본문

[정보] 구글 책상 내리치기는 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ [96]

profile_image (4736401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19309 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
솔직히 북한 김정일 솔방울 던지자 수류탄이 되어서 적들이 벌벌떨었다는 이딴 이야기 보는것 같아서 드럽게 오글거림 그걸 성과랍시고 내놓는게 더 얼탱이 없음

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
지금 위에 있는 놈들 전부 ㅁㅊ 놈들뿐인건가

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
조또 마때 구다 사이를 현실에서 볼줄이야

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
라노베 웹소 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
성질이 불같아서 욱해서 그랬다고하면 백번양보해서 이해라도 하겠는데 그걸 또 돌아와서 자랑했다는거보고 어이 털림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
쪽팔림은 왜 국민 몫인가...

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST

조또.. 조까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
라노베 웹소 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
지금 위에 있는 놈들 전부 ㅁㅊ 놈들뿐인건가

(IP보기클릭)114.206.***.***

무명군
ㅇㅇ | 24.05.22 20:18 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

무명군

| 24.05.22 20:22 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

무명군
그게 아니면 현재 국내에서 일어나는 모든 사태를 설명할수가 없지.... | 24.05.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

무명군
유유상종 | 24.05.22 20:31 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

무명군
몇년남은것 치곤 마지막 수준이라 딴데 돌릴려고 삽질중 원래 비리 있는 새끼는 마지막 나가기전에 본인시선 돌릴려고 핵폭탄 던지고 튀는게 세계 전통이라 | 24.05.22 20:36 | | |

(IP보기클릭)204.253.***.***

무명군
이걸 내수용 북유게 문제로 생각하는 사람들 많은데 세계적으로도 요즘에는 저런 사람들이 출세하더라 어그로 확 튀는 돌+I 행동을 하더라도 자기 편 마음에만 들면 된다 이거임 | 24.05.22 20:56 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
쪽팔림은 왜 국민 몫인가...

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
솔직히 북한 김정일 솔방울 던지자 수류탄이 되어서 적들이 벌벌떨었다는 이딴 이야기 보는것 같아서 드럽게 오글거림 그걸 성과랍시고 내놓는게 더 얼탱이 없음

(IP보기클릭)211.248.***.***

매실맥주
ㄹㅇ 촌티나는 감성팔이 그만했으면 좋겠다 저놈이나 고노 다로나 다를 게 없음 | 24.05.22 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
조또 마때 구다 사이를 현실에서 볼줄이야

(IP보기클릭)121.54.***.***

닉네임 추천점
금마도 현실이긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:18 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

닉네임 추천점
그건 원본도 현실이잖아! | 24.05.22 20:18 | | |

불행복소년소녀
일본은 환상이야 | 24.05.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

닉네임 추천점
그거 따라한거라고본다 ㅋㅋ | 24.05.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉네임 추천점
환상의 쨉랜드 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:40 | | |

BEST
성질이 불같아서 욱해서 그랬다고하면 백번양보해서 이해라도 하겠는데 그걸 또 돌아와서 자랑했다는거보고 어이 털림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

뭐 옛날 독재시대도 아니고

(IP보기클릭)59.11.***.***

더 무서운건 자기가 무용담이라고 말한다는 거

(IP보기클릭)125.176.***.***

일본가서 그러라고 시발

(IP보기클릭)121.186.***.***

죠또 마떼!

(IP보기클릭)115.138.***.***

조또마떼구다사이!

(IP보기클릭)121.182.***.***

조또 얻어온 거 없는 세금 개낭비 죽기직전딸피 개뻘짓 쑈를 지딴엔 영웅담이라고 시발...

(IP보기클릭)211.234.***.***

지들이 한마 유지로인지 착각하는 븅딱들 많음

(IP보기클릭)115.143.***.***

구글이 탄압받는건 찬성이야 탈세를 너무 심하게하니까 근데 저건아니지

대서특필은 됐네

(IP보기클릭)106.101.***.***

토착왜구새끼들이라 일본극우하는거랑 똑같이 하네

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST

조또.. 조까 ㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상
조또 마떼 | 24.05.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

국사무쌍인생무상
얘도 언성이나 높인거지 외국회사 회의실 가서 책상 내려치는건 국격 폭삭인듯.. | 24.05.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

국사무쌍인생무상
나도 이거 생각났는데 ㅋㅋ | 24.05.22 20:19 | | |

국사무쌍인생무상
이 새끼는 그래도 국가vs국가 차원이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

국사무쌍인생무상
이거 희대의 븅신 외교 | 24.05.22 20:23 | | |

(IP보기클릭)31.60.***.***

국사무쌍인생무상
나도 이거 생각함 ㅋㅋㅋ 우리나라 시발… ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:26 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

구글 직원들 퇴근하고 한잔 하면서 탕탕 뚜드리는거 따라하면서 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저런 자의 손바닥을 버틴 책상 너무 강하다-앗! 책상은 kc이라도 받은 것인가앗?!

(IP보기클릭)112.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
그건 구글코리아 외국가서 하고 한국서 항의하러 감 | 24.05.22 20:25 | | |

(IP보기클릭)204.253.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3812951870
자기들도 책상 덩기덕 쿵더러러러 때리고 가주려고? | 24.05.22 20:53 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

할수도 있지 그걸 자랑하는거 보면 존나 어이터지더라

(IP보기클릭)118.36.***.***

구글 까불면 나한테 죽어!

(IP보기클릭)121.181.***.***

조또 쾅쾅 구닷사이!

(IP보기클릭)119.199.***.***

아오 꼰대집단

(IP보기클릭)125.191.***.***

진짜 이건 너무 야만이다..

(IP보기클릭)182.172.***.***

내가 구글 책상을 존나게 치고왔다고 !

이래서 그 일본놈 조또마떼가 나온거구만

슬액은스래액하고운대
자존심은 더럽게 높은 틀딱이 권위에 취하면 나오는 ㅂㅅ같은 행동은 걍 국적불문 공통이었던거지 | 24.05.22 20:19 | | |

슬액은스래액하고운대
요번꺼는 우리새끼가 더 ㅂㅅ인 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ일본은 그래도 장관이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:23 | | |

조또 마떼 쿠다사이!!!!

루리웹-0048922215
개씹딸피냐고ㅋㅋ | 24.05.22 20:19 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

직관하면 개웃겼을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

국격 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴보기 싫은 새끼들 존나 많이 뛰쳐나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

탁탁탁탁탁탁탁 탁자쳤단말이에요 못말리는 아저씨

요즘 뉴스 보다 보면 그런 생각 들더라. 보통사람 눈과 귀에 어떻게 느껴질지 정상적인 감각으로 판단 가능한 사람은 죄다 총선 때 갈려나가서 휴가갔고 지금 나오고 있는 기획은 높으신 분들 직통인 게 아닐까.

(IP보기클릭)182.228.***.***

책상을 탁치니..... 읍읍!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

가습기 살균제 옥시나 KF21 인니한테 이래보지 그랬냐 뭔 영상 늦게 내렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

onlyNEETthing
진짜 뭐 국민의 생명권이나, 커다란 국익같은게 걸려있는 건이면 저래도 이해를 하지 영상 관리 좀 늦게 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 20:21 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

onlyNEETthing
살인사건이니까 늦게 내린걸로 뭐라 할만하지 근데 저동내서 위협 하겠다고 저짓거리 해봤자 턱이나 먹힐리가 없는데 바보짓 하고와서 그걸 자랑스레 떠드는게 문제다 | 24.05.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)117.110.***.***

찾아보니가 엄청 대단한 이력 가진 분임; 빨리 해까닥 자빠져서 천사 만나기를.

(IP보기클릭)223.39.***.***

구글애가 대가리를 내려쳣어야되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅂㅅ색기들

(IP보기클릭)125.178.***.***

맨날 즈그들끼리 들러붙어서 천룡인놀음 하니까 자연스레 저딴짓 하는거겠지

정치를 이새끼처럼 애니로배우셨나

(IP보기클릭)61.106.***.***

웹소 주인공도 저러면 마리아나 해구급 하차각 잡히고 급연재종료 한다

(IP보기클릭)211.34.***.***

뭔가 대단한 일로 저랬으면 오 했을 텐데 삭제 늦게했다고 저렇게 분노하나 싶음.

이거 전형적인 일본만화 무브먼트아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

애니로 외교를 한데숭

(IP보기클릭)14.38.***.***

나라가 쌍팔년도처럼 되가니 지들이 쌍팔년도에 사는줄 알고 저러나...

(IP보기클릭)119.18.***.***

저런 개꼰대 쓰레기짓을 성과랍시고 지껄이는거 보면 미래가 보이네

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

왜저랬데? 구글이 세금 적게 내서?

(IP보기클릭)106.243.***.***

뭐한거야...

(IP보기클릭)221.150.***.***

시대를 착각한 ㅂㅅ

(IP보기클릭)112.146.***.***

큿쏘!!!!

(IP보기클릭)59.5.***.***

거 박사라는 사람들이랑 몇번 일 해보고 느낀건데... 공부만 한 사람들이라 그런가 세계관이 상상이상으로 유치하고 저질인경우가 많드라

(IP보기클릭)123.213.***.***

캣타워
말 그대로 학업에 온 생애를 바쳤다고하니까 | 24.05.22 20:24 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이거 신문고에다가 정말 ㅂㅅ같다고하면 되나

(IP보기클릭)211.106.***.***

외국가서 세금으로 놀고오면서 저 지랄까지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

구글가서... 책상을 내려치며 호통쳤다고? 진짜 정부 새끼들 하나같이 돌았나?

(IP보기클릭)175.121.***.***

뉴스타파 채널에서 저색히 이름으로 검색만 해도 나오는게 수십건임.

(IP보기클릭)211.205.***.***

구글 : 어, 방 뺄게

(IP보기클릭)121.136.***.***

(IP보기클릭)182.218.***.***

저 사람 잘 모르는 사람이라 검색해봤더니 커리어만 화려한 게 아니더라

(IP보기클릭)112.158.***.***

하... 시`발 무슨 중딩때나 해야할짓을 해놓고 그걸 잘했다고 대서 특필까지 하고 있냐 내가 다 쪽팔린다 진짜 ㅅㅂ

(IP보기클릭)223.38.***.***

위에서 군림만 하며 살아온 인종이라 세상 모두가 자기한테 굽힐 거라 생삭했나봄

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 윗대가리 새끼들 왤캐 저기 옆나라 닮아가냐

(IP보기클릭)14.46.***.***

안하무인 후안무치가 딱 어울리는 인간이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 조또마떼를 범부 만드는 사람이 나올줄은 몰랐는데 무슨 국뽕과 반미주의에 쩔어있던 수십년전 옛날도 아니고 그걸 자랑스럽게 여겼다는 것도 어처구니가 없고

(IP보기클릭)121.158.***.***

(IP보기클릭)180.233.***.***

어휴...

아오 ㅆ1발 성대 졸업장 반납해라 씹새끼야

(IP보기클릭)49.170.***.***

와 사람들 진짜 뉴스 안보고 사나보네 저사람이 누군지 모르다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.83.***.***

구글: 하.. ㅆㅂ 방 뺄까...?

(IP보기클릭)222.111.***.***

구글 보안팀 양반들 그냥 끌어내던지시지 그러셨소...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535780 2022.06.30
질문 무선 게임패드 설정 titans11 125 06:33
몬스터헌터 질문 플스 스토리즈2 하시는 분들 트로피 질문좀여 IVY FOX 16 07:12
고스트오브 질문 스토리에서 월캔 방법 질문입니다 루리웹-2179241374 46 07:01
66479226 잡담 행복하고싶다ㅜㅜ 1 08:50
66479225 잡담 에미넴 4 08:50
66479224 유머 AnYujin アン・ユジン 17 08:50
66479223 잡담 히키관련 8 08:50
66479222 잡담 사일런스바머 8 08:50
66479221 잡담 신근 43 08:49
66479220 잡담 페도대장 66 08:49
66479219 게임 루리웹-4235040761 36 08:49
66479218 잡담 남동생은 날개가있었다 10 115 08:48
66479217 잡담 늙고병든석사 1 47 08:48
66479216 유머 보드카🍸 21 646 08:48
66479215 잡담 히키관련 1 52 08:48
66479214 유머 RideK 4 177 08:48
66479213 유머 사이버렉카기사협회대리 1 108 08:47
66479212 유머 맥도날드버거 만만세 2 160 08:47
66479211 잡담 총든버터 32 08:47
66479210 애니/만화 데어라이트 100 08:47
66479209 유머 히로이 키쿠리 2 115 08:47
66479208 유머 AnYujin アン・ユジン 3 136 08:47
66479207 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 18 1105 08:46
66479206 유머 사스쾃치 13 1444 08:45
66479205 유머 맥도날드버거 만만세 1 165 08:45
66479204 게임 가챠운골짜기의볼드 6 138 08:45
66479203 잡담 닷지 1 50 08:45
66479202 유머 SZBH 4 220 08:45
66479201 애니/만화 루리웹-8396645850 3 113 08:45
66479200 잡담 축구는발로 103 08:45
66479199 유머 사슴. 3 295 08:44
글쓰기 26439032개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X