본문

[유머] 혼란을 틈탄 단통법근황 [64]

(1849062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30035 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
역시나 총선용이였네

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
청원 6월1일부터 달릴게 많아보이네

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저새끼들보다 생선가게 고양이가 더 믿음직할듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
국회닫히면서 자동폐기되는거라 다음 국회 오픈런해야지 근데 시바 기간내에 처리안된게 레전드긴 함

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이야 이게 그 화전양면전술인가 뭔가 하는 그거냐?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
역시나 총선용이였네

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
청원 6월1일부터 달릴게 많아보이네

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
저새끼들보다 생선가게 고양이가 더 믿음직할듯

(IP보기클릭)124.48.***.***

심영라이더
이것은 마치 1+1=2 라는 대답이군요 | 24.05.23 12:35 | | |

?ㅋㅋ

복슬복슬성애자
진짜 그냥 표 끌머먹기용 쑈였음? | 24.05.23 12:27 | | |

(IP보기클릭)60.113.***.***

국회 물갈이 시기라 저럴거라곤 예상하긴 했지만 다음 국회에서 또 저거 논의로 올려야 한다는 생각하니 갑갑하긴 하넹

(IP보기클릭)49.171.***.***

심심한틈을 안주네 에라이

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이야 이게 그 화전양면전술인가 뭔가 하는 그거냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
국회닫히면서 자동폐기되는거라 다음 국회 오픈런해야지 근데 시바 기간내에 처리안된게 레전드긴 함

(IP보기클릭)106.102.***.***

레미루벨
기간내에 처리 안된건 반대가 있었거나... 딴거에 물려서 저거도 통과 안된거... | 24.05.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

레미루벨
여야고 나발이고 국회의원 전체가 일을 안함. 구하라법 아직도 본회의 통과못함. 욕나옴. 현재도 부양의무 안 지킨 부모가 얼마든지 유산상속 청구할 수 있음. | 24.05.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

레미루벨
선거에 곧 임기 끝날 국회라서 일 대충하지 새로운 국회 열려도 한달이상은 제대로 안 굴러갈테고 | 24.05.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 일 안하네

(IP보기클릭)125.178.***.***

그저 월급 날로 쳐먹는 돼지새끼들

(IP보기클릭)112.167.***.***

물갈이 시즌 먹튀는 유서깊지

(IP보기클릭)124.49.***.***

웰시코기에게 입법하는 방법 가르쳐서 국회의원 시켜도 저것들보단 잘하겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

선진국

(IP보기클릭)220.89.***.***

???:아 총선 졌는대 왜 해줘야됨? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-1099037706
병장 정 - 지 - 혁 | 24.05.23 12:39 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ놈들

(IP보기클릭)106.101.***.***

아아 울트론님.....

이 국개의원새끼들은 돈쳐받으면 일을 안쳐하네 시발 앞으로 월급 성과제로 줘라 시발련들

잭 그릴리쉬
반대가 있거나... 딴거에 물려서 넘어가는거... | 24.05.23 12:30 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

회기 내에 처리 안된거 보면 뭐 뻔하지. 지들 입맛에 맞는거임. 이건 어느 한쪽만의 문제가 아님.

루리웹-412845665
ㄴㄴ 폐지는 하는데 그 후를 협상하다가 시간이 넘어갔다고 하네요. | 24.05.23 12:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결국 이나라는 부패한 인간들에$ 망하는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 시바거들 지들이 군대에서 북한이 화전양면전술 귀가아프게 해놓고 정작 지들이 눈에뻔히보이는 화전양면전술을쓰네 아 아니다 대부분 미필이라 이게 화전양면전술인것도 모르는건가?

조만간 태극기 펄럭 짤 다시 유행하겠구만

(IP보기클릭)211.192.***.***

이번 국회부터가 의석수 과반이라 걍 할 거니까 그런줄 알아라 가능이지?

또도가마루
저번 국회도 과반인데도 안하고 날린건데 무슨 | 24.05.23 12:42 | | |

또도가마루
국회 과반이여도 안됨. 200석 이상이여야 가능하지... | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

Acek
종이 비행기라도 접었는갑지 ㅋㅋ | 24.05.23 12:45 | | |

Acek
과반가지고는 안됨. | 24.05.23 12:47 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

야당애들 뭐하냐.

(IP보기클릭)58.235.***.***

피자빵은내것
걔들은 원래 일 안하는애들임 | 24.05.23 12:38 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

CureMarch
북쪽가야 되는 이슈만 집요하게 파던데. | 24.05.23 12:40 | | |

피자빵은내것
후속법때문에 안됐다고 하더라는... | 24.05.23 12:43 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

피자빵은내것
누가 보면 야당이 단독으로 법안 통과 가능한 것 처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 이런 말은 북유게 감인데 내가 지금 북유게에 있나?? | 24.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

애미뒈진 ㅅㅂ새끼들

(IP보기클릭)121.182.***.***

적대적 공생관계라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는척하면서 개돼지들 표받고나면 죄다 민영화 진행하고 이미 해처먹고 있는건 고치는 시늉도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

탐관오리 구축이 필요합니다

(IP보기클릭)210.2.***.***

원래 찍어주던 놈들은 나라 팔아먹어도 찍어준다는데 겨우 법안 폐기에 돌아설까?? ㅋㅋ

저런 법안들이 왜 처리언되냐면 개 쓰잘데없는 특검 하자는 ㅈㄹ 땜에 그렇다. 특검을 특검으로 받아치는 세키로 같은 받아치기하다가 국회 걍 닫는게 일상임

루리웹-5570802028
과방위에는 특검이 없는데... 알고 뭐라하시길... | 24.05.23 12:48 | | |

중수가되고싶은 초보
과방위 위원들 명단 보면 내부 중역들이라 당 중요 행사에 다 감. 누군지 언급은 안되는데 당 내에서 입지가 대단하신 분들인지라 | 24.05.23 12:52 | | |

루리웹-5570802028
그거랑 상관없음. 단통법 폐지 후를 놓고 협상하다 시간 지난거라서... | 24.05.23 12:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그 와중에 사진 손 모양때문에 움찔 했네 나도 어지간히 데였나보다 인터넷을 끊든가 해야겠는데

(IP보기클릭)119.201.***.***

단통법도 단통법이지만 망이용대가법(망사용료)이 좀 더 눈이 가는구만..

(IP보기클릭)106.101.***.***

확실한건 통신사 카르텔은 여야 안가리고 다 있음

(IP보기클릭)211.245.***.***

망 이용 대가법은 왜 끼여있냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

어차피 야당이든 여당이든 똑같은 도둑놈 사기꾼들임 지들 주머니에 뭐라도 하나 챙기려고 국회의원되고 정치하려 하는거...애초에 저놈들 중에 진짜 대한민국을 걱정하는 인간이 있긴 할까? 지들 주머니에 눈먼 돈 더 못챙길까봐 걱정만함...

(IP보기클릭)112.158.***.***

여야할거 없이 다 강아지들이라니까 ㅅㅂ

zephrain
타이어 교체는 여야 다 찬성했는데... 뭔 타이어로 갈아끼우냐로 협상하다 안됐다고 이해했음. | 24.05.23 12:51 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여당이 졌으닌까, 당연히 폐기 되는거지..

(IP보기클릭)220.72.***.***

여기서 양비론이 나오다니 참 ㅎㅎㅎ

고양이한테 생선을 맡겨라 ㅅㅂ

(IP보기클릭)49.171.***.***

아 시발 좀

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

엄마 가슴이 찢어지는 만화 (28)
흉내슬라임을 얻은 남자용병 (51)
일본어가 정말 개같이 어려워 지는 순간 (55)
해골전령과 순애기사.manhwa (19)
현대 자동차 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ (7)
영화 역사상 최고의 먹방 중 하나 (29)
진인환씨가 좋아할만한 음료수. (12)
미국 전원주택의 단점 (26)
BBC가 한국 비판하는 게 아니꼬운 이유 (46)
치트키 써봐야지 (8)
니들이런거먹으라면먹음? (65)
오늘은 내가 짜파게티 요리사.jpeg (50)
군대가면 게임과 너무 달라 놀라는 무기 (112)
백수의 핑곗거리.jpg (21)
점심으로 국수먹게 할려는 바이럴 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X