본문

[유머] GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유 [66]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22543 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그래도 장려금 받았잖아 한잔해~

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)156.146.***.***

BEST
병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
그래도 장려금 받았잖아 한잔해~

(IP보기클릭)211.116.***.***

ofc ㅋㅋㅋㅋ

BEST
병 주둥이 잡으면 그립감 오지겠네

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
6리터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

6Lㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
대학생들이 mt갈때 객기로 사가지 않는 이상 오랬동안 자리를 차지하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

(IP보기클릭)218.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

의외로 저거 품질 좋던데 그랑 크루 등급이고

(IP보기클릭)175.114.***.***

▶◀버스죽돌이
설마했는데 진짜네.. 프리미에그랑크뤼 치고는 허접하네 했는데, 샤또제품인거 보면 그런게 아닌가봐.. | 24.05.23 14:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

술먹고 밤에 편의점 와서 여기서 제일 비싼 술 뭐야 내 산다 ㅋㅋㅋㅋ 하면 46만원되겠습니다 호갱님 ? 안삼? 님쫄?

(IP보기클릭)223.39.***.***

마카롱빌런
밖에서 친구들이랑 술마시고 놀다가 2차까지 간다고? 존나 인싸네... 분명 사겠다 | 24.05.23 14:40 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

저거 편의점 앞에 걸어놓고 편와의 성지 마케팅에 써먹으면 먹힐?

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 라면이나 빵도 그렇고 저렇게 거대화된 식품 자주 보이더라

(IP보기클릭)118.235.***.***

에로하네

(IP보기클릭)106.243.***.***

저쯤되면 본인이 구매해야 ㅋㅋㅋㅋ

보통 750밀이니까 일반적인 크기 기준으로 57000원 꼴인가

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장려금으로 본인이 사야겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.70.***.***

이제 와인도 대용량으로 파네

(IP보기클릭)175.115.***.***

와인 판촉용으로 옆에 세워두면 판매율 올라가려나

(IP보기클릭)211.251.***.***

나래여우🦊
일단 홍보효과는 확실할듯 | 24.05.23 14:45 | | |

에로이카... 정말 에로한 와인이네요..

(IP보기클릭)211.196.***.***

다마시고 야구빠따로 써도 되겠다. 그전에 간이 무사하면

(IP보기클릭)1.231.***.***

편의점에서 46만원짜리가...팔리..나?

(IP보기클릭)211.234.***.***

냐옹쿠키
팔리긴 하더라 편의점에 주문하면 3천만원짜리 술도 구입가능 | 24.05.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

냐옹쿠키
가격이착하거나 단종이슈겉은거면 나갈가능성이 있긴한대 그거보다 편의점에서 와인6리터짜리를사는 사람이 있을까 싶네 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:55 | | |

유리병이니 7kg는 그냥 넘겠네

(IP보기클릭)14.53.***.***

no2랑 no3가 저정도 차이면 no4는...!

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
지점 수호신될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

보통 병으로도 8.5 정도 하는건가?? 꽤나 가격이 있는 와인이네

(IP보기클릭)59.12.***.***

튀긴감자
근데 와인은 정가가 의미 없음 저거도 거의 맨날 할인해서 보통병 기준 3.5-4만원일걸 | 24.05.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

??? : 와 용량 크네요 샹그리아에요? ??? : ...와인입니다. ??? : 네 와인 들어갔겠죠. 그래서 무슨 과일 들어갔나요? ??? : ...포도입니다.

BEST
껄루아 민트도 2년동안 안나간적있는데 저거도 몇년갈지도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극
심지어 한번 사갔다가 민트라고 반품해가더라 | 24.05.23 14:39 | | |

공유기의비극
이름만 들어도 별루다 | 24.05.23 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

뭔가 엄청나게 먹어보고 싶지만 내가 돈주고 사기에는 아깝고 누가 사면 치즈 같은거 사주고 먹어보고 싶다

(IP보기클릭)112.167.***.***

상품목록에 이게 왜있냐부터 따져야할 레벨 아닌가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

8개로 소분 해도 한병에 5.7만원꼴인데 비싸구만

????????????????????

(IP보기클릭)1.255.***.***

편의점 와인 중에 딱봐도 오래된건 구매하기 꺼려지던데. 잘보이라고 강한 조명아래에 진열해 두더라고.

(IP보기클릭)106.101.***.***

구아아아아아악
심지어 세워놔 | 24.05.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

동네에 따라 의외로 팔릴 가능성도 있음. 예전에 극단에서 3리터인가 4리터인가 뒤풀이용으로 쓴다고 사가는건 봤다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

아미
보통 편의점에서 사진 않는다는게 함정이긴 한데. | 24.05.23 14:45 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

고장공
주류가 기본적으로 온라인 판매가 안 되는 물건이라서 갑자기 구해야 할 때 의외로 편의점만큼 유용한 곳이 없음. | 24.05.23 15:38 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

와.. 맛있어 보인다..

(IP보기클릭)218.148.***.***

여어 힘내쇼!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

편의점에 46만원 짜리 와인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선
요즘엔 고급 주류가 많이 들어감. 억단위 위스키도 들어갔음. | 24.05.23 14:42 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

파이날둠조선

판교 gs25가면 오퍼스원이 있다 | 24.05.23 14:51 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

izuminoa
IT 회사에서 큰 건 하나 따내면 사장님이 시원하게 지르시는 용도인가 | 24.05.23 14:56 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

izuminoa
커억 | 24.05.23 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

술취한 사람도 사갔다가 놀라서 반품할 크기 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저만한거면 보관도 잘해놓아야하는거아닌가 ㅋㅋㅋ

GS가 주류특화라고 해서 저렇게 와인이랑 위스키등을 상대적으로 저렴하게 소싱해서 풀기도 함. 경산주변에 하면 잘 안팔릴수 있지만, 단톡방 등을 운영하면서 대구등지에서 많이들 사러 갈듯..

(IP보기클릭)219.98.***.***

회식용이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

일단 대형 유튜버들에게 이목을 끌면 가능할지도

(IP보기클릭)121.134.***.***

와......크기 한번 웅장하네..... 술 안 좋아해도 저건 한병쯤 집 어디에 장식해두고 싶구만

(IP보기클릭)175.208.***.***

46만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

일반 보틀 8병 분량이네

6리터 ㅋㅋㅋ

6리터 와인이 왜 편의점 물류에 있는건데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

와인같은데 반품을 안받아주나 허...

(IP보기클릭)175.205.***.***

굿굿
내가 알기로는 주세 때문인 걸로 알고 있는데 와인도 해당인지는.모르겠네 | 24.05.23 14:57 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

무겁겠다

(IP보기클릭)114.111.***.***

어허 악성재고라뇨 자 따라해보세요 '숙성'

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

엨 그냥 장식이 아니었어? (2)
거실에서 5미터 모텔뷰 신축 아파트 (57)
"자 2명씩 짝을 지어보세요" (24)
"고대부터 자살을 금지한 이유" (40)
이과생의 함수 체조.jpg (5)
건담에서 나오는 어머니들 (15)
역내청 후속 나오면 이랬으면 좋겠다 (6)
금발 뱀파이어들은 항상 귀여워 (5)
인사이드 아웃2 속 의외의 수요 (12)
안동, "경화수월 출시" (21)
혼자 여행하는 여기사를 발견한 강도들 gif (20)
게임 속 안락사 금지 사유.jpg (30)
엘든링에서 최고 상남자 케릭터. jpg (35)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X