본문

[유머] 속보) 해외직구 금지 진행 상황 ㅋㅋ.jpg [99]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33525 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이의제기가 없었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
결국은 각 부처가 민영사업체에 세금으로 의뢰해서 해결한다는거아냐. 공무원을 더 뽑을 것도 아니고

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
뭐야 천안문 당함?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이의제기가 없...다고?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
근근웹 비국민 게시판

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
아~ 이의 제기로 각 부처랑 용산에 불을 지르란 모양이다! 얼른 신나랑 병 가져와!

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)58.74.***.***

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

이의제기가 없었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
결국은 각 부처가 민영사업체에 세금으로 의뢰해서 해결한다는거아냐. 공무원을 더 뽑을 것도 아니고

(IP보기클릭)112.220.***.***

루리웹-7231558436
예산도 안주고 니들이 알아서 어디서 구해오라 그럴거같음 | 24.05.23 14:41 | | |

BEST
뭐야 천안문 당함?

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이의제기가 없...다고?

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개그프로그램이 망하는 이유가 맞네

(IP보기클릭)14.58.***.***

유게이들 비국민행 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.141.***.***

저새끼들이 보는 국민은 자기들 뿐이구나. 지들 빼고 수천만 사람은 다 NPC였어. 개ㅆㄴ들이

내가 이의제기의 뜻을 잘못알고있는건가

(IP보기클릭)59.17.***.***

각부처(민간외주)

BEST
근근웹 비국민 게시판

(IP보기클릭)121.189.***.***

이의제기 존나하고 있잖아 청원봐라 강아지들아

(IP보기클릭)39.7.***.***

인터넷에서 떠들어봐야 아무의미없다는 소리구만

(IP보기클릭)211.198.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

지금 맡고 있는 일도 제대로 처리 못하는 병.신같은 정부부처 새끼들이 씨.발 직구 규제도 맡는다고? 개병.신들임?

(IP보기클릭)223.195.***.***

뭐 씨 이거 전차라도 갖고와서 끌고가야 이의제기로 인정해주냐

(대충 이의 제기 자체를 안받으면 이의가 없다는 뜻)

(IP보기클릭)175.203.***.***

죽은 자에게 혹은 있을 자리가 없는 자에게 무슨 이의제기를 하나?

(IP보기클릭)123.143.***.***

개소리 집어치고 철회하라고 대체 얼마나 큰돈이 걸렸길래 이렇게 기를 쓰고 진행하냐

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
아~ 이의 제기로 각 부처랑 용산에 불을 지르란 모양이다! 얼른 신나랑 병 가져와!

Aokaze
빡치는거 알지만 말은 가려서 해야함 그새끼들 이런걸로 꼬투리잡아서 사람괴롭히는거 잘하니깐 | 24.05.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

cetz
다 불지르면 됨 | 24.05.23 14:41 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

하 시발 장작 존나 잘넣어주네 더 불타라고

(IP보기클릭)222.118.***.***

정부도 천안문을 하네 대단하다!

(IP보기클릭)123.143.***.***

캐서디
정적들에게 '중국에 나라 팔아먹지 말아라' 하더니 사실 자기들이 먼저 팔아먹을거니 선입찰 하지말라는 뜻이었음 | 24.05.23 14:39 | | |

청원 동의한 나는 비국민이였구나 싯팔

너흰개돼지인가보다. 국민의 별다른 이견이 없다는데?

(IP보기클릭)220.88.***.***

정부 : 너희는 비국민이야!

(IP보기클릭)118.235.***.***

어~ 토요일에 보여줄게~

(IP보기클릭)210.99.***.***

무조건 시행한다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

애.미없는애들이 검수해봐야

(IP보기클릭)211.55.***.***

이악물고 없던거로 만들려 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

Maxillax
뭔 남조선민주주의인민공화국도 아니고 ㅅㅂ | 24.05.23 14:37 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

제발 운석이 용산에 떨어져라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.232.***.***

해머 뚝배기
이미 떨어져서 그지랄인데 | 24.05.23 14:49 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

벌레박멸자
물리적으로요 | 24.05.23 14:50 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

정부가 깡패였네

이참에 개소리하는 기자들 기사하고 이름 따가지고 아카이브를 만들어놔야하나?

버플스머크 스퓨핏
있어 그사이트. | 24.05.23 14:38 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)39.127.***.***

배때기에 칼이라도 놔야 이의제기인가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

해당부서에 직접 전화문의 하란건가?

(IP보기클릭)119.196.***.***

각 부처마다 단두대 놔줄까? ㅆㅂ

(IP보기클릭)123.109.***.***

나라 망해도 죽어도죽어도 자기사람들로 쫙깔린 민영화로 한탕 해먹겠다는거네

응 이의제기 시위로 하면 그만이야

이야 국민 취급도 못 받네

(IP보기클릭)116.41.***.***

아이에에에에에에

(IP보기클릭)121.174.***.***

?? : 개돼지들은 국민이 아닌데스 그럼 끌어내릴 수 밖에...

(IP보기클릭)61.101.***.***

뭐 지금 이러는거야?

(IP보기클릭)123.142.***.***

뭐라고 이 쓉새들아?

(IP보기클릭)112.220.***.***

조☆잘
임기 만료로 폐기예정이라 | 24.05.23 14:44 | | |

조☆잘
하루만에 천원 100퍼인데 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:47 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이의제기를 물리력으로 하는걸 보고싶나?

(IP보기클릭)122.36.***.***

MSG가 좀 쳐진거 아닌가 했는데 시발 기사 본문 그대로네 반대하는 국민들은 비국민이냐 미.친놈들아;;

(IP보기클릭)183.104.***.***

이의없다고? 누구보다 중간유통사가 뒤지길 바라는거같은데

(IP보기클릭)220.80.***.***

공무원도 안뽑아서 부족할 인력은 어쩌고? ㅁㅁ 장난쳐하네 민영화 어떻게든지 해보겠다는건데

(IP보기클릭)59.5.***.***

그래 전국민 다 알게 시끄럽게 해줄게 시위 반드시 나갈 이유를 만들어주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

이에 정부는 해외 직구 KC인증 의무화 방침을 사실상 철회했고, 전날에는 대통령실이 직접 나서 소비자 불편과 혼선을 초래한 데 대해 사과했습니다. 다만 어린이와 노약자 등 국민 안전을 보장하고자 정부가 관세법에 근거해 다음 달부터 불법·위해 물품으로 확인된 해외 직구 제품의 반입을 집중적으로 점검한다는 계획은 애초 발표대로 이행됩니다. 기사 일부 KC인증 안할게! = [불법·위해 물품으로 확인된 해외 직구 제품]의 기준은 KC인증 빼박 불법 위해 물품 확인은 그럼 누가 하나? 각 부처에서 위탁한 정부인사 낙하산 민간기관 빼박 ㅅㅂ샛기들이 국민들을 빙다리 핫바지로 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

와 지랄마라

(IP보기클릭)175.196.***.***

각 부처란것도 엄청 다양한 분야라서 극단적인 예로 들면 서울시는 되고 부산시는 안되는 아주 염병같은 상황도 가능하다는건데 ㅈㄹ마라

(IP보기클릭)121.153.***.***

시위에 많이 동참해달라는 뜻이지? 기레기 새끼야.

(IP보기클릭)61.84.***.***

아니 그럼 말은 왜 바꾸고 그러냐 아뭇소리 안들었으면 초고 그대로 가든가

5만명 희대의 병1신행

이야 이의 제기는 면전에다 대고 g랄해야 있는거야?

탄핵 준비 하자.

비국민 처리? 옆나라에서 많이 본건데?

20~30대 남성이 어ㅉ구

(IP보기클릭)118.131.***.***

중국 공산당보다 병1신같아질 줄은 몰랐지

(IP보기클릭)175.208.***.***

아~ 청원 올리고 동의한 사람들은 대한민국 국민이 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

예전에 미국산 쇠고기 들어올때 공무원들이 백만 음식점 일일이 검사한다는거 하고 동급 개소리구만 가능한것 처람 보이지만 안되는 헛소리지

(IP보기클릭)1.243.***.***

(IP보기클릭)116.122.***.***

이크! 비국민이 되었어요!

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 너무한 놈들만 고위직에 쳐 앉아있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

반대하는것들은 국민이 아니다

이 놈들 30일 부터는 정부가 단독으로 힘쓰기가 지금보다 더 어려워지니까 그 전에 눈감고 나몰라 속전속결 처리하려고 작정한게 확실하다

이야 일본정부 다됬네 비국민 만드는거 보니까

(IP보기클릭)115.22.***.***

이쯤되면 용산은 사라지는게 맞다

퍼가요

(IP보기클릭)122.46.***.***

아니 그래서 공무원을 더 늘릴거냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안늘릴거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 또 외주줄거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

이거 각부처에 폭탄 돌리기 아니야?

(IP보기클릭)117.111.***.***

신문고 안보고 뉴스 안듣고 인터넷 안하나보다

(IP보기클릭)222.120.***.***

국민여론? 난 온게 없는데 어디서 조사한거야?

(IP보기클릭)182.172.***.***

화염병 정도는 던져야 이의제기로 받아들이냐

(IP보기클릭)117.111.***.***

저게 정부야? 괴뢰군이지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즘프
넌 북으로 가라 아니 사정게인가? | 24.05.23 14:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이세계 세가사원
튀는거봐라 캡처하려고 올려놓고 선동하겠구만 이거 | 24.05.23 14:53 | | |

대충 태평성대 짤

(IP보기클릭)121.129.***.***

이번 토요일에 이의제기하러 간다.

(IP보기클릭)211.119.***.***

이야 대갈통에 오함마라도 꽂아줘야 되는거야? 이게 사람 말이야 개가 짖는거야?

(IP보기클릭)61.245.***.***

오늘도 뉴스에선 알리테무발 장난감 발암물질 검출 대대적으로 보도하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

스고이 재난이였네

(IP보기클릭)121.167.***.***

미친것들 진짜 나라 꼬라지 잘돌아간다 다들 빨대꼽을 생각밖에 없어가지고

(IP보기클릭)211.200.***.***

대놓고 비국민 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

???: 로봇이 이런걸 할 수 있어? (14)
요새 일본 애니 근황.jpg (53)
가지무침 불호인 사람 특 (31)
한국이 노동권 지수 꼴등하는 이유 (53)
퇴사율 200% 공장 식단 (25)
스님은 모델워킹 하기 어렵대 (13)
민영화 성공사례.jpg (32)
어느 나라나 유통비 거품이 골머리 (21)
옛날에 의도치 않게 디도스 공격한 썰푼다 (14)
취한 아재가 시비걸어서 곤란해진 한국인 (10)
북극곰 근황 (16)
졷소일수록 직원부를때 싼티남 (35)
일본인 여친 만화.jpg (4)
의외로 꼴리는 중국산 게임 광고 (15)
EBS의 천재적인 어그로 (8)
써멀 잘못 바르는 예시짤의 진실.real (7)

X