본문

[유머] BBC 버닝썬 다큐 충격이긴 하네 [36]

(1325046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20302 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이쪽 방송사도 노력은 했음 검경이 생각 이상으로 부폐해서 결국 흐지부지 된거지

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
기억 안남? 방송사에서 어찌저찌 만든거 다 재방영 금지 먹였잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
얼마나 힘이 쎄면 초딩콜걸 내용에도 페미들이 가만히 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
일본 자니스도 얘네가 활약했다는데 줘패줬으면 좋겠음

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
지금도 떵떵거리고 있는데 뭔 다큐여

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
혹시 모름. BBC 압수수색 들어갈지

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
헉! BBC 세무조사! BBC 압수수색! BBC 책상 쾅!

BEST
이쪽 방송사도 노력은 했음 검경이 생각 이상으로 부폐해서 결국 흐지부지 된거지

하늬도지
파고들려던 내부 인력 젊은 경찰이 자.살당했다는 의혹이 있을 정도니 | 24.05.22 16:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)14.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흐에에엥
언제까지 북북춤을 추게할꺼야. | 24.05.22 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
흐에에엥
혹시 모름. BBC 압수수색 들어갈지 | 24.05.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
발기부전우울증유게이
헉! BBC 세무조사! BBC 압수수색! BBC 책상 쾅! | 24.05.22 16:27 | | |

개시원한에어컨
정답 : 김앤장에 있습니다 | 24.05.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

흐에에엥
에헤이 구경났어요? 가던길 가세요. 거기 아저씨! 구경거리 아니에요 가세요. | 24.05.22 16:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-507500087
오래간 만에 맘에 드는 글귀다 이렇게 양극화 되어서 맹목적인 신앙이 된 시점에 이미 망한거긴 하지 솔직히 주체사상하고 뭐가 다른지 모르겠다 | 24.05.22 16:30 | | |

발기부전우울증유게이
직구규제로 eu 미국한테 무역 선전포고한것보면 그럴 배짱 있을수도 있음 | 24.05.22 16:35 | | |

BEST
일본 자니스도 얘네가 활약했다는데 줘패줬으면 좋겠음

BEST
지금도 떵떵거리고 있는데 뭔 다큐여

BEST
기억 안남? 방송사에서 어찌저찌 만든거 다 재방영 금지 먹였잖아 ㅋㅋㅋㅋ

버선장수정코코
다시보기에서도 싹사라짐 그러면 딥하게 파헤치는 다큐 만들면 무슨꼴날지 뻔히 보이는데 누가 자기 밥줄 목숨줄 가지고 파헤치려 들겠어 | 24.05.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

언론호소인들

BEST
얼마나 힘이 쎄면 초딩콜걸 내용에도 페미들이 가만히 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

보고싶은것만 본다
걔네는 돈 안돼서 안댐비는거라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

보고싶은것만 본다
진짜 살다살다 초딩콜걸같은 말을 들어보게될줄은 상상도못했음 | 24.05.22 16:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

보고싶은것만 본다
가만히 있진않고 지나가던 20대 한.남 욕함 | 24.05.22 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

보고싶은것만 본다
가만히 안있던데? 존나욕함 아무도 안들어주고 이슈도 안돼니까 그렇지 | 24.05.22 16:47 | | |

물었다렌지
혜화역은 잘만 꽉차던데 버닝썬 앞에는 아무도 안나서더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인상의 비판은 개나소나 할수있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:49 | | |

(IP보기클릭)223.195.***.***

높으신 분들이 불편하시다잖아

(IP보기클릭)211.234.***.***

이미 한국은 망했어

(IP보기클릭)125.178.***.***

이제 BBC 본사에 쳐들어가 갈! 하고 오는거야?

(IP보기클릭)222.116.***.***

수사팀있나 만들어봤자 그냥 하찮은 간판

(IP보기클릭)211.201.***.***

일본 쟈니스 성폭행 문제도 그렇고 외국 언론들이 파헤쳐줘서 겨우 나오는 것들이 있는 게 참... 안타깝네

(IP보기클릭)121.190.***.***

kpop도 망했고 한국도 망했지

정치인 자녀 재계 3세 소리 나오기 시작하니까 바로 사건이 수습되드라

(IP보기클릭)61.75.***.***

진짜 국가가 작정하고 덮으면 이렇게 되는구나를 알게된 사건이었음

(IP보기클릭)106.101.***.***

이건 기레기보단 검경이 원인이지

(IP보기클릭)118.39.***.***

구하라는 금고 털이까지 생각하면 자살이 아니라 타살인거같은데 이건 진짜 검찰까지 전부 조사해봐야됨

(IP보기클릭)121.167.***.***

한국에서 가장 강력한 카르텔중 하나인 검찰이 돕고 있어서 국내에선 제대로 안다루지

(IP보기클릭)115.143.***.***

구하라 ㅠㅠ

예로부터 한국 언론을 보지말고 영어를 배워 외신을 보라고 했는데 아직도 그 말이 통한다는게 참 안타깝다.

진짜 충격임;

(IP보기클릭)123.141.***.***

버닝썬 꼬라지 보면서 이 사건 생각나더라...

(IP보기클릭)116.42.***.***

역시 내부 조지려면 외부 힘이 필요함 518떄도 독일 기자 아니엿으면 판세가 어떻게 되엇을지 모름

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

나가토로 최신화 근황 (8)
기사자격증 합격했다앙 (21)
철권 킹 코스프레.jpg (9)
일본의 아날로그 사랑 (30)
1차대전으로 땅을 뜯긴 헝가리 체감하기 (11)
연예인 더빙계의 레전드.jpg (9)
154cm의 호불호 몸매.jpg (17)
로또에 대한 사람들의 착각 (25)
라오진) 히루메 똥꼬네스퀵 (7)
디아)임페리우스랑 티리엘이 싸운과정 (11)
양산 쓴다고 딱히 시원해지진 않음.jpg (55)
(스타레일) 바니걸 은랑 (1)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X