본문

[유머] 극한직업인 미용실 누나.JPG [45]

(5838946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99723 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
저건 할 말이 아니라 그저 웃음을 참을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
박서준 얼굴 만들어 달라고 한거 아니야~ ㅜㅜ 박서준이 한 머리 스탈을 만들어 달라고 한거 뿐이야 흙흙. ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
참고로 유관순 드립치다 나락 갔던 놈임

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
그래도 저 사람은 무슨 말을 해야 웃참 하는구나. 나는 아무소리 안했는데 미용실 누나가 웃참 하더라.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.216.***.***

ミクP
존나 적절한 짤이다. | 24.05.23 12:32 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
저건 할 말이 아니라 그저 웃음을 참을 뿐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
박서준 얼굴 만들어 달라고 한거 아니야~ ㅜㅜ 박서준이 한 머리 스탈을 만들어 달라고 한거 뿐이야 흙흙. ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

6ix✰s6
ㅇㅇ 그런데 머리 셋팅하는 세세한 요령은 사실 그 사람의 이목구비와 두상에 따라 중간과정 자체가 다를 수 있음 머리모양이 참 재미있는 것이 결과물은 정해졌는데, 그 사람에 따라서 손질하는 과정은 전혀 다를 수 있다는 것이지 | 24.05.23 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

6ix✰s6
머리가 건담이면뭐해...얼굴이 자쿠인데...! | 24.05.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

역시 프로다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)110.12.***.***

누님 프로시다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

레몬맛!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.1.***.***

Elisha0809
머리 다듬었다고 골격이 바뀌네 | 24.05.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

Elisha0809

이발사가 마히토인가보네 | 24.05.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Elisha0809

| 24.05.23 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
그래도 저 사람은 무슨 말을 해야 웃참 하는구나. 나는 아무소리 안했는데 미용실 누나가 웃참 하더라.

(IP보기클릭)211.234.***.***

MUL-CLEAN
보기만해도 좋아서 웃음이 나오나부다~ | 24.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

(웃으면 안돼 웃으면 안돼)

(IP보기클릭)119.205.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9280980560
왜 그랬어...와꾸를 생각했어야지...왜 그랬어... | 24.05.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이건 좀 어려워 보이는데... 펌도 여러번해야할듯 ㅎㅎ | 24.05.23 13:47 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

다운펌을 같이 진행하는건? | 24.05.23 16:11 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

그.. ㅈ.. 하.... | 24.05.23 17:36 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

아니 얼굴 어떻게 하고 다니세요 물은게 아니니 웃길건 없지만..

(IP보기클릭)39.123.***.***

BEST
참고로 유관순 드립치다 나락 갔던 놈임

(IP보기클릭)220.92.***.***

Crazy horse
정확히는 드립치는애 옆에서 같이 방송했던애지 쟤기 친 드립은 아님 | 24.05.23 13:13 | | |

남자들 특 미용실 이 성형외과 인줄 암

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.232.***.***

세월을낚는중입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 23:58 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미용사분 볼때마다 참 이쁘셔

(IP보기클릭)118.235.***.***

라오눕
누구임?? | 24.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

이것이 프로

(IP보기클릭)126.194.***.***

참아 내안의 길로틴

(IP보기클릭)182.227.***.***

(IP보기클릭)122.40.***.***

거 손님이 원하면 해줄 수 도 있는거지 너무하시네

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈이 부족했나보넹 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.242.***.***

프로는 프로다.. 이걸 참네

(IP보기클릭)218.147.***.***

양놈들 헤어스타일은 동양인에게 안 맞음.... 동양인 두상과 얼굴 형태가 서양인과 달라서 그 스타일의 멋이 안나오더라....

(IP보기클릭)117.111.***.***

미용사분 바로 연예인해도 되겠는데? 겁나 미인이시네

(IP보기클릭)211.249.***.***

비웃을 필요있나 해달라는데로 해주면되지

(IP보기클릭)211.40.***.***

이래서 쉽지않음

(IP보기클릭)165.225.***.***

난 이 친구 표정이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

??? : 이거 죽이고 접을까?

(IP보기클릭)211.246.***.***

슬픈생각....슬픈생각....

(IP보기클릭)211.229.***.***

아 왜! 머리 스탈 따라하고픈게 죄냐고!

(IP보기클릭)220.92.***.***

이계열은 그 마리텔에 나왔던 미용사 누님이 최고 아니었나

(IP보기클릭)125.187.***.***

곽튜브인줄 알았네

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

정신과 의사들이 조언하는 것 (30)
남자라면 속을 수 밖에 없는 마술 (25)
냉동육을 탐낸 파리의 최후.gif (16)
현시각 가장 ㅈ된 드라마.jpg (34)
해외에서 난리난 한국 식당 (47)
50년 동안 햄버거만 먹은 남자 (65)
냥아치 컨셉 계량기.gif (8)
꼰은 자신이 꼰인지 모른다 (35)
알고보면 살벌한 초보운전 스티커 (27)
치매 걸린 문자 사기범.jpg (11)
저거봐! 별똥별이야! (6)
애니메이션 금발 뱀파이어들의 특징 (14)
사이코패쓰가 많은 직업 TOP 10.jpg (12)
인사이드 아웃2 기대와 현실 (9)
소련여자 최신 근황...jpg (23)
최신 윈도우 98설치하기 (23)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X