본문

[유머] 기내식의 비빔밥 설명서.jpg [29]

(5184631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13456 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
독일 항공사라는데 독일 유머가 이렇게 유쾌하다니!! 근데 묘하게 합성 같기도 하공,

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
독일어, 영어 : 비빔밥은 이런 음식이구여~ 이케 드시면 됩니다~ 한국어 : 마 니 물줄 알제?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
독일인이 저런 유머를 할 수 있을리가...!!!

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
먹을 줄 알지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프트한자넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
먹을줄 알잖아 뭘 설명까지...

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이 글(한글)을 읽을 줄 알면 비빔밥 정도는 알아서 먹어.... 자리 없어....

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
독일 항공사라는데 독일 유머가 이렇게 유쾌하다니!! 근데 묘하게 합성 같기도 하공,

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아리만
독일인이 저런 유머를 할 수 있을리가...!!! | 24.05.22 16:02 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아리만
외주를 줬겠지. | 24.05.22 16:07 | | |

아이폰S24
외주준게 확실하지 | 24.05.22 16:15 | | |

BEST
먹을 줄 알지? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

🦊자연사를권장
한국인이 비빔밥을 모를리 없긴하지 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:14 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
독일어, 영어 : 비빔밥은 이런 음식이구여~ 이케 드시면 됩니다~ 한국어 : 마 니 물줄 알제?

(IP보기클릭)110.35.***.***

나자렛 몽키스패너
거 참기름이랑 고추장좀 더줘바 | 24.05.22 16:04 | | |

꿩꿩꿩
쥐꼬리만큼만 주고 비비라면 어캄? 뻑뻑해서 목말라 뒤지것다 | 24.05.22 16:15 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루프트한자넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

rg?

(IP보기클릭)121.171.***.***

옆에 비었잖아!

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
먹을줄 알잖아 뭘 설명까지...

(IP보기클릭)220.79.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

라고 하기엔 영어 독일어 칸이랑 비슷한 비율이다.

포르코 로쏘
글씨 크기가 더 크긴하니까? ㅋㅋ | 24.05.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

포르코 로쏘
비율맞추려고 글자까지 키움 | 24.05.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

없어용ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
이 글(한글)을 읽을 줄 알면 비빔밥 정도는 알아서 먹어.... 자리 없어....

(IP보기클릭)223.39.***.***

걍 "비벼" 이거면 끝이지

그치뭐. 한국인한테 설명하는게이상한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

어...그렇긴 하지 마 니는 스까무글줄 알지 않나 !

(IP보기클릭)222.96.***.***

비빔밥 먹어본적 없는 한국계일수도 있지

로직을 이용한 독일식 유머이다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타얼라이언스 독일쪽 항공사면 루프트한자인가

으흐흥
오른쪽에 루프트한자 비지니스클라스 라고 써있음 | 24.05.22 16:18 | | |

독일어 영어 : 이건 어떻게 먹는거냐면요... 한국어 : 님은 왜 이걸 보고계세요??

(IP보기클릭)211.230.***.***

그리고 설마하던 먹을 줄 모르는 한국인이 나오고

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

154cm의 호불호 몸매.jpg (4)
로또에 대한 사람들의 착각 (8)
라오진) 히루메 똥꼬네스퀵 (7)
[MV] 에버글로우 - ZOMBIE (Performance ver.)
츠쿠요 없이 일섭에서 살아남기
디아)임페리우스랑 티리엘이 싸운과정 (11)
양산 쓴다고 딱히 시원해지진 않음.jpg (48)
(스타레일) 바니걸 은랑 (1)
엔씨 최후의 희망은 이거였을텐데 (21)
홍석천이 조세호 손절선언한 이유.jpg (27)
합격이야! 합격! (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X