본문

[유머] 존잘남을 본 여자들 반응.gif [58]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70782 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 남자 여자 얼굴 별로면 걍 저 상태로 나간다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

이쁜사랑 하세요

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

크흡 ㅠ 내 반응

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
남자인 내가봐도 가능! 할것 같은 외모이니.. 여자들이 보기엔 진짜 어떨까.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
맘에드네 가식적인 사람.안좋아함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

루리웹 유게이를 본 여자

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런 눈빛은 어때?

(IP보기클릭)112.165.***.***

중고딘알라서점
저는 님이 더 좋아요♡ | 24.05.23 17:17 | | |

리틀리리컬보육원장

| 24.05.23 17:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

리틀리리컬보육원장
이쁜 사랑하세요~ | 24.05.23 17:26 | | |

BEST
리틀리리컬보육원장

이쁜사랑 하세요 | 24.05.23 17:27 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Goong_E
으악 시방 | 24.05.23 19:51 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Goong_E
다리털 | 24.05.23 20:45 | | |

ytruqwe
맛도리 키포인트인데 왜 | 24.05.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
남자인 내가봐도 가능! 할것 같은 외모이니.. 여자들이 보기엔 진짜 어떨까.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저 남자 여자 얼굴 별로면 걍 저 상태로 나간다던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
머하는지훔쳐봄
맘에드네 가식적인 사람.안좋아함 | 24.05.23 17:20 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

머하는지훔쳐봄
그럴 자격이 있음... | 24.05.23 17:28 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

머하는지훔쳐봄
뭐 연예인이 팬들 관리 하는것도 아닌데 서비스할 필요 없지 오히려 솔직하니 맘에드네 | 24.05.23 19:03 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 저정도는 머리하고 눈썹 다듭고 조명하고 각도하면 저만큼은 나오지 ㄹㅇ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뒤도라 너에게로
네?? ㅂㄷㅂㄷ.... | 24.05.23 17:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

뒤도라 너에게로
ㅠㅠㅠ | 24.05.23 17:23 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

뒤도라 너에게로
| 24.05.23 17:33 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

루리웹-9692151613
여자들 화장'마'술을 생각하면 불가능한 건 아님... 남자들이 그정도까지 귀찮아서 안해서 그렇지.. 남자 아이돌들 봐봐.. 물론 기본바탕이 어느정도 있긴 하겠지만, 화장 떡칠임... | 24.05.23 23:33 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

남자가 존예녀를 봐도 비슷할꺼 같긴해

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

식신시츄
???:나대지마 왼손아 | 24.05.23 17:26 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

식신시츄
한번 만져보고 싶은가 보네 ㅋㅋ | 24.05.23 17:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-2729793490
페기 카터 | 24.05.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

식신시츄
근육미촛다 | 24.05.23 20:46 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

루리웹-2729793490
ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 21:24 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

식신시츄
이거 아버지 부고때문에 그런거라는것도 봤는데 뭐가진실임?ㅋㅋㅋ | 24.05.24 00:32 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

식신시츄
덮칠 기세네 ㅋㅋㅋ | 24.05.24 05:33 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

흑흑 나는 왜

(IP보기클릭)121.142.***.***

저기 그렇게 성기짤 많다고 주의하라던데 ㅋㅋㅋ

BEST

루리웹 유게이를 본 여자

(IP보기클릭)58.150.***.***

저 오메글은 고추 턱까지 올라오는 형이 여자들이랑 채팅하는 영상만 기억남.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

크흡 ㅠ 내 반응

(IP보기클릭)119.204.***.***

떡계아인슈타인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

떡계아인슈타인
아니 뭔 공포물이야 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 18:11 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

떡계아인슈타인
짜고 치는건가? ㅋㅋㅋ 실제 상황이면 웃긴네 | 24.05.23 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

떡계아인슈타인
놀라는건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 22:24 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-5146079147
둘다 유튜버? 그런거로 알고있음. 여자는 부산에서 막 상경한 귀여운 사람이고 남자는 아무사람이나 데려다가 사진 존나 잘찍어주는 사진사고... | 24.05.24 17:37 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-0231216220
https://www.youtube.com/shorts/f-2RG6tkz5g | 24.05.24 17:39 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

(IP보기클릭)180.71.***.***

일단 존잘남을 본 반응이라기 보다는 그림속 유진이랑 너무 닮아서 놀라는 반응임 그냥 저 존잘남이 처음부터 얼굴보였으면 저렇게까지 놀라는 반응은 아니고 그냥 환하게 미소들 짓고 있었겠지

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)183.106.***.***

나도 보통사람은 못받을 눈빛을 받는다고 그건 바퀴벌레 보듯이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

여자들도 이쁘네 ㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

사이버 세계를 무시하지마라 너도 존잘이 될수있어

(IP보기클릭)116.34.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

(IP보기클릭)183.99.***.***

아! 존잘 남자를 보면 입을 벌리는구나!

(IP보기클릭)218.148.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

못생겨도 예쁜 사랑 할수있는니 힘내~~

(IP보기클릭)220.86.***.***

니스텔루
종철이형은 능력이 미어넘치잖어;; | 24.05.24 00:34 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

니스텔루
심지어 이분은 첫사랑이랑 결혼해서 차인적도 없음 | 24.05.24 00:41 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)110.11.***.***

매친넘
다시 태어나도 난 이런 눈빛 받을 일 없겠지.....ㅜㅜ | 24.05.24 06:28 | | |

매친넘
진짜 눈에서 꿀떨어지네 | 24.05.24 06:52 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

부럽다

(IP보기클릭)106.247.***.***

지창욱도 있는데 덧글에 없네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

엄마 가슴이 찢어지는 만화 (28)
일본어가 정말 개같이 어려워 지는 순간 (56)
해골전령과 순애기사.manhwa (21)
현대 자동차 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
영화 역사상 최고의 먹방 중 하나 (29)
진인환씨가 좋아할만한 음료수. (12)
미국 전원주택의 단점 (26)
BBC가 한국 비판하는 게 아니꼬운 이유 (46)
치트키 써봐야지 (8)
니들이런거먹으라면먹음? (66)
오늘은 내가 짜파게티 요리사.jpeg (50)
군대가면 게임과 너무 달라 놀라는 무기 (131)
백수의 핑곗거리.jpg (21)
점심으로 국수먹게 할려는 바이럴 (24)
아반떼N 전손 사고 (36)
메타 결투 (8)

X