본문

[유머] 스마트폰 무음모드도 안 되고 꼭 꺼야 하는 연극ㄷㄷㄷ [42]

(5036081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35105 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

???: 네?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
내가 부를 땐 대답안하는 놈..

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했는데 빵터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
헤어질 결심에서 시리 부르는 장면에서 아이폰들 단체 응답했잖아

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
빅스비 : ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
? 내껀 삼손 폰이니까 안꺼도 됨

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
존나 합당한 이유로군

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 생각 못했는데 빵터지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

데엔드로
기가지니 : 네, 부르셨어요? | 24.05.22 15:42 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

데엔드로
나 저 연극 봤는데 배우가 시작하기 전에 돌아다니면서 시리야~ 이럼 ㅋㅋㅋ | 24.05.22 15:52 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
? 내껀 삼손 폰이니까 안꺼도 됨

(IP보기클릭)118.235.***.***

블랙미노타우르스
안드로이드 쓰면 극장 출입금지라서 "관객" 모두는 핸드폰을 꺼야 함 | 24.05.22 15:43 | | |

블랙미노타우르스
헤이 미스김! | 24.05.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

블랙미노타우르스
삼손은 극장 무너뜨릴 것 같아서 조금... | 24.05.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
빅스비 : ㅎㅎㅎ

이건 어쩔수없네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST

???: 네?

(IP보기클릭)203.250.***.***

아니 시체관극이 아니었어?

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
내가 부를 땐 대답안하는 놈..

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
헤어질 결심에서 시리 부르는 장면에서 아이폰들 단체 응답했잖아

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
존나 합당한 이유로군

이건 갤럭시의 승리야..!

(IP보기클릭)220.149.***.***

x같은년.. 내가 부를땐 쌩까면서 어디서 ㅅㄹ발음만 해도 네~ ㅇㅈㄹ.. 카플레이때문에 시리 끄지도 못하는데..-_-

(IP보기클릭)106.245.***.***

기술의 발전이 가져온 공지의 변화ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)116.93.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 반드시 꺼야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제목만 보고 유난 떤다고 생각했는데 납득이 가네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

이거...는 어쩔수없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

시리는 호출어 변경 지원 안해주나...되면 끄지는 않고 변경하면 되는뎅...

(IP보기클릭)125.187.***.***

미월[眉月]의 현명
해보고 쫄았다. 진짜 터질까봐 ㅋㅋ | 24.05.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

우리집 기가지니도 냥이가 냐옹~ 하면 네? 라고 대답함.

휴 갤럭시라 다행이다

(IP보기클릭)61.39.***.***

크크큭 빅스비는 시리라고 해도 반응하지 않는다구

(IP보기클릭)210.222.***.***

이거 재밌었지

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ빵터져써ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

진짜 극장에서 폰딧불이 보면 폰 뿌수고 싶어짐. 지난주에 혹성탈출 보려고 극장갔다가, 폰딧불이들땜에 관람 조짐

(IP보기클릭)39.118.***.***

갤럭시가 아니었으면 즉사였다

(IP보기클릭)218.151.***.***

그런데 소유자 음성 구분해서 응답하는 거 아니었음?

(IP보기클릭)61.254.***.***

라그나롴
그럴 줄 알았는데.. 난 남자인데 여자목소리에 반응함.. | 24.05.22 16:20 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

파is리
누군가 너를 여자처럼 대하고 있다 조심해 | 24.05.22 16:36 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

라그나롴
개멍청함 동네북임 지니야해도 응답함 내 목소리만 인식안함 | 24.05.22 16:57 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

라그나롴
시리아 뉴스 나오면 애가 이렇게 성능이 좋았나 놀람 | 24.05.22 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

빅스비도 내꺼가 아닌 냐 뒷자리꺼가 반응하더라 씨불짱

(IP보기클릭)1.222.***.***

지혜도 먹힘

꼭 폰을 꺼야돼? 시리를 끄면 되잖아

(IP보기클릭)223.39.***.***

합당한 요청이로군

(IP보기클릭)121.182.***.***

셰인럽 또보고 싶다ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

한국어의 표현을 배워 기쁜 외국인
약혐) 생성ai 대참사 (4)
서울대 대자보 논란 (5)
인도가 무서운 동네인 이유 (2)
야밤에 보면 기겁하는 것.jpg (13)
김전일 98년 게임책 (1)
뉴비용 6월 18일 바니걸 픽업정보 (1)
(vr)핸드트래킹 짱 신기해 (7)
어느 폐급 무기계약직의 패기 (8)
똥손 친구가 만든 요리 mp4 (23)
30후 아재의 방 (1)
공이 울타리 너머로 가버린 골댕이.mp4 (11)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X