본문

[유머] "경복궁 담벼락 낙서" 지시한 30대 '이 팀장' 검거 [31]

(5821817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27049 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
"내가 경복궁 담벼락을 화나게 했다. 나는 낙서쟁이의 행동을 조종할 수 있다."

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
꽤 걸리긴 했는데 용케 잡았네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나이도 젊은데 대체 뭐하는 인간일지

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
내가 범죄자들 변명은 들어줄 가치가 없다고 생각하는 사람인데.. 얘는 진짜 무슨 생각으로 이랬는지 듣고싶어 미치겠다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
팀장이랜다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
신상부터해서 얼굴 까자

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅄㅋㅋㅋㅋ

BEST
나이도 젊은데 대체 뭐하는 인간일지

(IP보기클릭)118.235.***.***

중고딘알라서점
'그깟 이미망한 ㅂㅅ나라 쓸모없는 담벼락 좀 건든다고 뭐 사람들이 신경이나 쓰겠어? ㅋㅋ'->개같이 망함 | 24.05.23 14:22 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

중고딘알라서점
걍 조폭찌꺼기겠지. | 24.05.23 14:24 | | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

아아나테마
그 쓸모없는 망한 나라 놈들이 그나마 남긴 국가 재산을 쳐 건드렸으니 쳐 맞아야지 ㄹㅇ | 24.05.23 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ ㅄㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
꽤 걸리긴 했는데 용케 잡았네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
"내가 경복궁 담벼락을 화나게 했다. 나는 낙서쟁이의 행동을 조종할 수 있다."

(IP보기클릭)211.62.***.***

잡았네 이색히...

(IP보기클릭)116.125.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

이야 잡혔네?

(IP보기클릭)58.150.***.***

BEST
신상부터해서 얼굴 까자

형사는 기대도안하고. 돈이나내놔

BEST
팀장이랜다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

THINKDICK

대충 붙인 거니까 의미는 없겠지 | 24.05.23 14:25 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

(IP보기클릭)121.161.***.***

복원비 구상권 청구해라 십새끼

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
내가 범죄자들 변명은 들어줄 가치가 없다고 생각하는 사람인데.. 얘는 진짜 무슨 생각으로 이랬는지 듣고싶어 미치겠다.

(IP보기클릭)106.245.***.***

이게 잡히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

어케잡은거지..신기하다

(IP보기클릭)61.105.***.***

뭐하는 새킈인데 직급이 있어?

이게 잡히네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

복구비용 다 뱉어라

(IP보기클릭)59.14.***.***

팀장은 뭐냐 꼬리자르기아니지 ?

(IP보기클릭)114.200.***.***

아무리 vpn이고 토르고 무엇을 쓰더라도 돈이 움직이는 이상 추적을 피하긴 어렵지

(IP보기클릭)222.97.***.***

드디어 잡았군.

(IP보기클릭)121.145.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

하필 이시기에??

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

불법 다운 싸이트 홍보한 거 보면...

(IP보기클릭)118.235.***.***

벌금 뜯건 깜빵에 쳐넣건 해서 정신차리게 해야할듯

(IP보기클릭)49.166.***.***

와 저걸 잡았다고??

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

북극곰 근황 (16)
윈도우 98설치하기 (48)
벗으면 굉장한 몸매.jpg (19)
일본 vs 대만 vs 한국 카스테라 (23)
몸이 굳어가는 아내를 11년째 지키는 남편 (13)
햄스터 렌탈 서비스 (25)
약혐) 생성ai 대참사 (43)
공이 울타리 너머로 가버린 골댕이.mp4 (11)
똥손 친구가 만든 요리 mp4 (29)
[공포] 여성의 비명소리가 신고되었음 (22)
수영장에 들어온 물개.mp4 (46)
좋아요 거의 400만개 가까이 받은 웨딩촬영 (66)
컵들에 둘러싸여서 신난 새.mp4 (38)
탈때마다 고생해서 타는 특촬 로봇.jpg (84)
할아버지의 작은 손가방.jpg (33)
시베리아의 식량 배송 트럭.jpg (69)
뉴비 대접해주는 썩은물들 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X