본문

[유머] 직구)싸게 살려고 애쓴다 애써 [34]

(116617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13353 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 저자거리에서 돌팔매질 당하고싶나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
Jtbc말고 제대로된 관련보도가 없다는게 유머군

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
단통법 때도 그러더니...

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
아니 하 ㅅㅂ 그러면 한국에서는 생산을 안해서 해외 직구로'만' 구매 가능한 물건은 어쩔건데?

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
저따구 개소리한놈들은 물건살때마다 10배씩 비싸게 사게 만들어야 됨

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
'저렴한 제품'을 구매하려고 애쓰는 게 아니라 전자상거래에서 택갈이하고 몇 배씩 받아먹는 택갈이들 배불리기 싫은 거지.

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
진짜 탁상행정이네... 목적은 매우 명확해보이지만

BEST
Jtbc말고 제대로된 관련보도가 없다는게 유머군

(IP보기클릭)1.223.***.***

하늬도지
이슈가 커지니까 일단 오늘 아침에 KBS도 다뤄주긴 했음 | 24.05.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

박대기 기자가 다룸 관련 제보도 받고 있는 중 그리고 sbs빡종원 아저씨도 다룸 | 24.05.23 14:52 | | |

BEST
단통법 때도 그러더니...

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
진짜 저자거리에서 돌팔매질 당하고싶나

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
저따구 개소리한놈들은 물건살때마다 10배씩 비싸게 사게 만들어야 됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

우즈읏!
세금으로 산 다고 합니다 | 24.05.23 14:45 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

우즈읏!
??? : 응~달달한 kc영리기관장 자리에 앉아서 번 돈으로 사면되~ ㅋㅋ루삥뽕 | 24.05.23 14:54 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
아니 하 ㅅㅂ 그러면 한국에서는 생산을 안해서 해외 직구로'만' 구매 가능한 물건은 어쩔건데?

(IP보기클릭)49.246.***.***

코딩노예48
비국민으로 만들면 됩니다 | 24.05.23 14:45 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
진짜 탁상행정이네... 목적은 매우 명확해보이지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

시위의 불을 지펴라!! 우리가 얻을 것은 소중한 삶이지만 잃을 건 KC마크뿐이니!!

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
'저렴한 제품'을 구매하려고 애쓰는 게 아니라 전자상거래에서 택갈이하고 몇 배씩 받아먹는 택갈이들 배불리기 싫은 거지.

저렴하게 살려고 애써야 애 먹이고 입히고 씻기고 키우지 저돈 안 아끼면 엄마 딸기먹고싶어요 하면 비싸서 못먹어 돈없어 해야한다고 ㅗㅗㅗㅗㅗ 시바 국내제품 비싸고 품질 안좋다고!!!

(IP보기클릭)123.142.***.***

번역하자면 돈도 없냐 거지새끼들아? 아등바등 직구하게? ㅋㅋㅋ 앞으론 못쓰게 만들어주맣ㅎㅎㅎㅎ

n5005 지금 국내 물량은 있나 모르것네

(IP보기클릭)122.36.***.***

저렴한? 별 개같은 중간마진이 조금이라도 덜 붙은 '우리의 권리' 를 찾는거다 개새.끼야

국내에선 소량생산 안하거나 못구하는 부품들이 한가득 한데... 택갈이 이전에 이게 문제라고 XX들아!!

족팡매가......국민을 그지새x 취급하네... diy할때 규격외 제품이 없어서 직구하구만

그래 난 저렴해서 직구한다 왜? 저렴하게 사는게 뭐 잘못이라고 정부가 공개적으로 꼽주는거냐?

병 신들 싸게 살려고 직구하는거 뿐만아니라 한국에 없는걸 사는거라고 븅딱들아 국내에서 이미 팔았음 진작에 샀지 왜 긴 배송시간 감내하먼서 직구를 하는건데

대체제가 없어

(IP보기클릭)106.101.***.***

근데 저렴하게 사는게 잘못된거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

난 싸게 사려고 일본 까지 가는데

(IP보기클릭)110.10.***.***

중세시대 소금, 설탕 거래도 아니고, 물류 발달한 현대에 충전케이블 1500원짜리 15,000원에 파는 건 맞냐??? 저런 대책없는 정책 발표한 거에 대해서 퇴진 안시키나??

310짜리 신발 없다고 싯팔 이태원 박살나서 가뜩이나 없는데 면세한도 박살나면 신발도 못산다고 싯팔

(IP보기클릭)183.99.***.***

애쓴다고? 단어선택봐라 시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

저 정책 만든 양반들 직구를 해보기나 하고 정책을 짜는 건지...모든 물건이 국내에 정발 되는게 아니라고

(IP보기클릭)119.75.***.***

광화문 광장에 발가벗겨 매달고 돌로 쳐야...

(IP보기클릭)221.167.***.***

언제는 국민들 과소비한다고 그렇게 떠들던 새끼들이 아낀다고 싼거 쓰는거 가지고 뭐라하면 어느 장단에 맞춰야함??

(IP보기클릭)61.76.***.***

애쓰는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임기도 국내에서 하나도 파는 곳이 없는데 어떡하냐 닌텐도라던가 플스라던가 엑박이나 아날로그 포켓이라도 내놔봐라

(IP보기클릭)175.203.***.***

애쓴다고? ㅎㅎㅎ 말 하는 꼬락서니 진짜 ㅋㅋㅋ 아 여기서 더 얘기하면 북으로 가야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

엘프 전학생.manhwa (12)
어느 터키인의 충격적인 할례파티의 추억 (10)
개그맨이에요? 안 웃긴데 (1)
야하게 옷 입어서 쌍욕 먹는 여교사 (26)
어머니 : 남매애 실시! (13)
멍멍이와 같이 자는게 힘든 이유.mp4 (17)
학폭 트라우마 극복 (24)
토탈워 하면서 알게된 상식 (47)
햄버거 단품 먹는게 죄인가요? (102)
전세계 녹지비율 1위 대도시 (47)
기능오류로 돌뿌림.jpg (17)
장인의거리 2+3화.manhwa (12)

X