본문

[게임] 턴제게임은 공평하게 한대씩 때릴 수 있어서 좋아 [15]

(3155672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6381 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
유희왕은 퀵타이밍마다 서로한번맞음 퀵타이밍에 행동 못하는건 님 아드가부족하신거구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
유희왕은 이쯤이면 실시간 전략 게임이 아닐까

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
마작도 내턴와야하는데 지들끼리 지지고 볶고있더라고

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
치냐 퐁냐 깡냐~

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅎㅎ ㅈㅅ

(IP보기클릭)124.60.***.***

ksykmh
사실상 파훼법이 다른 DLC 구매밖에 없는 ㅂㅅ새끼들 | 24.05.22 18:14 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
유희왕은 이쯤이면 실시간 전략 게임이 아닐까

BEST
마작도 내턴와야하는데 지들끼리 지지고 볶고있더라고

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
그르릉냥냥
치냐 퐁냐 깡냐~ | 24.05.22 18:20 | | |

극도의불편함
론냐! 론냐! 론냐! | 24.05.22 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
유희왕은 퀵타이밍마다 서로한번맞음 퀵타이밍에 행동 못하는건 님 아드가부족하신거구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.126.***.***

신의 심판 한 방 이면 뭐든지 막을 수 있을거라 생각했던 시기가 저에게도 있었습니다

(IP보기클릭)211.62.***.***

자 이건 0턴 전개라는거야 니 턴이지만 내가 더 많이 움직이지

(IP보기클릭)211.201.***.***

죤내선공이 유리

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.126.***.***

산타이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.23 01:18 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

언제부터 지금이 네놈의 턴이라고 착각한거지?

(IP보기클릭)223.38.***.***

살라딘???

(IP보기클릭)211.234.***.***

풍화 설월에 한넘만 스펙 높여놓고 상대 본진에 던져놓는 거 생각난다 반격으로 죄다 패버리던디

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

@) 올해 상반기 4장 (6)
자1위 하는 만화.manwha (2)
근튜버) '뭐든지'를 시전한자의 최후 (21)
크보) 허구연은 웃고 있다.... (13)
야구) 오늘 ㅈ된 알바 (9)
유게이! 휴일 내내 유게를 하는거야?! (11)
블루아카) 이쁘고 가슴 크면 다인가?.jpg (24)
스타레일)반디 접대가 불편하다고? (4)
외국의 다양한 주택건물 (9)
캠핑 은어 구이.mp4 (55)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X