황인게 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋ 너무 본인 위주면 긴장하고 아니면 무리수 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
포풍저그가간다
하지만 추격전에서 룰을 이해하면 무적이 되어버려서 그만 | 24.05.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

포풍저그가간다
그것이 그의 풀컨디션 | 24.05.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
캣타워
"돈가방" 풀컨박 추격전의 정점. | 24.05.23 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

캣타워
룰을 이해한 순간 게임을 지배해버리지. | 24.05.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
괜히 노홍철이 사람으로는 유재석, 개그맨으로는 박명수를 존경한다고 한게 아닌듯 ㅋㅋㅋ

BEST 유열리스트
유재석도 자신이 아는한 가장 웃겼던 형 김태호도 이만큼 웃기는게 가능한 사람이 없었다 했으니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:29 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

빛나는별의
개그맨중에 고점으로 치면 거의 최고점을 찍는데 컨디션따라 타율이 왔다갔다한다는거... 그래도 고점이 너무 높아서 무도 레전드 쭉 뽑아보면 반절은 박명수 지분이라고 봐도 될 정도 | 24.05.23 18:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노갈드
개그맨계의 테슬라구만 | 24.05.23 19:25 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
노홍철 진짜 방송생각 안하고 웃는거 판단하는게 저 돌고래 웃음소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
직장인들을 대변하는 유행어 - 아~휴... 하기싫어.

(IP보기클릭)121.146.***.***

나는 새도 떨어뜨렸다는 세도가 박명수 시절을 직접 현장에서 보고 싶다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

박명수 그날은 그냥 혼자 다함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

조커!

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

다다음 달에 출산하시는 분은 누굽니까

(IP보기클릭)223.62.***.***

원맨 캐리를 보여주는게 가능한 풀컨박

(IP보기클릭)116.124.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

진짜 버스에 조커라고 섰을때 1시간동안 웃었다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

아들 지갑에 손 댄 유재석 (56)
도서관에서 ㅅㅅ하는거 본 에타인... (8)
유게이들이 자주 본다는 장면 (4)
얼굴이 기대되는 공주 (12)
중국 AI 고장나게 하는 법 (11)
대한민국의 일자리 구조 (21)
한중일을 전부 통수 친 나라 (42)
서양게임 퍼리여캐 vs 인간 여캐 비교 (6)
카페 알바가 싫어하는 메뉴.jpg (22)
건설사의 신축 아파트 하자 해결 방법 (36)
호불호 갈리는 몸매 (33)
한때 유명했던 티리엘 패딩.JPG (49)
프리큐어)이게 요즘 아동 애니 (7)
황달아, 이제 ㄹㅇ좆됨. (19)
'나혼산' 박세리 대전 집, 경매 넘어갔다.. (37)
아니 맞다 까먹고 있었네 (20)
김종국이 한남자로 벌어들인 수익.jpg (14)
의외로 환경문제에 신경을 정말 많이쓰는 나라.jpg (50)
김종국 "오늘 올 블랙 좋다" (20)
에펨 코리아 유저가 만든 명짤.jpg (19)
공익이 된 이유.jpg (14)
"딸 같아서 그랬다" (19)

X