본문

[유머] 실제로 존재한다는 멸공반점.jpg [85]

(5530883)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32651 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
좌파방송시청금지 ㅇㅈㄹ해놓은거 보니까 걍 꼴통인거 같은데.

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

메뉴 이름부터 심상치 않음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이게 정상임?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일.ㅁㅁ 버러지 아닌가?

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
솔찌 좌파고 우파고 멸공이고 뭐고간에 밥먹는데 체할거같이 부담된다...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
정상이 아니구만

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
중국인이라서 공산당 싫어하는 거면 뭐....

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사진보면 참따거보단 태극기 부대에 더 가까워 보이더라.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시
왼쪽 간판이나 뒤에 깃발 문구가 태극기 부대가 자주 쓰는 레퍼토리인데 | 24.05.23 11:13 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야스타시
사진보면 참따거보단 태극기 부대에 더 가까워 보이더라. | 24.05.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.110.***.***

야스타시
반공이 아니라 극우인데... 저짝 눈에는 그냥 평범한 사람도 좌파 빨갱이로 보이겠지 | 24.05.23 11:24 | | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

야스타시
ㅇㅇ 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한문을 어떻게 저리잘쓰지했는데 중국분이었구나 ㄷㄷㅇ

셀레인
따이완 분 | 24.05.23 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
정상이 아니구만

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST

메뉴 이름부터 심상치 않음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

「 」
일부러 블랙유머 컨셉으로 밀고 나가는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:12 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

「 」
코로나 ㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:12 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

「 」
졸라 비싸네 ㅋㅋ | 24.05.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

「 」
블랙유머 빡시게 나가넼ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

「 」
존나 비싸네 | 24.05.23 11:14 | | |

「 」
메뉴값이 ㅎㄷㄷ하네 | 24.05.23 11:14 | | |

「 」
뭔 우동이 한그릇에 만오천원이지 | 24.05.23 11:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

「 」

아주 활기차군 | 24.05.23 11:20 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

침묵군
보통 저러면 술안주용 냄비우동이더라 | 24.05.23 11:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

「 」
코로나개ㅆㅍㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:34 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

「 」
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

따이완 남바 완?

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
중국인이라서 공산당 싫어하는 거면 뭐....

BEST
솔찌 좌파고 우파고 멸공이고 뭐고간에 밥먹는데 체할거같이 부담된다...

행인A씨
갑자기 청천백일기를 휘날리며 등장하는 배달알바 | 24.05.23 11:14 | | |

행인A씨
거 머라해야하나.... 아키하바라 여행갔다 잠시 앉아서 편하게 음료수 한잔에 간단하게 요기하고싶어서 메이드카페 갔는데 거기서 헤에 고슈진사마 나니나니? 나니따베루노? 모에모에뀽~~~♡♡♡ 하는 부담감의 반공버전같음..... | 24.05.23 11:15 | | |

행인A씨
적군파 메이드 ㄷㄷㄷ | 24.05.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

셀레인
안전모썼나? | 24.05.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

중국인이 자기 나라 욕하는거면 인정해야지

(IP보기클릭)220.71.***.***

신세계 계열 프랜차이즈인줄

(IP보기클릭)39.123.***.***

코로나개ㅅㅍ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.241.***.***

밥맛 떨어지게 좌파우파야...

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
좌파방송시청금지 ㅇㅈㄹ해놓은거 보니까 걍 꼴통인거 같은데.

401UNAUTHORIZED
부정선거 적힌거 보니 맞는듯 | 24.05.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
까스통할배들이 들어온 꺼스통으로 조리하는 곳인가 봄. | 24.05.23 11:39 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
그와중에 코로나개X팔 짬뽕...ㅋㅋㅋ | 24.05.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
허이고 | 24.05.23 13:50 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

탈북민이나 중화민국 사람이면 완전히 오른쪽으로 가버리는 경우가 있다고 하더라

(IP보기클릭)218.48.***.***

근데 중국인이면 태극기가 아니라 청천백일기가 있어야 하는거 아닌가?

(IP보기클릭)218.146.***.***

중화민국 성립하는 거 보고 지었다는 공화춘(공화주의의 봄날)은 우아하기라도 하지. 날것 그대로 증오 드러내는 꼴을 보니 취지가 어쨌건 영 꺼끌꺼끌하네.

루리웹-8876823066
자세히 보면 일베에서 주장하는 소리 하고 있어 | 24.05.23 11:20 | | |

아으앍아
죄수번호 잖아. | 24.05.23 11:24 | | |

응 1베야 | 24.05.23 11:28 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

니네집안처럼 가난하면 저런 후즐근헌데라도 가야지 | 24.05.23 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

원래 그쪽 출신 애들이 찔려서 더더욱 나서소 저러더라. 저러고 또 금방 변절하는게 웃김

(IP보기클릭)39.7.***.***

4.15 부정선거 깃발이 보이네요. 짱■.

(IP보기클릭)220.76.***.***

공화춘 이름도 알고 보면 재밌더라 공화국의 봄임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

여기 동탄임 ㅋㅋㅋ 실제로 지나다니면서 봄

BEST

이게 정상임?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일.ㅁㅁ 버러지 아닌가?

Mr.artillery
이정도로 명확하게 혐오정서 표현하는 거 보면 보통 벌레는 아닌 거 같은데 | 24.05.23 11:20 | | |

정권에 따라 이나라가 자유대한이 아닌 공산좌빨국이 될듯 | 24.05.23 11:20 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

망간나트륨
보통 벌레가 아니거나 우파코인 빨아먹는 벌레의태한 무엇이거나... | 24.05.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

중국인이 한국 기관인 선관위해체를 주장한다면 공산당을 싫어하는 게 아니라 내정간섭을 하는거지 | 24.05.23 11:29 | | |

가시초밥
그러게 좌든우든 독재를 좋아했으니 말이지ㅋㅋ | 24.05.23 11:29 | | |

망간나트륨
먹어서 응원하자 한국판인가? 왜 페미단체도 돈을 후원해야 지지하는 것이다 라고 하잖아ㅋㅋㅋ | 24.05.23 11:30 | | |

대충 가로세로 오프라인판이라고 보면 될걸 | 24.05.23 11:31 | | |

저건 반공이 아니라 극우잖아.... 쟤 눈에는 맘에 안들면 다 좌파 공산당으로 보일걸?

멸공이라는 단어보면 일단 왠지 구보를 해야할거같어

(IP보기클릭)113.160.***.***

한국인이 저러면 그쪾사람인가 싶은데 중국인이....? 아이고 뭐 사정 있겠지.... 근데 부담스러워서 안가긴 안갈듯

(IP보기클릭)124.54.***.***

근데 정작 대만 화교들은 군사정권때 탄압받은적 있지 않나..

백남봉
원래 소공동 롯데본점 자리 등 서울 시내 3군데에 있었는데 다 밀어버림 | 24.05.23 11:25 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

꼭 저런 타입이 같은 성향한테도 좀 유연하게 스탠스 취하면 바로 "너 이새끼 수정주의자" 하고 쁘락치 낙인 찍더라

좌파방송이 있긴함..?

파랑량
극우 방송 외에는 다 좌파라고 우기는 타입. 시골에서 많이 봤지... | 24.05.23 11:23 | | |

멸공반점 공산당 싫다 까지 그렇다 하는데 좌파방송드립에서 그냥 좀 이상하신 분인 걸로..

(IP보기클릭)1.242.***.***

닉네임짓는게제일힘들다
이런 정떡스러운 댓글 관리 안하나 | 24.05.23 14:02 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

정신병 온 정치병자네

(IP보기클릭)223.52.***.***

모 회장님이 좋아하실 가게네

특검할래 깜빵갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 하는 말일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특검하자 제발 좀

(IP보기클릭)1.226.***.***

우파방송금지 이랬음..어디냐 돈쭐 내줘야지 그랬겠지ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

NEXT_GO!!
그런 경우 넌 봤냐? 좌파 남자는 구하지 마라고 했던 자살한 사람 포함 저런 좌우 나눠서 개지랄 떠는거 거의다 까스통 할배 수준 극우들이나 하는거 같은데 | 24.05.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

NEXT_GO!!
사람을 좌우로 나눠서 지랄하는 것만큼 ↗같은 게 없는데? | 24.05.23 12:46 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

지랄났다ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

신세계에서 사주면 되겠네. 아...신세계 지금 폭망중이지? 돈 없어서 안되겠네.

(IP보기클릭)222.103.***.***

정신병자 같은데

(IP보기클릭)222.108.***.***

일베 수준인거 같은데

(IP보기클릭)115.137.***.***

옛날 대만(중화민국) 경축일(특정 대통령 생일이 경축일로 되어있음)에 부르는 노래가 있는데 무장공비를 전부 청소해버리자 같은게 가사로 되어 있었지.

(IP보기클릭)175.201.***.***

저정도면 정용진이 신세계 백화점에 입점시켜줘야되는거 아니냐? 취향저격같은데

(IP보기클릭)116.38.***.***

중국인 주인장이라서 저런다기에 하다못해 시진핑이나 천안문 관련 메뉴라도 있었음 인정하겠는데... 그냥 일베반점이라고 쓰는게 더 적합해보이는데...

(IP보기클릭)211.211.***.***

일장기, 왜놈기 들고 가면 곱배기 줄거 같다...

실력은 있어보이는데 가기 싫어지는곳 같네

(IP보기클릭)182.226.***.***

모야 그냥 ㅇㅂ똘아이잖아..

(IP보기클릭)221.146.***.***

정신이 유아수준에 머물러있는듯...

(IP보기클릭)115.137.***.***

참고로 대만의 경우에는 일본에 되게 친화적인데 이유가 단순해요. 대만이라는 땅이, 중국을 포함해서, 제국주의 시절에 정말 여러 나라의 식민 지배를 받은 적이 있는데.(스페인에 네덜란드에 별 나라가 다 있음) 그나마 상냥했던 게 일본임(한국은 그렇게 지독하게 대해놓고 왜 대만 쪽만? 뭐 그래도 식민지여서 사건이 없는건 아님) 그래서인지 어차피 딴놈들도 다 상전노롯하는데 그나마 상냥한 일본이 좋아 같은게 있었죠. 그래도 친한인 나라였는데, 특히 박정희와 사이가 좋았음. 우파맛이 강했던게 한국에 살던 화교들인데, 박정희가 중간에 화교 싫다고 다 말아 먹었지.(뭐 그때는 지방 참정권도 없던 시절이긴 했네.)

(IP보기클릭)223.62.***.***

사장이 중국인이고 어쩌고랑 상관없는거 같은데

(IP보기클릭)61.76.***.***

근데 화교들이 문제가 많음. 그 소녀상 테러범도 화교들 이었음.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

한강에 대한 로망과 현실  (28)
레딧에 올라온 한국 공포사진.JPG (16)
이런거 좋아하는 유게이 있나 (23)
서큐버스를 소환하는 manhwa (17)
투명인간 나오는 만화 (32)
애플빠 이 십새끼가.... (8)
이게 왜 원조교제 유니폼이야 (20)
홈랜더) 블랙 느와르 개불쌍하네(스포) (15)
로리신 레퀘엠 근황 (22)
스파이더맨의 새로운 초능력 (5)
시발 라면국물통 꽉 찼었네 (17)
잘 알려지지 않은 폴아웃 4 진엔딩 (12)
닥터후 전 시즌이 심각했던 이유 (23)

X