본문

[유머] 내가 빼줄게!!!.gif [19]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14179 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
완벽해

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저런 자연적으로 존재하는 가시 구조물(?)은 신기할정도로 잘 박히고 안빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

개굴!개구리
현미경으로 보면 그냥 매끈할거 같은데 촘촘하게 역방향으로 결이 나 있는 가시도 있는거 보면 그렇게 진화한거 같음 | 24.05.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

개굴!개구리
자기가 박혀본것도 아닌데 잘만든게 킹받음 ㅋㅋ | 24.05.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
개굴!개구리

저 가시는 모르겠지만 다른 자연물 가시 중에서 호저 가시가 있는데 호저가시는 정말 잘 안빠지는 구조로 되어있음 | 24.05.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

개굴!개구리
그냥 바늘이 아니라 주변에 갈고리같은 돌기가 있어서 박히면 안빠짐 울펠트 바늘도 비슷한데 돌기 방향이 달라서 들어갈때 저항이 있는 반면에 빠지는건 쑥 나오더라 | 24.05.22 16:04 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

ump45
호저가시는 근육 움직임에 따라서 더 깊게 파고들어가는거라서. 손 쓸줄 아는 동물 아니면 뽑는건 불가능함 ㄹㅇ | 24.05.22 16:38 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

개굴!개구리
당연히 그렇게 진화했으니까ㅎㅎ | 24.05.22 16:52 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
저러면 찔린 사람도 웃겨서 웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

나자렛 몽키스패너

| 24.05.22 16:03 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

BEST
사실 고통을 분산해서 덜 아프게 하려는 깊은 뜻을 담고 있는거임

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
완벽해

(IP보기클릭)106.101.***.***

젓가락질 생각하면 2개면 잘뺄수있을거같은데 아무래도 꼬챙이 1개론 힘들긴할듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

조심하자

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

녹차양갱이
갸아아아악?! | 24.05.22 16:08 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

녹차양갱이
으아아아악 | 24.05.22 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

녹차양갱이
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 정체가 뭐야? | 24.05.22 16:15 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST

soultra
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.22 16:08 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

운동부 여친을 그려보았다. (2)
벌 만화.manhwa (27)
스타레일) 벌레 (6)
블루아카) 사실 총학도 억울하긴 함 (7)
최면에 걸린 동료.manhwa (16)
낙원추방) 신작 디자인도.. (30)
호불호 가슴 크기.gif (25)
최면망가 정실은 수녀님이다! (6)
어제 불판으로 묻혔던것 (10)
스타레일) 반디 접대로 불평한다고? (16)
신기한 색깔의 토끼 (26)
라오) 오피스 레이디 에밀리 (2)
현실적인 가슴크기 (18)
롤 안하는 사람은 모르는 롤 진입장벽 (42)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X