본문

[유머] 구글 본사에 가서 대한민국 국격을 높이고 온 방심위원장.news [127]

(1917300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28870 | 댓글수 127
|

댓글 | 127

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
아니 ㅅㅂ 왜 자꾸 미국에 개기면서 일본에 굽신거리냐고 이게 무슨 블루팀이냐고

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
아직도 80년대를 벗어나지 못한 마인드를 갖고 있네

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
조또마떼도 아니고 뭔ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
하, 진짜 나라가 ㅂㅅ이 되가는 구나..

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
왜 저런 인물이 저렇게 중요한 자리에 올라갔을까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에휴..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에휴..

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
조또마떼도 아니고 뭔ㅅㅂ

BEST
아니 ㅅㅂ 왜 자꾸 미국에 개기면서 일본에 굽신거리냐고 이게 무슨 블루팀이냐고

(IP보기클릭)1.228.***.***

부공실사
몰랐음? 쟤네 미국 ㄹㅇ 싫어함 오죽하면 시진핑이 군부시절 통치하던 노하우 전수받아가겠다 그랬을때 쌍수들고 환영하며 가르쳐줬겠냐ㅋㅋ | 24.05.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

부공실사
저건 개긴것도 아니고 ㅂㅅ짓이라.. | 24.05.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

부공실사
일본 빠는 이유가 미국과 함께하는 자유민주주의의 수호자라며 근데 왜 미국은 적대하는데 | 24.05.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

부공실사
블루팀이 아니라 그냥 식민지국가로 자진 납부하려고 나라 망하게 하는중인듯 | 24.05.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

배신하고싶어라
일제시대 일본 따르는 마인드면 미국 싫어할 수도 있을 듯 | 24.05.22 17:38 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

부공실사
일본의 원조우익이 반공반미니까 일본우익을 추종하는 한국우익은 친일반미인게 당연함 | 24.05.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

부공실사
미국에 개기면서 중국에 굽신거리는 블루팀도 계셨고 나라가 아주 십창이여 | 24.05.22 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

부공실사
몇년전에 비로소 깨달은 건데 우리나라 친미는 친미의 탈을 쓴 친일임 우선순위가 일본>미국임. 미국은 까도 일본은 못 까더라 | 24.05.22 17:40 | | |

애플12
일본을 까면 자기네 뿌리를 까는게 되는 경우가 많아서? | 24.05.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

부공실사
우리나라 우익이라는 놈들 본질이 저러잖아 일본한테는 굽신거리면서 간이고 쓸개고 다 빼줄거 같이하면서 정작 혈맹인 미국은 이 뭐... 극우 관련된 놈들 다 비슷함 | 24.05.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

애플12
요소수로 쳐맞은거 기억도못하고 진짜 ㅋㅋㅋ 시발 이게나라냐 | 24.05.22 17:50 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

친일매국 하던 인간들이 일본 패망후 대체재로 찾은게 친미 반공이니까 | 24.05.22 17:59 | | |

(IP보기클릭)210.125.***.***

BEST
아직도 80년대를 벗어나지 못한 마인드를 갖고 있네

(IP보기클릭)59.11.***.***

sothic

| 24.05.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

sothic
일본따라하는거 보면 80년대를 못벗어난게 아니라 80년전에 묶여있는거 아니냐 | 24.05.22 17:39 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
하, 진짜 나라가 ㅂㅅ이 되가는 구나..

BEST

(IP보기클릭)114.70.***.***

WHO장
캬아 벤치마킹!!! 읆매나 닛뽄을 본받고 싶었으면! | 24.05.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

WHO장
나도 이거 생각나던데 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

WHO장
이것이 내선일체 | 24.05.22 17:36 | | |

WHO장
근데 얘는 왜 이렇게 몸까지 움직이는거임ㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

WHO장
이게 엄청 멋져보였나보다 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:46 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

WHO장
진짜 딱 이꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:46 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

외신에 알려야한다

Bsi인증 루리웹_맑스
이미... | 24.05.22 17:34 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
왜 저런 인물이 저렇게 중요한 자리에 올라갔을까?

나토삼색
??? : ㅋㅋㅋ 왜긴요 (찡긋) | 24.05.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

나토삼색
그야 행정부가... ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:52 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

일본 조또마떼구다사이 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

아니 이 나라에서 아무도 못패는 개깡패 3통사도 구글앞에서는 벌벌기는데 저 양반은 무슨 깡임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비투엘파이브
우리만 말이지 에휴 | 24.05.22 17:48 | | |

나라가 좀 상식적으로 굴러가면 안되는건가

(IP보기클릭)223.39.***.***

??? 저걸 자랑이랍시고 톨렷다고?

맥스커피
올렷 | 24.05.22 17:34 | | |

펄럭

(IP보기클릭)58.29.***.***

요즘 ㅈ 밥 나라 주제에 왜케 나대지 ㄹㅇ

이게 나라냐 수준 진짜 어후....

저거 확인해봐야됨 책상 안쳤는대 허세 부리는거 같은데 ㅋㅋㅋ

MooGooN
우리나라 꼰대들 특이 외국인이든 뭐든 바이어 등에게 굽신되다가 사적인 자리에서 허세 부리는건데 ㅋㅋㅋ 책상치는거 봤어 ㅋㅋㅋ? | 24.05.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MooGooN
갑을로 따지면 저 사람이 갑이긴 함. 왜냐면 구글이 한국에서 철수한다해도 지가 ㅈ되는 거 아니거든 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:37 | | |

MooGooN
그래도 문제야 하지도 않은 짓을 언플로 뿌리면 누가 좋아한다고 | 24.05.22 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

MooGooN
문제가 되는 언사가 있었던 건 확실한 게 구글 코리아에서 직원이 직접 항의 차원으로 방심위 방문했다고 하더라 | 24.05.22 17:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

막약 구글이 삔또 상해서 한국방빼 간보기라도 시전하면 어케 될까

(IP보기클릭)61.79.***.***

빵을만들어봐요
3통사가 난리나가지고 나라님들 어떡해염해서 보나마나 구글님 이 한국 아우가 무릎을 꿇었습니다 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

어르신들 말고 저런 틀딱들 빨리 뒤져야 나라가 사는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 틀딱들이 대가리에 있으니 나라가 이꼴이구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

구글 부사장: '뭐라는거야 이 옐로... 안돼 참아 내 안의 레이시스트...'

(IP보기클릭)211.109.***.***

이수준ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

일본이냐

(IP보기클릭)121.158.***.***

나라가 ㅂㅅ들이 굴리니까 점점 ㅂㅅ이 되가는 느낌이다...

(IP보기클릭)221.144.***.***

진상은 자기가 진상이 아니라 야무진 줄 안다고 하더라

(IP보기클릭)1.236.***.***

염병 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

군부독재 시절에나 통용되는 개졷병1신딸피마인드.. 목소리 큰 놈이 이기던 시절은 지났는데 아직도 저러고 있네

루리웹-9976240898
중국 같은 나라가 해도 전세계에서 비웃음 당할 짓을 한국이 하고 있네 참나 ㅋㅋ | 24.05.22 17:35 | | |

루리웹-9976240898
하긴 씨1발 저게 '저희나라' 외교겠지 | 24.05.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

저런건 북한놈들이나 하는줄 알았는데...

(IP보기클릭)119.204.***.***

병 신같은 새끼

(IP보기클릭)125.130.***.***

이 ㅅ발 ㅈ같은거 배워오지 말라고

(IP보기클릭)119.196.***.***

쇄국도 문제인데 외교문제까지 벌인걸 자랑이라고?

북한이야?

(IP보기클릭)58.150.***.***

한결같이 틀딱짓했군

방심위 노조조차 입을 다물지 못했다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

Korvo

노조 : 허미 시벌 님 미쳤어요????????? | 24.05.22 17:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

똥싸개2
방송통신위원회(방통위)는 아님. 정확히는 방통위의 공직유관단체. 저 사람은 방송통신심위위원회(방심위) 위원장 워닝 사이트가 저기에서 운영함 | 24.05.22 17:42 | | |

황무지구직자
하나 배우고갑니다 | 24.05.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

임기 2개월 남은 상태에서 국격을 심히 올리는 중

(IP보기클릭)222.121.***.***

ㅄ새끼 저런게 위원장하고 있네 나내가해도 저새끼보단 잘하겠네

(IP보기클릭)220.86.***.***

루리웹-0224080086
나무위키보고와라 얼마나 가장 윗분 똥꼬를 헐게 빨아댓는지 알면 아무나 그런 쓰레기짓 못할거란걸 알걸 | 24.05.22 17:43 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

이반 페리시치
찾아보고 왔다 저정도면 윗분이 키우는 애완동물 똥꼬라도 웃으면서 빨것같다는 생각이 들 정도 | 24.05.22 17:53 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

저런 븅신이 대가리니 언론사 재갈물리겠다고 고소때렸다가 기각되서 세금으로 법무처리비용 질질 새지...

대놓고 미국 욕까지했는데 그 따까리들 수준도 어디안가지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

저런새끼들이 엘리트래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 저게 진짜면 좀 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

벤데타
미국가서 저랬다. | 24.05.22 17:41 | | |

벤데타
??? : 뭐랴는거야 여긴 미국인데... | 24.05.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

벤데타
탕! | 24.05.22 17:53 | | |

진짜 등신 머저리임?

뭔 씨1발 60년대식 외교를하고 지라리야

(IP보기클릭)110.9.***.***

.. 이해가 안되는게 정상인거지?

불탄감
ㅇㅇ | 24.05.22 17:37 | | |

늙고 무능한데다 욕심만 많다면, 빨리 가는게 여러 사람을 위한 일이지...

와 내 회사 상사 새끼들 보는 거 같다

(IP보기클릭)210.217.***.***

나라돈으로 해외여행가기 쉽네

(IP보기클릭)175.126.***.***

*쾅* 방통위원장이 책상을 내려찍었다. 그것도 미국의 초 일류기업인 '구글'의 앞에서!!!

일본 욕할깨 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 위에 수두룩 빽빽하고 뒷일 생각안함 가오 ㅈ되네

에휴 ㅅ1발...

롤랑이아몰랑
저런짓 후에 구글이 철수 한다 그러면 너네 감당 가능하냐? | 24.05.22 17:41 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

어휴.. 저걸 누가 임명했겠어.. 환장하겠네

(IP보기클릭)121.178.***.***

개씹틀딱새끼를 보냈네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

저런다고 미국이 벌벌 떨거같나

(IP보기클릭)14.46.***.***

진짜 저 틀딱새끼들 빨리 갈아치워야 나라가 살듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

또 "격노" 하셨겠지 뭐

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

나중에 황달 방송켜면 (1)
황달을 우습게 보지마라
컵라면의 비밀 (11)
인사하는 만화 (4)
블루아카) 쭈굴흥신소 그림 (9)
크흑 뽀뽀씨..ㅠㅠ (1)
서울시 쓰레기와 전기 근황 (17)
제로식품 논란 (26)
오늘 이직하는데 울거같다 (2)
버튜버,사사) 장보고 오는 길 (2)
난 그래도 자작유머 쓰면서 너무 좋앗음 (1)
오늘은 PUSH DAY (3)
미루) 방금 꿈을 꿨어 (2)
낙서...;;
치킨을 집에서 해먹을때 꿀팁 (24)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X