본문

[유머] 일주일 동안 '개 사료'만 먹으면 어떻게 될까.jpg [24]

profile_image (5144483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20779 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
진짜 보통 비위가 아니시겠다. 나 짐승냄새 정말 싫어하는데.

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
개사료가 맛은 은근 나쁘지 않은데 개에게는 영양학적으로 비타민 C가 필요 없어서 사료에 따로 넣지 않기 때문에 사람이 개사료만 먹으면 비타민 결핍 걸림

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
아니 밥그릇까지 고증하지말라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
크아악 난못한다

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

그럼 혹시 다음엔 고양이 사료로..

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
중간에 개먹방 보면서 사료먹네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
마음만 받을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
진짜 보통 비위가 아니시겠다. 나 짐승냄새 정말 싫어하는데.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
크아악 난못한다

(IP보기클릭)61.79.***.***

냄새는 못참지

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
개사료가 맛은 은근 나쁘지 않은데 개에게는 영양학적으로 비타민 C가 필요 없어서 사료에 따로 넣지 않기 때문에 사람이 개사료만 먹으면 비타민 결핍 걸림

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
아니 밥그릇까지 고증하지말라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

고추참치마요
개 사료를 사람 밥 그릇에 담아 먹는게 더 고통스럽지 않을까? | 24.05.23 02:42 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
중간에 개먹방 보면서 사료먹네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST

그럼 혹시 다음엔 고양이 사료로..

(IP보기클릭)106.101.***.***

몸 크기에 맞는 적정량을 먹었는데도 빠진거면..

(IP보기클릭)222.108.***.***

치킨먹어야지ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
방구석 곰팡이
마음만 받을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 02:44 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

소금 없는 수준으로 나올텐데 양념이 없으니 맛있을리가..

(IP보기클릭)116.47.***.***

저 사료들 중에 볼드모트 사료 있으면 어쩌려구 저런 위험한 짓을.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.35.***.***

다음 유튜버는 고양이 사료를 시식했다고 한다..

(IP보기클릭)1.242.***.***

근데 사람에게 맛없으면 개에게도 맛없지 않나? 먹을만 하다 해도 맛있는 음식도 계속 먹으면 질리는거 생각하면...

(IP보기클릭)112.147.***.***

루리웹-1562180323
맛있으면 개가 식탐을 자제 못하고 마구마구 먹어서 건강에 안좋을테니 엄청 맛있게는 안만들지않을까? | 24.05.23 02:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1562180323
그래서 개 남한테 맡겼다가 밥으로 사료말고 다른거 많이 먹으면 한동안 입맛 변해서 사료 안먹는다더라 | 24.05.23 02:56 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

뭔 개짓이야

(IP보기클릭)125.130.***.***

나는 개사료냄새 이거 개한테 줘도 되나 싶을정도로 역하던데 대단하시네;;;

(IP보기클릭)59.8.***.***

트레이더스에서 일 할 때 궁금해서 먹어봤는데 생긴건 코코볼이면서 맛 드릅게 읎드라

(IP보기클릭)121.178.***.***

로얄캐닌은 개사료중에서 지방 많고 맛있어서 개들이 좋아해서 그나마 먹을만 한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

개냄새가 사료 먹어서 그런거였구나...

(IP보기클릭)119.207.***.***

일주일 동안 '개 사료'만 먹으면 어떻게 될까.jpg //// 원 영상 보고 하는사람 없나 싶었는데 드디어 나오네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

자주먹엇는대,,,

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

던파)이번 수영복은 뭔가 좀 아쉬움 (6)
라오) 점심블팬
사람 성격이 드러나는 '트위터 헤더' (5)
배트맨의 사망이후 조커.manhwa (10)
예전 호프집 감성의 실체. (29)
원신)루미네 누나.manwha (12)
복지를 해야하는 이유 (18)
서큐버스 VS 다중인격.manwha (9)
12년이 날아간 남성.mp4 (23)
외국인이 본 한국 음식 가격.jpg (24)
여행간 나 특징 (12)
새벽 유게이들에게 어울리는 거 (15)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X