본문

[유머] 하이고 씨이발 ㅋ [36]

(5559226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15196 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST
잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
ㅈㄹ이 심하다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라

BEST
계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임

(IP보기클릭)210.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7565263892
그래서 그게 효과가 있었는가를 생각하면 딱히? | 24.05.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST
ㅈㄹ이 심하다

(IP보기클릭)120.142.***.***

/

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
전공의보다 시급 높으면 때려쳐야지 새애끼들이 입만 열면...

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 상하차 열심히 하십쇼 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

환자는 생사의 기로에 서있는데

BEST
잠깐 의사 부족 문제가 생길 수 있지만 환자가 있는데도 진료 현장을 떠난 의사들이라면 한번쯤 물갈이해야 된다고 봄

BEST
일론 머스크
계속 봐주면 환자의 이익이 되는 정책은 아예 못함 의사들이 영원히 갑임 | 24.05.22 17:56 | | |

BEST
의사새기들이 생활고라고? 지나가던 개미새끼도 안믿겠다 어휴.

(IP보기클릭)220.70.***.***

냐옹쿠키
생활 GO 아닐까 | 24.05.22 17:57 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

시급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급 높으면 그거 해라

(IP보기클릭)112.171.***.***

칼 내려친다 내려친다하면서 계속 미루고만 있으니 계속 뻣대는거지 뭐

(IP보기클릭)175.121.***.***

(IP보기클릭)121.139.***.***

네 열심히 하십쇼

(IP보기클릭)118.235.***.***

그렇게 희생정신으로 시작한거면 그만두지 않고 전에 한 덕분이라며 같은거나 하심되는데

(IP보기클릭)49.174.***.***

아주 찌랄을 해라 찌랄을 에휴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

근데 지금 저 상황이 자기들 이익(돈) 떄문에 일어나는 일인데 저 일이 돈을 더 많이 주면 저 일하면 되는거 아님?

(IP보기클릭)211.34.***.***

그게 더 나으면 하시라니까요? 누가 강요합니까? 니들은 언제 노동자들 목소리 들어줬냐?

(IP보기클릭)119.197.***.***

그 와중에 언플에 써먹으면서 폄하한 용접은 냅두고 여름에 시원한데서 알바로 꿀 빨겠다는 심보보소 ㅋㅋ

아이고 전공의보다 시급 높으면 절대복귀하면 안되겠내 굶어죽으실라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.183.***.***

의협 정치해볼려고 발악을 하던대 상하차 해봤으면 시급이나 좀 올리라고 목소리 내봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

ㅇㅇ 그러고 사세요!

(IP보기클릭)61.81.***.***

물류 비효율적 시스템 딱딱 지적하니까 환호하고 팀장뽑아준다네요!

(IP보기클릭)1.223.***.***

버선장수정코코
개 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 18:00 | | |

버선장수정코코
저건 전공의도 아니고 사회생활 안해본 의대생 1학년이 쓴 글같다. | 24.05.22 18:02 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

그럼 때려치우고 쿠팡가 어디서 사직하라마라 끝까지 주문질이야

당연히 전 갈지 않았습니다 ㅂㅅ도아니고 시즌2

누가 50억짜리 아파트 사래?

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=tJ8eTb6xr_k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

쿠팡맨이 전문의보다 잘버는 세계선으로 넘어갔나봐

(IP보기클릭)121.158.***.***

지랄도 풍년이다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

히포크라테스 선서를 약관철회마냥 뒤집은걸 우린 의사라고 부르지 않기로 했어요

저런 뉴스쓰는 애들도 ㅋㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

요즘 결혼요구스펙 살벌하네 ㄷㄷ (52)
선진병영근황 (22)
유희왕)유저들의 뜨거운 논쟁카드 (11)
집사 고양이 역전 세계.gif (10)
(스타레일) 은근 야한 캐릭터 (14)
밀양 후기. (30)
요즘 일본의 차기수상 지지율 (88)
방금 출근할 때 본 귀여운 인형 (30)
ㅎㅁ) 오타쿠에게 상냥한 갸루 manhwa (15)
편의점 신제품 발주 중인데 쿠지락스요? (28)
고려사)무신정변 16편.jpg (8)
칭기스 칸의 의외의 면모 (8)
버튜버)싱크로가 장난아닌 자매 (5)
대한민국에 없는 피자헛한정판.JPG (45)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X