본문

[유머] 초기에 해체될 뻔한 레전드 힙합 그룹 [39]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26612 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
연예계에 년차 오래된 그룹들은 지들 썰만 풀어도 재밋는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST

대학 좋은데 나오면 뭐하냐!!!

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
타블로 : 그래서 내가 스탠포드를 나와서 너랑 수입을 N빵을 하잖아!!! 이 새끼야!!!!

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
코요태 빽가 평화비둘기썰이 그룹 썰 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
돈은 중대사항이다

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아 내가 틀렸구나!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
역시 치료는 금융치료

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
연예계에 년차 오래된 그룹들은 지들 썰만 풀어도 재밋는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
Rosen Kranz
코요태 빽가 평화비둘기썰이 그룹 썰 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:28 | | |

왔다갔다 왜그러는거야
저 모자란새끼...! (속닥속닥) 저년 성격 알지? (속닥속닥) | 24.05.22 16:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

Church Bitch
평화 비둘기? 그냥 박쥐 아닌지??? | 24.05.22 16:42 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

루리웹-7606706305
평화는 지켰잖아 | 24.05.22 16:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

밀떡볶이
그럼 평화박쥐단으로 하자! | 24.05.22 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
돈은 중대사항이다

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
아 내가 틀렸구나!

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
역시 치료는 금융치료

(IP보기클릭)1.239.***.***

저 손가락

BEST
타블로 : 그래서 내가 스탠포드를 나와서 너랑 수입을 N빵을 하잖아!!! 이 새끼야!!!!

BEST

대학 좋은데 나오면 뭐하냐!!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

https://youtu.be/tmepWyboivs?si=tHtKDTXAmuTYPvH1&t=1871 이건 진짜 영상으로 봐야함 ㅋㅋ | 24.05.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

이건 너무 담긴게 많은 촌철살인같은 대답이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

할말 없는 대학 중퇴 투컷과 그 옆에 묵묵히 먹기만 하는 그냥 고졸 미쓰라 | 24.05.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

정규3집 Fly가 너무나도 개대박을 내는 바람에...

수집가Lv99
물론 저기서 말하는 건 2집 이야기지만 ㅋㅋ | 24.05.22 16:32 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

수집가Lv99
대중적으로 첫히트는 2집 평화의날 인건 맞음. 3집 fly가 대박인거고 | 24.05.22 18:43 | | |

러로디
맞음 ㅋㅋ 2집이 힙합그룹 에픽하이라는 명함을 내민 첫 앨범이긴함 3집은 힙합을 몰라도 에픽하이를 알 수 밖에 없게 만든 초대박 앨범이고 | 24.05.22 18:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그렇게 투컷은 에픽하이 매니저가 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

단어사이공백1회허 용

힙합이고 나발이고 대중성 무새됨 ㅋㅋ | 24.05.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

단어사이공백1회허 용
이렇게 나온게 FLY인건가 | 24.05.22 19:47 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

방송사도 장르좀 넓혀보고싶었는데 힙합계가 너무과격하니까 손을 쉽게 못대다가 얘들나와서 엄청 챙겨줌, 챙겨준만큼 잘한것도 있고

(IP보기클릭)183.104.***.***

고탄수화물
요즘 시대에는 절대 방송 못나게 할거 같은 lesson 2같은 곡도 음방에서 하게 해줬음 ㅋㅋ | 24.05.22 16:37 | | |

고탄수화물
정확히는 저때 무브먼트 크루들 본인들 부터가 방송에 열심히 나오려고 노력했는데 시간이 흐르고 힙합씬 전체가 다시 홍대병에 걸리는 바람에.. | 24.05.22 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파스파레
레슨투가 방송에서 나왔었다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:39 | | |

파스파레
https://youtu.be/DVrhF8viyvY | 24.05.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

고탄수화물
국내 힙합계 패러다임을 바꿔버렸지 | 24.05.22 16:39 | | |

다봄
처먹는에서 처라던가 낙태같은 단어는 나태로 순화시키긴 했는데 음방에 나왔음. ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

파스파레
아 하긴 본헤이터도 가사 조금 검열해서 방송에 나왔었으니까 근데 본헤이터가 벌써 10년전 노래네 시간 ㅁㅊ.. | 24.05.22 16:42 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

곰돌이테디베어
언더에서 윗세대 래퍼들 엄청 욕하던 놈들이 지네도 뜨니 예능 나오고 아이돌 피쳐링하면서 내로남불한거 절대로 인정안하고 쌘척만 계속할려하지 | 24.05.23 01:13 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

금융치료

(IP보기클릭)106.102.***.***

3집 fly 지금생각하면 개명반인데 첨엔 말 졸라 많았음

아다들귀엽다
FLY가 타이틀곡이면서 대중성에 대중성을 떡칠해서 그냥 다른 곡들도 업어간 느낌이지 ㅋㅋ 실제로 방송에서는 주구장창 Fly만 나왔으니까 | 24.05.22 16:47 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

돈은 위대하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

2집 타이틀 곡인 평화의 날도 쏠쏠하게 벌었나보네 그럼 대박 중의 대박이었던 3집 fly는 대체 얼마를 벌었을까 ㄷㄷ.. 내 기억에 음악 프로에서 동방신기 이기고 1위했을 정도로 인기가 대단했었는데

(IP보기클릭)221.146.***.***

???: (통장을 보며) 아, 내가 틀렸구나!

(IP보기클릭)121.142.***.***

힙합이랑 락은 돈이 안됨 이유는 별거 없음 대중적이지 못해서

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

블루아카) 검계 우두머리 시로코.manhwa (6)
네덜란드가면 충격 먹는거 (15)
라오) 멀린과 하치코 (2)
라오) 모닝 스노우페더 (5)
재팬 프리미엄 요금 (35)
그거 실사화 확정.jpgif (18)
노출없이 건전한 아줌마.jpg (7)
내 충전기 쓰지마! (19)
후방) 노출 많고 불건전한 게임 (16)
블루아카)건전없이 노출한 아스나 (20)
어떤 이세계의 고블린에 대해 알아보자 (38)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X